訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34]  ... [34] >>
作者:
主題: 【schincss 的作品】 Bae Y J 2011-2013(03/31 新增 mv 330楼 ) 上一文章 | 下一文章
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2/6/13 17:08:
谢谢大家喜欢哦!

蓝姐,
这是小尺寸图,

謝謝雪兒!
辛苦你了!
還是用原來的. 過了元宵再改好了!
Hohoho! 這樣比較熱鬧啦!
Sorry!

希望張sir 那裡沒問題就好!
Sorry!

新年快樂!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

姐妹们, 偶上来冒泡了,大家还好吗?

带了小小东西送你们,是我2011年勇俊制图的mv ,
看看你们能不能看哈~
不能看留言给我。
祝大家天天快乐~

https://www.youtube.com/watch?v=WyQGL-6pR9k

youtube mv 下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351976&uk=2500084417

[ Last edited by schincss on 2013-3-28 at 20:53 ]

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

报告蓝姐, 您的头像尺寸像上次一样弄错了哦~ 所以才会显示那么小。
这是你头像的原尺寸 :

您放入新头像链接在“论坛头像列表”哪里,
再把尺寸改成下面那样, 提交就可以了。哪个(  )的可以无视,
打入175  及 223 即可。

若您还是不明白可以看回 page 22 - 23 ,哪里都有讲解哦~

[ Last edited by schincss on 2013-3-28 at 16:20 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2013-3-28 15:57:

看看你们能不能看哈~
不能 ...

滴兒雪兒(((((((((((
很棒滴MV哦!
哈~那帥圖和那歌曲好速配阿!
看了聽了 有耳目一新滴感覺喔!讚讚!!

哈哈~~真是多謝雪兒帶來這麼精采滴MV!

最近好嗎?
祝福全家都安康喜樂!!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

什么MV,
schincss

我能看吗?

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 3/28/13 02:17:
报告蓝姐, 您的头像尺寸像上次一样弄错了哦~ 所以才会显示那么小。
这是你头像的原尺寸 :

您放入新头像链 ...

雪兒!

改了!
非常謝謝你注意到!
愛你喲!

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 3/28/13 01:57:

看看你们能不能看哈~
不能 ...

剛忙完!
剛看到你來了!
到公司再欣賞你的MV!
先謝啦!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

雪兒
百忙中還能弄精緻mv
果然是才女

用力給你鼓掌

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

雪兒﹗

趁還早﹐
沒老板在﹐趕緊看了﹗
讚的分享﹗
huzzzzzzzzz!

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝雪兒的分享

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

亲爱的888, 蓝姐,冬英 及庭庭, 大家都好吧?
我还好,最近生活上有点烦心的事,
不过不用担心,会过去的。

还有意个2012制图的MV, 弄好了再放上来与大家分享哦~
谢谢你们喜欢,
祝大家开心快乐~

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2013-3-28 20:56:
什么MV,
schincss

我能看吗?

亲爱的美珍,
你当然能看啊~ 这是公开的,谁i都能看哦~
你是不是在中国?
那里有些地方是看不了youtube ,
没关系,我上传去上次你们下载相册的地方,
你去那里下载嗯!
我先去上, 一下再上来说明白哈~

[ Last edited by schincss on 2013-3-29 at 09:07 ]

<<  [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34]  ... [34] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]