訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
夜小幽
新手上路

積分 146
發表文章 67
註冊 2008-1-15
來自 人間煉獄
狀態 離線
#1  好久不見 真愛勇俊

很久沒上來這裡了
有三年多喔~~~真該死對吧

三年前因為生活上的一些事情我無心觸碰電腦
而之後也就沒上來這裡了

不過三年裡我當然依舊愛著大家的勇俊拉^O^
也沒忘記過當時很照顧我的花花 888 和 Lupo

這次突然回來這裡早就忘記帳號拉= =
原本又申請了一個帳號
才發現結果原來帳號就是我當初登記的名字XD~

不過...偶的人頭失連了
也辦法重貼捏
好奇怪唷>__<

挨唷 人家漏掉了 還有irene
翻了以前聊過的文章 呼 3年前 翻的我都暈了

[ Last edited by 夜小幽 on 2011-4-8 at 20:14 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

厚厚~~真滴素欠扁啦!
小幽阿((((((((((((
真滴素好久不見呀!
粉高興見到妳滴出現!
(哈~也已三年不見啦!粉好 還記得回家滴路!)
阿~最近的妳  一切都ok吧~!祝福妳!!

滴兒~你提到滴問題  可能要請教花花囉!
記得哈~有時間 就上來冒冒泡  有益身心哦!

夜小幽
新手上路

積分 146
發表文章 67
來自 人間煉獄
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-4-8 19:02:
厚厚~~真滴素欠扁啦!
小幽阿((((((((((((
真滴素好久不見呀!
粉高興見到妳滴出現!
(哈~也已三年不見啦!粉好 還記得回家滴路!)
阿~最近的妳  一切都ok吧~!祝福妳!!

滴兒~ ...

哈哈哈 老實縮你有沒在想 小幽~~到底訴哪一個 XD~

現在粉可憐沒什麼時間上網 今天休息
因為我有一個朋友他在學畫畫
類似畫小說封面那種
雖然他畫出來的東西在我完全不會畫圖的人來講已經認為他可以投稿了
但是他仍堅持還需要多練習
所以我想找些老大的帥照給他畫
只是以前存的圖片在光碟裡面目前光碟機壞掉 所以我就來挖圖><
不過不知道他什麼時候才有空畫...他已經答應很多人畫很多東西
但是如果成品出來 我一定拿來這裡貼給大家看@@

PS~~之前答應我的沒畫都沒關係 也不會過問 唯獨老大的畫一個月後來出來我一定會逼他

[ Last edited by 夜小幽 on 2011-4-8 at 19:16 ]

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

滴兒夜小幽

你真有夠厲害
三年不算短的時間ㄋ

有想勇俊和我們就好
回來就好
回來就好

對於這個臭小子
我們是天天盼阿盼
時而見時而又不見
苦守真愛的日子
需要更多的姊妹來相挺才有趣
所以千萬別學他呦
要常冒泡冒泡嘿

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
夜小幽
新手上路

積分 146
發表文章 67
來自 人間煉獄
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2011-4-8 19:20:
滴兒夜小幽

你真有夠厲害
三年不算短的時間ㄋ

有想勇俊和我們就好
回來就好
回來就好

對於這個臭小子
我們是天天盼阿盼
時而見時而又不見
苦守真愛的日子
需要更多的姊 ...

其實吼 這段日子偶一值都有想上來
不過吼 就是忘記帳號
直到今天突然靈機一動((一直以為帳號因該都是英文才訴呀))
用戶名該不會就是夜小幽吧
結果叮咚叮咚
偶就成功的回來了

以後放假都會上來看看咩~~誰叫這男人是第一郭讓偶竟然會加入論壇和姐姊妹妹一起陶醉的男人0.0

最重要的是 在這裡沒有人會比較誰愛老大比較多比較深
大家都是好姊妹 一起愛老大 和睦又溫馨
((誰叫偶們的老大這麼遙不可及 比較又有什麼用 連看都看不到 大家都一樣痴痴滴等><))

[ Last edited by 夜小幽 on 2011-4-8 at 19:27 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 夜小幽 at 2011-4-8 19:14:

