訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2011-3-27 22:57:

我想也是。不像我。。。

Dear 藍姐~

你是業餘栽種的﹐已經很不錯了﹗

我電腦裡存有一張以前下載的... 原來那是2005年拍的照片﹗

From Joon's Family  by Kellybyj

不過﹐很奇怪和我第一頁貼的勇俊胡姬花看起來不一樣﹗

這花瓣... 怎麼變胖了﹗

難道和它的主人一樣﹐會時瘦時胖﹖

[ Last edited by annlnc on 2011-3-30 at 21:03 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2011-3-30 20:30:

Dear 888~

謝謝你的禮讓﹗

感沙哈米達﹗

哈哈~~滴兒ann(((((((((
小事一樁啦!舉手之勞~!!不用客氣!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2011-3-30 20:45:

不過﹐很奇怪和我第一頁貼的勇俊胡姬花看起來不一樣﹗

這花瓣... 怎麼變胖了﹗

難道和它的主人一樣﹐會時瘦時胖﹖  

哈哈~~有可能哦!
嘿~變胖滴胡姬花 看起來  真素美極了!!

(哈~鏡頭滴遠近 還可忽胖忽瘦阿!)

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-3-27 19:26:

噢噢~~~滴兒ann(((((((((((
你終於出現啦!!多謝你分享美照  厚厚~好多美女哦!
阿~借問一下  ann美女素哪一個呀!
可以把她圈起來  讓偶門知嗎?  

Dear 888~

你看哪個美女最漂亮的就是我囉﹗

呵呵... 開玩笑啦﹗

我不是美女﹐所以不敢拍﹗

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 2011-3-28 08:19:
謝謝ann代言
大家都笑得很美

Dear 庭庭~

能看到老大﹐又和老大合照... 當然都笑得很美﹗

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2011-3-29 12:12:

最幸福的是老大身邊的阿婆.

Dear 黃悅~

能坐在老大左右兩旁的都是三生有幸﹐前世修來的福氣﹗

你看... 和老大這麼零距離的貼近... 羨慕使人了﹗

但是... 換成是我... 可能無福消受!

我....   呵呵... 會立刻休克... 或是暈倒過去﹗

不過﹐你還是說對了...

那天全場最幸福的﹐的確就是這位婆婆﹗

老大還抱過她﹗

[ Last edited by annlnc on 2011-3-31 at 19:09 ]

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-3-29 17:51:

厚厚~~仔細瞧 那個阿嬤晚著老大滴手
老大還貼心摸著ㄋ!
噢~真滴素羨慕使囉!

Dear 888~

哇... 你看得很仔細﹗

你不說我還沒注意到... 真的耶﹗

不過告訴你﹐還有讓你更羨慕到使~~~~ 的...

由於她年齡最大﹐當晚的負責人特別請她上台去和老大見見面...

老大看到她還給她來個愛的勇抱﹗

所以黃悅說這阿嬤是最幸福的﹐一點也沒錯﹗

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

呵呵呵
所有的人表情都不對啦
要像阿嬤一樣
眼神要看著老大才對
還管他什麼鏡頭......
謝謝ann分享這幸福的回憶   

[ Last edited by irene on 2011-3-31 at 22:19 ]

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 3/30/11 06:45:

Dear 藍姐~

你是業餘栽種的﹐已經很不錯了﹗

我電腦裡存有一張以前下載的... 原來那是2005年拍的照片﹗

From Joon's Family  by Kellybyj[/ ...

謝謝Ann 代言﹗
謝謝你的安慰喲﹗

有位老同學最近告訴我兩個秘訣可幫助我的蘭花養的讚﹗
我這星期心情好會試最簡單的 - vitamin C﹗
另一個。。。麻煩﹗不想試﹗但聽說粉有效﹗

滴一張是2004 年拍的石埔蘭。
可能是兩歲吧﹗
瘦一點。
經過養殖處細心照顧。。。
胖啦﹗美艷多喲﹗

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2011-3-31 19:02:

Dear 黃悅~

能坐在老大左右兩旁的都是三生有幸﹐前世修來的福氣﹗

你看... 和老大這麼零距離的貼近... 羨慕使人了﹗

但是... 換成是我... 可能無福消受!

...

DEAR ANN, 感謝你的分享這麼幸福的一刻,
如果偶在場, 肯定和你一樣昏了頭,
一直很羨慕婆婆, 啦著老大的手,
老大又握著婆婆的手,
如此溫馨, 永遠不能忘記呀.

[ Last edited by 黃悅 on 2011-4-1 at 11:27 ]

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

能和老大ㄉ合影....
是永恆的幸福印記啊....

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陳真 at 4/1/11 05:28:
能和老大ㄉ合影....
是永恆的幸福印記啊....

同感﹗

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]