訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34]  ... [34] >>
作者:
主題: 【schincss 的作品】 Bae Y J 2011-2013(03/31 新增 mv 330楼 ) 上一文章 | 下一文章
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2013-3-28 20:56:
什么MV,
schincss

我能看吗?

美珍,我已经上传在老地方了,你照着下面方法做嗯~

下载相册方法如下:

你们打开这个网页:http://www.kaixin001.com/
输入邮箱 : byjoon2009@gmail.com
输入密码 :12345678  

(注意:这是私人帐号,私人专用,  亲们请不要帮我改掉密码哦~谢谢!)

就可以进入里面了。

进到里面,点击“网盘”~ “我的文档”~ 里面有个“byj 2011 rar ”文件,
点击下载就可以啦~

另外,
若是你之前没看过雪儿送给真爱勇俊 亲们的flash像册,
你也可以下载来看哦~
就是 下面哪两个 byj 02 & byj 02 , 里面都是雪儿2009的制图。

2010的那三本相册可以的话你不要下,因为雪儿误用了带广告的flash ,
你看到一半会出广告, 说到这个就心痛,花了我不少时间,
可那个能修改的文件被我误删了。。。。。想改也改不了,重做就要命了
我已经在用另一种方法让大家可以重温那三本相册,再等等吧~
弄好了会放上来的。有问题再告诉我哈~

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

雪兒!

喜歡! 很多都是Dream High 的老大!
期待你2012的BYJ MV!

我去逛youtube 了!

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2013-3-29 09:01:

亲爱的888, 蓝姐,冬英 及庭庭, 大家都好吧?
我还好,最近生活上有点烦心的事,
不过不用担心,会过去的。

还有意个2012制图的MV, 弄好了再放上来与大家分享哦~
谢谢你们喜欢,
祝大家开心快乐~

滴兒雪兒~~感謝你!!
粉期待你的2012制圖MV哦!

在此也祝福你一切都平安喜樂!!
惱人之事  快快遠離  要幸福哦!!

冬英
金牌會員

積分 16408
發表文章 7829
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

亲爱的888, 蓝姐,冬英 及庭庭, 大家都好吧?
我还好,最近生活上有点烦心的事,
不过不用担心,会过去的。

雪兒
人生有幾十年長挫折煩事
是不可避免努力解決就成

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

雪兒, 那麼忙碌還能做出色的MV,
謝謝你喔, 偶總是慢了一步.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

姐妹们, 偶又带MV来了哦~
先放下mv 迟下再上来回复哈~

这是youtube 的:

http://www.youtube.com/watch?v=c ... 105&feature=mh_lolz

下面的是优酷, 美珍这次因该可以看见了。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1NjAxNDc2.html

视频: 裴勇俊 2011 MV

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1Njc0MzQ0.html

[ Last edited by schincss on 2013-3-31 at 21:18 ]

黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

看到了, 雪兒給您拍拍手.

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

888, 冬英,
谢谢你们哦~
烦心的事我会很乐观去面对的。

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2013-3-29 11:55:
雪兒!

喜歡! 很多都是Dream High 的老大!
期待你2012的BYJ MV!

我去逛youtube 了!

嘿嘿!
我看见了,也加了你哦~

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-3-30 19:58:
雪兒, 那麼忙碌還能做出色的MV,
謝謝你喔, 偶總是慢了一步.

哈哈哈!
慢了一步好过没看见。
悦,
你昨天可是第一个时间看byj 2012 mv 的人呢~
谢谢你喜欢哦~

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 3/31/13 18:30:

嘿嘿!
我看见了,也加了你哦~

我也看见了!
謝謝你,雪兒!
Happy Easter Night!

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2013-3-31 17:50:
姐妹们, 偶又带MV来了哦~
先放下mv 迟下再上来回复哈~

这是youtube 的:

厚厚~~
滴兒雪兒(((((((((((((全看了!!
做滴真是粉讚粉棒!!
哈哈~~8素看滴樂開懷阿!!

再次給雪兒掌聲鼓勵鼓勵哦!!
感謝您精彩滴分享!!

<<  [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34]  ... [34] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]