訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]  ... [34] >>
作者:
主題: 【schincss 的作品】 Bae Y J 2011-2013(03/31 新增 mv 330楼 ) 上一文章 | 下一文章
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2012-12-24 21:13:

哎呀亲爱的888,你那么唠叨,裴老大在家一定听到你叫唤啦,今晚一定跑入你的美梦中了。

哎呀~~~美珍((((((((((((
就因8太愛虧他 太愛碎碎唸!
所以他不來到8滴夢中啦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lok12388 at 2012-12-25 00:46:
美珍,若勇俊真的今晚進入Ah 8 夢堛爾,她定開心也來不及了.

lok(((((((((((((
好傷心啊!!
那裴小子都不來找8啦!!

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lok12388 at 2012-12-24 09:44:
Dear 8, 我可沒有怪雪兒的意思,須知最不能控制的便是每個人的心,其實我還感謝雪兒多年來的美圖,希望以後有機會再看到她的佳作,也祝她日後生活愉快,事事順利.

亲爱的 lok 12388,
没事,雪儿知道你不是那个意思,不用担心哈~
放心哦!我绝对相信在世界角落还是有很多人爱着及关心着他。
雪儿也还是很关心他哦~ 最希望的是他能过他想要的生活。

谢谢你喜欢雪儿的图,
不能像以前那么爱他并不代表他的位子已经被别人取代了,
在我心中,勇俊依然是我最喜欢的韩国男明星,
虽然现在很多优秀的韩星, 不过不一样就是不一样的感觉,
所以安哦~ 若哪天我有空闲制明星图时,
勇俊依然还是我第一个会想到的最佳“模特儿”。
虽然作品肯定不会多,但肯定你们还是会看见的。
还有,真心感谢你的祝福,好窝心哦~

今天是圣诞节,祝你圣诞快乐哦~

[ Last edited by schincss on 2012-12-25 at 23:18 ]

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

亲爱的蓝姐,888, 悦,冬英, 庭庭, 美珍。。。。。还有真爱所有姐妹们,

不好意思有点迟,太忙了,还好还赶的及上来。。。。

祝大家圣诞快乐, 快乐2013哦~

[ Last edited by schincss on 2012-12-25 at 23:16 ]

黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2012-12-25 23:14:
亲爱的蓝姐,888, 悦,冬英, 庭庭, 美珍。。。。。还有真爱所有姐妹们,

不好意思有点迟,太忙了,还好还赶 ...

雪兒, 您的祝賀也讓偶很窩心喔,
祝您和家人happy2013!!!

還有您說的真好,
雖10年過去,
偶們對老大的心依然

[ Last edited by 黃悅 on 2013-1-1 at 00:36 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16408
發表文章 7829
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

雪兒
我也遲左
HAPPY BOXING DAY

跟著便是新的一年開始
願你天天開心又愉快身體健康

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2012-12-25 23:14:

不好意思有点迟,太忙了,还好还赶 ...

在此8也祝福雪兒及全家人在2013年
都能平平安安.健健康康.歡歡喜喜!!

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

祝真爱姐妹们元旦快乐哦~

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2012-12-27 18:46:

在此8也祝福雪兒及全家人在2013年
都能平平安安.健健康康.歡歡喜喜!!

亲爱的888,
谢谢你的祝福,
雪儿也祝你在新的一年里平安快乐, 健康如意,
还有。。。。。遇上你的白马王子哦~

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

问候美丽的雪儿,近来天气寒冷,这么冷的元旦还真少见的,祝福新年快乐。

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

還來得及喊聲...

雪兒!
HAPPY NEW YEAR!

黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

親愛的雪兒,
祝您和您至愛的家人 : 新年快樂!!!

HAPPY NEW YEAR !!!

<<  [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32]  ... [34] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]