訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
主題: [Vod] 勇俊 2011 年給家人們新年的問候(有中譯)~6/7加新在21樓^_^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [Vod] 勇俊 2011 年給家人們新年的問候(有中譯)~6/7加新在21樓^_^

[轉貼請註明真愛勇俊與作者]

source from http://byj.co.kr/

[真愛 Vod] 勇俊 2011 年給家人們新年的問候

http://vip.truelovebyj.com/flower/201101byj-korhappynewyear.wmv
(請先下載)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

[轉貼請註明真愛勇俊與作者]

source from http://www.yongjoon.jp/

[真愛 Vod] 勇俊 2011 年給家人們新年的問候(日文字幕版)

http://vip.truelovebyj.com/flower/201101byj-jphappynewyear.wmv
(請先下載)

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

感謝花花大,
講蝦米听不懂,
但最要緊是看到老大.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

謝謝花!!

雖然聽~莫宰羊~但素聽到老大那粉有磁性滴聲音 也滿足啦!!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

勇俊給偶們新年的問候ㄝ
感動啊
真是謝謝花!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
Stacey
新手上路

積分 6
發表文章 3
註冊 2009-7-3
狀態 離線

若不嫌棄, 由小妹來翻譯一下大概內容 (勇俊的發音真的好好聽, 咬字也很清楚^^)

家人們你們好, 我是裴勇俊, 現在在拍攝dream high的現場. 雖然只是客串裡面的一角, 但是能在2011年年初透過在螢幕上跟大家見面, 真的很開心, 敬請期待. 各位一直以來對我的愛, 真的是非常非常感謝, 2011年會盡最大努力表現. 各位新年恭喜(在韓國過新年時會說"新年請多接受福氣"), 希望大家都身體健康.

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

感恩﹐花大大﹗
辛苦你了﹗

謝謝Stacey 的翻譯﹗謝謝﹗

看來老大今年會常出現喲﹗
讚﹗

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2011-1-4 23:13:
感恩﹐花大大﹗
辛苦你了﹗

謝謝Stacey 的翻譯﹗謝謝﹗

看來老大今年會常出現喲﹗
讚﹗
...

對對對
就是這樣
好事連連

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Stacey at 2011-1-4 22:48:
若不嫌棄, 由小妹來翻譯一下大概內容 (勇俊的發音真的好好聽, 咬字也很清楚^^)

家人們你們好, 我是裴勇俊, 現在在拍攝dream high的現場. 雖然只是客串裡面的一角, 但是能在2011年年初透過在螢幕上跟大家見面,  ...

厚厚~~滴兒Stacey((((((((((
妳真滴素太強囉!!
很感謝妳滴翻譯  讓偶們知道老大在說些什麼!!
來來(((((((請接受一個飛吻可不要暈哦!

joy
金牌會員

積分 12240
發表文章 6050
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花送來老大的新年問候,
以及Stacey 的翻譯,
真好,謝謝囉

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 悅悅,888,真,藍姊,lupo姊,joy   

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 Stacey

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]