訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [34] >>
作者:
主題: 【schincss 的作品】 Bae Y J 2011-2013(03/31 新增 mv 330楼 ) 上一文章 | 下一文章
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線
#1  【schincss 的作品】 Bae Y J 2011-2013(03/31 新增 mv 330楼 )

新的一年新的帖,
废话不多说,直接上新图,
是抽空制作的,还要忙,没空制新年图片图了,
1月28号回家乡过年,2月7号才回来,
提早祝福大家新年快乐!
希望你们会喜欢~

24/01/2011                     6 张    在   2 楼
17/02/2011           新增  6 张    在 13 楼

26/02/2011           新增  7 张    在 29 楼    

28/02/2011           新增  4 张    在 51 楼

18/03/2011           新增   4张    在   63 楼

30 /04/2011           新增   3张    在   106 楼

06/05/2011           新增   2张    在   119 楼

13 /07/2012           新增  12张    在   143 楼

06 /08/2012           新增  10张    在   156 楼

26 /08/2012           新增  6张    在   171 楼

11 /12/2012           新增  10张    在   227-228 楼

[ Last edited by schincss on 2013-4-1 at 08:25 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

[ Last edited by schincss on 2011-1-24 at 19:57 ]

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝雪兒

又坐第一排賞圖
也祝你新年快樂

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

庭庭,
你也一样哦~
祝你新年快乐,新年发大财。

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2011-1-24 16:03:
新的一年新的帖,
废话不多说,直接上新图,
是抽空制作的,还要忙,没空制新年图片图了,
1月28号回家乡 ...

滴兒雪兒~~~真素多謝妳帶來新年新帥圖ㄋㄟ!
厚厚~~都素帥帥滴理事長阿!
讓人看滴目不暇接  嘴笑眼笑ㄋ!粉喜歡哦!
由其素第四張!
雪兒~~28日就要回家鄉啦!會粉忙吧!
記得也要好好保重哦!
在此也先祝你 新年快樂!全家平安.一切都順心如意!!

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-1-24 17:37:

滴兒雪兒~~~真素多謝妳帶來新年新帥圖ㄋㄟ!
厚厚~~都素帥帥滴理事長阿!
讓人看滴目不暇接  嘴笑眼笑ㄋ!粉喜歡哦!
由其素第四張!
雪兒~~28日就要回家 ...

眼睛发亮了没?
我加了两张哦~刚才上传不了。
可惜“梦”的照片都是雪儿载下来的图,
要是官方网有出大图就更好了。

不过现在也没空上网找图,
很累!早上才弄好全部新年零食呢~
所以现在可以休息休息。
不过明天就要忙收拾家了,
过几天就回家乡去,
再不收拾就赶不及呢~

谢谢你喜欢那些图~
还有你的新年祝福;
雪儿也祝你新年快乐哦~

[ Last edited by schincss on 2011-1-24 at 19:58 ]

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

雪兒﹗

哇﹗你知道我們都想念他。。。
好感動﹗

你的簽名檔。。。
讚又生動﹗

謝謝你的分享﹗

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

嘩, 很帥的理事長,
謝謝雪兒百忙中做的帥圖,
還有很好看的簽名檔,
雪兒: 預祝新年快樂!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

雪兒
好俊悄的勇俊

在這也願你新年快樂
新的一年更艷麗健康
也願你家人愉快健康

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

眼睛发亮了没?
我加了两张哦~刚才上传不了。
可惜“梦”的照片都是雪儿载下来的图,
要是官方网有出大图就更好了。
哈哈哈((((((((雪兒((((((((((
那個8看到那麼帥滴男倫
已被電滴暈暈然也!!
厚厚~~若素看到大圖 豈不更加昏~~~甘恩ㄋㄟ!!

不过现在也没空上网找图,
很累!早上才弄好全部新年零食呢~
所以现在可以休息休息。
不过明天就要忙收拾家了,
过几天就回家乡去,
再不收拾就赶不及呢~
雪兒((((((((真素辛苦囉!!
來~~8幫你抓抓龍  加油(((((((((

谢谢你喜欢那些图~
还有你的新年祝福;
雪儿也祝你新年快乐哦~
多謝妳滴祝福!!
兔年快樂(((((((((((

tssun1967
中級用戶

積分 1042
發表文章 477
註冊 2009-4-19
來自 中国河北
狀態 離線

雪儿,年过得还好吧!
你的勇俊图不知为什么只看到了两张,是六张吗?
我怎么看不到呢?

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
tssun1967
中級用戶

積分 1042
發表文章 477
註冊 2009-4-19
來自 中国河北
狀態 離線

雪儿,新图刚刚又都看到了,可能是因为网速太慢了!
过了10多分钟才看到,呵呵∼!
很喜欢这些图!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [34] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]