訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
主題: [快訊]Dream High將於7/4起每週一到五晚在東森綜合台首播~7/31加73樓新宣傳活動^_^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [快訊]Dream High將於7/4起每週一到五晚在東森綜合台首播~7/31加73樓新宣傳活動^_^

姊妹們
偶們老大即將在台灣滴電視上出現囉
Dream High 將於 7/4 起每週一到五晚在東森綜合台(32台)首播
東森綜合台已放上 Dream High 的網頁囉
請點下面網址去逛逛吧
http://tvshow.ebc.net.tw/U22011009/

台灣版滴 Dream High 預告片偶將陸續貼在貼圖區
請點下面網址看看喔
http://truelovebyj.com/viewthread.php?tid=11843&fpage=1

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

哇﹗

台灣姐妹們有眼福了
羨慕加忌妒喲﹗

Dream High 是值得看的戲﹗
我極力推薦﹗
大家要捧場喲﹗

謝謝花大大﹗

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花的分享,
太讚了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

不愧是花花大版主
消息快又準
謝謝花花兒
要趕快去告訴別人囉~~~

老大戲分太少     唉~~~~國語配音

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

現在又輪到偶羨慕台灣姐妹了,
啊...老大為什麼不到台灣啊?
謝謝花花大.

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

沒使用原音播放實在可惜

可以看到老大出場

還是有所期待

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

哇﹗
偶們有眼福了﹗
讚喲﹗﹗﹗
謝謝花﹗

lovebyj
註冊用戶

積分 966
發表文章 476
註冊 2005-8-23
狀態 離線

謝謝花花消息...
今天在東森也有看到廣告
姐妹們要記得 7/4週一至五晚上9時在東森綜合台(32台)
期待理事長~~~

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2011-6-11 14:44:
現在又輪到偶羨慕台灣姐妹了,
啊...老大為什麼不到台灣啊?

阿~不知裴老大 素不素被驚到了!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lovebyj at 2011-6-11 21:22:

今天在東森也有看到廣告
姐妹們要記得 7/4週一至五晚上9時在東森綜合台(32台)
期待理事長~~~

哈哈~~~那素一定要看滴啦!
粉想瞧瞧配音滴效果素如何呀!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

阿~多麼期待勇老大也能來台宣傳啦!
哈~就給他用力滴禱告 希望老大有感應到!!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]