訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [11] >>
作者:
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

dear  888

老大尚未喬出
來台灣的適當時機
或他想失信一次吧

我在想
現在台灣的家人所剩無幾
不來也罷

如今想要看到他在螢光幕前或
公開場合都已經比登天還難了
怎麼還在奢想伊人來台ㄋ

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2011-8-23 17:13:
dear  888

老大尚未喬出
來台灣的適當時機
或他想失信一次吧

我在想
現在台灣的家人所剩無幾
不來也罷
如今想要看到他在螢光幕前或
公開場合都已經比登天還難了
怎麼還在奢 ...

阿~lupo姐((((((((((
沒辦法啦!!某8就素不使心  
還在期待著他滴到來啊!

阿~也許等他下部新戲劇滴宣傳 看會不會來台囉!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

ㄏㄏ~共同期待他來台喔!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lovebyj
註冊用戶

積分 966
發表文章 476
註冊 2005-8-23
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-8-23 16:36:
阿~回想那時老大第二次要來台滴前夕
真愛滴適時出現 就像~及時雨~~
讓人備感窩心.珍惜.感恩!
如今~還能一直持續追隨著老大  追隨著真愛滴姊妹們
真滴素不簡單  ...

當年真愛成立確實是場及時雨
亦感謝那時花花及幾位版主的相挺老大
好讓眾姐妹有個悽身之處

雖然離老大2005年來台已多年
不過我想時機成熟時他一定會再來滴
本聽說2007年太王上映時很有機會
無奈當時老大因傷開刀住院休養

呵~
姐妹們一起用念力祈禱老大再來台
有緣就一定會再相見
看來我們都是死忠兼換帖一族

前陣子曾有韓國某演員來台
那些影迷說等他10年了
我想我們應該不用等那樣久
我相信念舊的老大未曾忘記他的承諾

哈∼
套句申東賢講過的話
您不過來我就只好過去了
有機會或可去海外或勇俊國看看他啊!

[ Last edited by lovebyj on 2011-8-23 at 21:35 ]

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

想起六年前老大到台灣盛況

我正好剛去美西無法趕回台灣

親眼觀賞當時的熱情裴迷會

還好花花及時創設真愛家園

讓我能在網路上欣賞台灣裴迷的瘋狂

才能彌補心中的遺憾

真愛勇俊的創立正是及時雨

當時心中的感動永遠難忘

如今真愛家園已六周年了

更顯得這份情誼的珍貴

感謝花花和幾位版大以及裴迷姐妹們

謝謝妳們帶給我任何物質都比不上的快樂

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陳真 at 2011-8-23 19:58:
ㄏㄏ~共同期待他來台喔!!

滴兒真~~偶們一起共等待囉!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

當年真愛成立確實是場及時雨
亦感謝那時花花及幾位版主的相挺老大
好讓眾姐妹有個悽身之處
說真的~當時那個否油 在老大來滴前夕 無預警停掉
那種失落驚恐無奈......阿~真滴素折磨人啊!
結果沒想到真愛滴適時出現 心可樂使囉!
阿~真滴愛呀!!

雖然離老大2005年來台已多年
不過我想時機成熟時他一定會再來滴
本聽說2007年太王上映時很有機會
無奈當時老大因傷開刀住院休養
沒錯~偶也素這麼堅信著 老大會再來滴!!

呵~
姐妹們一起用念力祈禱老大再來台
有緣就一定會再相見
看來我們都是死忠兼換帖一族
滴兒~~老大真素有福之人啊!
有偶們這群對他不變心滴女倫 依然始終專情!

前陣子曾有韓國某演員來台
那些影迷說等他10年了
我想我們應該不用等那樣久
我相信念舊的老大未曾忘記他的承諾
阿~~真素佩服偶們這些耐等滴粉絲阿!

哈∼
套句申東賢講過的話
您不過來我就只好過去了
有機會或可去海外或勇俊國看看他啊!
對對對~~他不過來  只好偶們過去囉!
阿~好期待阿!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2011-8-23 22:22:

真愛勇俊的創立正是及時雨

當時心中的感動永遠難忘

如今真愛家園已六周年了

更顯得這份情誼的珍貴

感謝花花和幾位版大以及裴迷姐妹們

謝謝妳們帶給我任何物質都比不上的快樂

滴兒jackie姐(((((((((((
8也很高興能在真愛與你相遇相識阿!
而這份勇俊情緣素沒有任何東西可以取代滴!

真滴很高興能有幸有緣在真愛認識nice滴姊妹們哦!!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
來自 taiwan
狀態 離線

ㄏㄏ
樓上ㄉ姐妹都說出ㄌ偶們ㄉ心聲
真是好極了

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

會等到的,
我始終相信,
大家一起等待吧

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

哈哈哈~~~素阿!素阿!!
總有一天那小子會被咱們逮到滴!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
來自 taiwan
狀態 離線

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [11] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]