訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [49] >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by 北___北(thanks!!)

[2011.2.6.] 今天我與裴勇俊和朴振英共用早午餐

source from http://twitter.com/jdyabc/status/3421715216047
韓譯英: suehan's byj blog
英譯中: 北___北  

今天我與裴勇俊和朴振英共用早午餐(我覺得沒關係說我喜歡和他們共進早午餐,因為我與他們在相同的空間內。)

我很想盯著勇殿下,但我連瞥一下他的身影也不沒做,因為我是一個很冷靜的都市女人.
(但現在我後悔著呢.)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

唉呀
這時候....冷靜可真是個不適當的做法...
他倆...共進早午餐
是應該商量   商量
老大    快快回來摻一咖吧
謝謝辛苦的花花

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

等無人的追夢
看起來力劲差很多
老大朴老師一起吃飯邊談公事
打算何時回來制裁教育敗類ㄋ

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

厚厚~~這個女倫還真素有夠ㄍㄥㄋㄟ!
好可惜啊!

嘿嘿~~要素偶  就給他看個夠夠夠~~~

哈~看來老大和补先生有要事密商哦!

希望素好事(讓人驚喜)

[ Last edited by 888 on 2011-2-9 at 16:47 ]

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

老大啊)))))
快快回來接演吧

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

噢噢,
太可惜了,
這位都市小姐,
也太冷靜了吧,
謝謝花花

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by 北___北(thanks!!)

[2011.2.5.]勇俊常喝的紅酒牌子?

ource from Original in Korean: Song Min Yong
Date/time: 2011.01.29 14:27
Translated into English: suehan
英譯中: 北___北  

{omitted}

I heard that Yosama drinks this wine, Onda d'Oro.

http://minihp.cyworld.com/24343987/1554059423

上傳照片的人是在賣酒的地方工作,並聽說過這 Onda d"Oro 是勇俊常飲用的牌子.

P.S.
“Onda D’oro 產自美國最具代表性的葡萄酒產地——加州納帕穀,據傳它被選上的最主要原因是產自納帕谷的韓國酒莊。Onda D’oro的釀酒總負責人是法國紅酒釀造業的傳奇人物-Philip Mecca,Onda D’oro在義大利語中表示“黃金波浪”,是嘉本納沙威濃(Cabernet Sauvignon)品種。”

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花的分享

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

ㄏㄏ
勇俊常喝的紅酒牌子ㄝ
粉想喝喝看喔

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

哈~8也粉想試試ㄋ!
到底有何迷人之處!

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自百度裴吧~by yudi829(thanks!!)

[2011.2.21.]有人見到勇俊了

消息來源: Suehan’s Blog, 謝謝Suehan.

1. 轉自 http://twitter.com/wellznow/status/39558795570978816

裴勇俊去了Wells (位於清潭洞的傢俱店www.wells.co.kr) .

2. 轉自 yasai nim’s blog

我聽說裴勇俊今天去了附近的銀行. 坐他的Maybach去的, 好象他問候了等待他的(?)家人們. 然後他去了皮膚診所. 他穿著黑夾克, 白靴子, 戴著墨鏡和帽子.

黃悅
金牌會員

積分 26582
發表文章 13171
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

老大買傢私了,
可能很快要搬家了,
謝謝花花大.

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [49] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]