哈哈哈 老實縮你有沒在想 小幽~~到底訴哪一個 XD~

現在粉可憐沒什麼時間上網 今天休息
因為我有一個朋友他在學畫畫
所以我想找些老大的帥照給他畫
但是如果成品出來 我一定拿來這裡貼給大家看@@
PS~~之前答應我的沒畫都沒關係 也不會過問 唯獨老大的畫一個月後來出來我一定會逼他

嘿嘿~~粉怕說不想 會被
so~只能說~~當然想囉~~

偶縮小幽~記得啦!最好素天天來出個聲 報個到
那~那~~這樣那個8一定不會把妳忘記滴啦!

聽妳這麼說 真素太好囉!粉期待你朋友滴佳作哦!
(還有記得女倫要溫柔點 不可那麼 不然會嚇使倫哦)

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

ㄏㄏ
熱烈歡迎夜小幽成功回來ㄋㄟ~~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
夜小幽
新手上路

積分 146
發表文章 67
來自 人間煉獄
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-4-8 19:39:

嘿嘿~~粉怕說不想 會被
so~只能說~~當然想囉~~

偶縮小幽~記得啦!最好素天天來出個聲 報個到
那~那~~這樣那個8一定不會把妳忘記滴啦!

聽妳這麼說 真素 ...

阿哈哈哈 天天來還訴比較不會 偶眠上班一直加班加班滴
如果哪天不用加班就可以天天上來嚕呀^__^

好久沒上來 好多帥圖都變青蛙~~嗚嗚~~莫非偶眠老大是王子變青蛙
凹嗚~~~那偶去挖一知青蛙來親伊下會不會變成老大
如果會 你要不要親 0.0

如果會~~我要我要!!!!!!!!!!!!!

夜小幽
新手上路

積分 146
發表文章 67
來自 人間煉獄
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陳真 at 2011-4-8 19:42:
ㄏㄏ
熱烈歡迎夜小幽成功回來ㄋㄟ~~

哈哈哈~~~有感受到被列隊歡迎的熱情 偶好幸福哩

最讓偶感到溫暖的是 依然都是一些熟面孔

雖然...三年前...偶不有呆粉久~~但是偶都記得大家的熱情阿
對當時偶這個新加入的"幼兒"照顧有加哩
偶會常來的啦

如果不是那時候 某些原因
偶怎能放棄這麼帥氣的老大 跟這麼溫暖滴家呢^_^

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 夜小幽 at 2011-4-8 16:29:
很久沒上來這裡了
有三年多喔~~~真該死對吧

三年前因為生活上的一些事情我無心觸碰電腦
而之後也就沒上來這裡了

不過三年裡我當然依舊愛著大家的勇俊拉^O^
也沒忘記過當時很照顧 ...

挨唷 人家漏掉了 還有irene
翻了以前聊過的文章 呼 3年前 翻的我都暈了

嗨   哈囉   my  dear.....小幽...
嘿~~~別怪我無情先
三年不見的你  居然....還叫得出偶名號...
嘿嘿....雖說貴人多忘事
我不貴   但也忘得一蹋糊塗....
咱三年前有交鋒過   是真滴嗎
厚   三年前的事   
你上哪兒去翻箱倒櫃把偶ㄅㄧㄥˋ 出來滴呀...
快快招來

夜小幽
新手上路

積分 146
發表文章 67
來自 人間煉獄
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2011-4-8 20:35:

嗨   哈囉   my  dear.....小幽...
嘿~~~別怪我無情先
三年不見的你  居然....還叫得出偶名號...
嘿嘿....雖說貴人多忘事
我不貴   但也忘得一蹋糊塗....:s ...

顆顆顆
這篇http://truelovebyj.com/viewthread.php?tid=8945&fpage=16
這篇http://truelovebyj.com/viewthread.php?tid=8438&fpage=16
還有一些剛剛翻過忘記在哪裡滴
偶可是很努力在追三年的進度說
雖然很多青蛙  和叉燒包可是偶還是不放棄的說><

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

是前輩來了,
後輩這裡有禮,
能此認的回家的路, 不錯呀.

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]