訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [19] >>
作者:
主題: [快訊]1/3起週一,二晚8:55我們同步與韓國一起看老大新劇Dream High~3/1更新 上一文章 | 下一文章
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2011-1-4 14:14:

悅﹐

今晚的約會取消吧﹗
和我們一起來哈﹗

哈哈~~~阿悅((((((((((((有沒有聽到啦!
約會取消  看裴老大((((((((((((

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

非常謝謝花花.藍姐.lupo姐.lovebyj滴分享!

讓偶們無法同步收看滴姐妹 也能深感老大在劇中滴魅力阿!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2011-1-4 12:38:
“劇將從明年1月3日開始通過KBS電視臺在每週一二晚播出,裴勇俊與朴振英也將客
串出演該劇。”

今晚有吧﹖
同時間嗎﹖
還是可以同步看吧 ...

藍姐~~有這麼寫  那今晚應該也有播囉!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

阿~雖然無法同步收看
但...看花貼滴圖也粉不錯ㄝ !

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lovebyj
註冊用戶

積分 966
發表文章 476
註冊 2005-8-23
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-1-4 17:58:
阿~阿~~哪ㄝ安勒啦!!真素氣使倫也!

不知素不素偶滴電腦防火牆太強了!
一一點進花所po滴網址  結果都給偶出現一行字
蝦米~~快顯已封鎖........~~
厚厚~~害的那個電腦白滴8都不敢輕舉 ...

我第一次連線也如此
確實是防毒軟體之故
不過把那訊息按右鍵確認
馬上就可以連上線喲
888再試一試唄
希望可以正常連線

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by wonchun(thanks!!)

2011年1月3日 Dream high第一集裴理事長出場臺詞

2011年1月3日 Dream High 第一集開播

金賢重和裴理事長在機場相遇。當時金賢重在接受媒體訪問。裴理事長從旁邊輕輕走過。然後金看見了裴。

金賢重:“理事長,您怎麼在這堙H”

裴理事長回過頭來看看金。

金賢重:“我聽說您在中國啊?”

裴理事長:“我和你同搭一班飛機回來的,不知道吧?”

2011年1月3日 Dream High 第一集片段

裴理事長來到了自己創建的明星學校。學校員工在等候他。
負責人對裴理事長說:“真是好久不見。理事長。已經三年了吧?”
裴理事長:“已經那麼久了嗎?”
負責人說:“中國分校進行得還好吧?”
裴理事長:“啊,那邊比想像地要複雜一些。”

Dream High 第一集最後出現的歌曲

我曾有個夢想

即便破碎不堪

如寶物般珍藏著的夢

總是說得很擔心

說空虛的夢就是毒

說這世界如同結局已註定的書一般

已經是無法挽回的現實

是的 我

我有個夢想

我相信那個夢想

請你看著我

在那堵冰冷佇立的命運圍牆面前

我可以直面 這一切

總有一天 我

會穿越那道圍牆

向著高高的天空

自由翱翔

這沉重的世界

也無法將我束縛

在我人生的最後

我笑顏面對的那天

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

第二集開始囉!趕快看喔

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

看完了﹗
好棒喲﹗

謝謝花大大﹗

我今天險些看不了。
因剛要開始播﹐想在另一邊回貼時﹐
畫面突然掉了﹗
急死人了。
關機重新開機。。。
滴一個就不行了。
找其他的。。。更糟。
又重開滴一。
有了﹗運氣不錯﹗
看到底﹗

Sorry, 送貼的姐妹們﹐我因怕又掉畫面﹐沒能回貼﹗Sorry ﹗

哇﹗喜歡喲﹗
希望大家也到看了﹗

我要準備早餐和放狗狗出去。。。

謝謝花大大﹗

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

謝謝wonchun 的翻譯﹗

歌詞內容。。。讚﹗
謝謝花大大﹗

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lovebyj at 2011-1-4 20:42:

我第一次連線也如此
確實是防毒軟體之故
不過把那訊息按右鍵確認
馬上就可以連上線喲
888再試一試唄
希望可以正常連線

厚厚~~滴兒love(((((((
妳說滴和joan粉像阿!

可素~可素~~那個無膽8 粉怕~粉怕~~
到時給偶亂亂喬  電腦會~ㄇㄟ  ㄉㄧㄣ  ㄇㄟ  ㄉㄤ˙~
那就麻煩大囉!
(偶有試著點進去  可素沒看到阿!傷腦筋ㄋㄟ)

沒關係!偶在去貼圖區看花po出滴相關視屏!
很感謝妳滴提示哦!!來接住

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2011-1-4 22:23:

看完了﹗
好棒喲﹗

謝謝花大大﹗
Sorry, 送貼的姐妹們﹐我因怕又掉畫面﹐沒能回貼﹗Sorry ﹗

哇﹗喜歡喲﹗
希望大家也到看了﹗
我要準備早餐和放狗狗出去。。。

哈哈~~看來藍姐看滴粉happy哦!!讚!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2011-1-4 20:47:

~轉自百度裴吧~by wonchun(thanks!!)

2011年1月3日 Dream high第一集裴理事長出場臺詞
金賢重和裴理事長在機場相遇。當時金賢重在接受媒體訪問。裴理事長從旁邊輕輕走過。然後金看見了裴。
金賢重:“理事長,您怎麼在這堙H”
裴理事長回過頭來看看金.......

多謝wonchun滴翻譯!

謝謝花滴轉貼分享!!

噢噢~~看了這翻譯 更加有意思哦!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [19] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]