訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

照片裡的每一個人都是幸福的

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2011-3-31 18:20:

Dear 888~

你看哪個美女最漂亮的就是我囉﹗

呵呵... 開玩笑啦﹗

我不是美女﹐所以不敢拍﹗

哈~誰最水?偶看嗎 笑滴最燦爛滴倫最水啦!
哎呀~ann((((((心中有愛滴倫看起來都會很美滴!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2011-3-31 19:25:

Dear 888~
哇... 你看得很仔細﹗你不說我還沒注意到... 真的耶﹗
不過告訴你﹐還有讓你更羨慕到使~~~~ 的...
由於她年齡最大﹐當晚的負責人特別請她上台去和老大見見面...
老大看到她還給她來個愛的勇抱﹗

嘿~~感覺老大對老人家都很禮遇阿!!真素羨慕使囉!!
哈哈~~~下次見老大  素不素要變裝一下  才有抱抱滴機會!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]