訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34]  ... [34] >>
作者:
主題: 【schincss 的作品】 Bae Y J 2011-2013(03/31 新增 mv 330楼 ) 上一文章 | 下一文章
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2013-9-18 17:28:

888,
原来你与庭庭喜欢同一张图啊?
谁叫你来迟,
没法了,哪张是庭庭的,
我没新作品, 你有喜Ē ...

雪兒大師((((((((((((((((
8有找到兩張帥圖 就麻煩你囉!!多謝!多謝!!

[ Last edited by 888 on 2013-9-22 at 09:29 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

报告888,
你要的图已经看见,
会尽快帮你制的。

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

888,
你的头像及签名档制好了,
希望你喜欢哦~

前阵子忙月饼很多公事都没办好,
我又要去忙了。
有空会上来看大家的。
愿大家天天快乐。

头像的尺寸:175 X 220

签名档的尺寸 :560 x 280

这是上几天我没等到图片先帮你弄的,
你应该没看见吧~
放在这里了,
你也可以换来用哦~

888,
雪儿明天又要忙了,
等不到你上来,
唯有用你与庭庭喜欢那张图来另外制过一张新签名档给你了,
希望你也会喜欢。

像头尺寸 :175  x  220

签名档尺寸 :560 x 280

[ Last edited by schincss on 2013-9-22 at 21:37 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

親愛的雪兒((((((((((((((
真是非常的感謝感恩啦!!
8一回來 就看到這麼帥的美圖
看的是嘴笑眼笑 尤其素嘴笑得合不攏!!

8非常的喜歡!
真是多謝你的貼心
還製作了另外一組美圖
讓8可輪流換!!

再說聲~感謝你 雪兒~~

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-9-28 16:09:

8非常的喜歡!
真是多謝你的貼心
還製作了另外一組美圖
讓8可輪流換 ...

——————————————————

亲爱的8。我在真爱的头像也不会搞了,最糟糕的事,现在我也不知道怎样在论坛发图片了,我发的图片都不能显示,真让人莫名其妙

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2013-9-29 17:40:

亲爱的8。我在真爱的头像也不会搞了,最糟糕的事,现在我也不知道怎样在论坛发 ...

親愛的美珍阿((((((((((
哈哈~~拍謝啦 8素個電腦白 無從幫忙起
不過~偶有發現你的
[img] http://truelovebyj.com/specific/truelovebyjsign-006...少了 /

妳瞧~後面[img]多了/ 就出現囉!!

所以阿珍小姐請記得要發圖片
記得後面要[/img]
哈哈~感覺8在教你 很好笑啊!!

[ Last edited by 888 on 2013-9-30 at 18:58 ]

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-9-28 16:09:

8非常的喜歡!
真是多謝你的貼心
還製作了另外一組美圖
讓8可輪流換 ...

+++++++++++++

888 ,
雪儿这几天忙,
没空上来看,
我还以为你还没回来呢,
原来你已经用上了。
不客气哈!喜欢就好!

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2013-9-29 17:40:

亲爱的8。我在真爱的头像也不会搞了,最糟糕的事,现在我也不知道怎样在论坛发 ...

美珍好,
签名挡不能显示,应该就如888说的那样,少了个 / ,
担心你不明白,所以截图给你看了 (下图红色格子,你看是不是在尾巴的 [/img] 放少了个 / 嗯~)
希望能帮上忙哦~

至于头像,
你现在的尺寸是 80 X 80  所以才会显示成小图。
你只要把头像的尺寸改去 (上图蓝色格子 * 那里打入尺寸)
宽:  153 x  高: 154 (我看见你图片的原尺寸是这个)
就可以啦~

[ Last edited by schincss on 2013-10-1 at 23:00 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

雪兒~~你真的是很熱心&用心ㄋㄟ!!
寫得很詳細 希望美珍有看到!!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-9-30 18:50:

親愛的美珍阿((((((((((
哈哈~~拍謝啦 8素個電腦白 無從幫忙起
不過~偶有發現你的
[img] http://truelovebyj.com/specific/truelovebyjsign-006...少了 /

妳瞧~後面[i ...

——————   

天呀,就差那一撇,我就傻得团团转。只是我忙于琐碎事,又头痛,谢谢亲爱的八。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2013-10-1 22:41:

美珍好,
签名挡不能显示,应该就如888说的那样,少了个 / ,
担心你不明白,所以截图给你看了 (下图 ...

————————————————————

亲爱schincss,谢谢你的提示,老花不在,幸好还有你与8,原来是这样,看来我更像脑白痴,我们论坛没有那么多规则,所以我并不清楚,我头脑简单。对不起了,我回家更改一下。

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2013-10-1 22:26:

+++++++++++++

888 ,
雪儿这几天忙,
没空上来看,
我还以为你还没回来呢,
原来你已经用上了。
...

亲爱的schincss,你的图片做得太美了,还会动的,我就不会做了,能不能帮我做一个签名图片。论坛的签名栏也许都旧了,俺喜欢长发的。

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-3 at 18:02 ]

<<  [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34]  ... [34] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]