訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [11] >>
作者:
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線
#1  [真愛勇俊]祝賀真愛勇俊 6 週年生日致慶

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

本以為阿花出現.....
是為真愛來主持慶生禮,
怎知她一現又即閃.
原來她為家事而忙.
花~~祝福你及家人事事如意!

唯有我留守家門預備美酒佳餚款待家人.
各位姊妹們請慢慢品,細細嚐.

祝真愛永恆!!
友情永存!!!

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

藍姐~
謝謝您!!

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

小迷﹗

酒我不能喝。

那我先嚐這。。。
Yummmmmmmy﹗

真愛永存﹗

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

哇! 真愛要過六週年了,

時間快的很快吧!
轉眼之間,真愛要慶祝六週年了,
很不簡單,真要好好感謝
咱們最辛苦的版主花花,
以及各位版主大大,
感謝您們對真愛無私的付出,
謝謝你們!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

真愛勇俊六周年值得大大慶祝

感謝花花辛勞的創設真愛快樂家園

感謝各位版主大大無私的付和辛勤的耕耘

感謝小迷送來醇酒美食

我也借這個好日子重新回到想念的家園

雖然已有半年多未回家但心中還是想念著親愛的姐妹們

因為視力的退化上網雙手按鍵也龜速

看來還是勤勞回家園走動一方面和姐妹們相聚一方面再度練打字功

祝福真愛勇俊長長久久  熱鬧非凡  歡欣滿園

[ Last edited by jackie on 2011-8-17 at 09:00 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

萬語千言不便說
感慨萬千嫌囉嗦
真愛姊妹相聚
長長久久
一年復一年
又逢週歲心聲應該特別多吧

真愛呀
勇俊啦
生日快樂

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

時間過得真是快呀!
轉眼 真愛已滿六年囉!
真素可喜可賀!

在此最最要感謝花花滴勞心勞力 無私奉獻的花費  
用心經營這個平台  讓喜歡老大滴姊妹們 在這六年來
可以來去自如盡情欣賞裴老大所有滴相關訊息.影片.帥圖
讓姊妹們滴心靈 可以得到慰藉!!真素感恩啊!

還有還有更要感謝常在真愛堜K呱呱滴口愛姊妹們
讓真愛更加滴熱鬧  更加滴有活力 更加滴有看頭!!
真滴素足感心ㄝ啦!8愛你們哦!!

阿~~~千言萬語.....想說滴 太多啦!!
再說下去會

哈~優雅滴8  忍不住還素要大聲說~真愛偶愛你 常伴伲左右~~
花((((((((((((加油((((((((((((((((((((

親愛滴姊妹們((((((((加油((((((((
把你們滴熱情 散發出來吧((((((((((

祝福大家時時都要有好心情哦!

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

感恩花大大﹗
受你的照顧多到數不清﹗

永遠記得你﹐關心你﹐愛你﹗

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

祝真愛6周年快樂!!!
祝真愛姐妹們永遠快樂!!!

感謝花董和各版主們的辛勞貢獻.  

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2011-8-17 04:46:

本以為阿花出現.....
是為真愛來主持慶生禮,
怎知她一現又即閃.
原來她為家事而忙.
花~~祝福你及家人事事如意!

唯有我留守家門預備美酒佳餚款待家人.
各位姊妹們請慢慢品,細細嚐.
祝真愛永恆!!
友情永存!!!

滴兒迷~~在此也要感謝你滴及時出現!
常貼有關老大滴訊息報偶門知阿!!
阿~偶看這些日子 阿花也粉累 可能也沒心思........
在此也衷心祝福她及家人都平安.心想事成!
願老天爺保佑!!

迷(((((((((((來~~乾一杯吧!!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [11] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]