訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線
#1  不同年級的同學會~~熱鬧溫馨的裴迷會

上個月接到熱情的888小姐電話邀約
我先猶豫了一下

後來想想可以寄卡片代替我的心意不用趕去台北
還是參加我們這群老友的聚會比較快樂吧!

哈哈~~今天的裴迷會證實我的想法對啦
雖然因為去醫院看診遲到了一小時
但我一走進來點子餐廳就看見美麗年輕的「幸福」小姐
我們高興的握著雙手熱誠的關懷彼此近況

接著趕緊上樓要和幾位早已來到的姊妹們相聚
遠遠就看見熟悉的身影她們高舉玉手並歡欣的大聲喊著
「jackie姐~~jackie姐~~」讓我滿心的溫暖呀

就座之後我們彼此大聲的歡談近況
真誠的關懷都寫在我們的臉上
不久幸福和Irene也走上來了又是一陣的歡呼~~~

好久不見的Sophie今天也特地休假趕來
剛好和氣質美女陳真有個搭車好伴
開朗聰慧的Joy也從高雄趕來
還有我們的俠女lupo也神采奕奕的參加

今天的聚會地點離台南車站很近這是很正確的選擇
讓遠到的老友搭車方便讓幸福不用辛勞的接送
加上餐廳超大方隨我們這群不同年級的老同學又叫又笑
且沒有用餐時間的限制太棒了

今天有欣賞仙枝帶來的勇俊寫真集太美了
真的很適合放在床頭伴著入眠耶
感謝仙枝慷慨無私的分享

酷熱的夏季裡本來都躲在家裡當宅女的我
今天因為888小姐的邀約讓我過了快樂溫馨的午後時光
我們這群3456年級能成為永遠的同學

這要感謝勇俊~~要感謝花花~~感謝888小姐
今天的歡樂熱鬧我寫不出來但會永遠懷念
因為太久沒寫字辭不達意就請聚會的姊妹繼續吧

[ Last edited by jackie on 2011-8-18 at 23:52 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

jackie

滴兒
真正是叫你第一名
這麼早就把我們昨兒的聚會報告交卷了
謝謝你
人生最樂的事
莫過於幾位談得來
有共同話題的人兒齊聚一堂
呱呱叫
坦白說平常沒有多少機會說這麼多
毫無忌憚的
開心樂活的
無拘無束的
有吃有喝又有拿
看到的人無不羨煞
感激感謝又感恩
盡在不言中
人生途中又記上一樁美的記憶
永遠懷念鎖在我心中

謝謝了
我愛的裴家人
哈哈
符號帶入喔

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒jackie姊(((((((((((((((
你手腳真素快呀!
馬上就上來分享!!

由於又有客人來  所以先上來冒個泡!
晚上若有空時 在上來好好開講囉!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

看到jackie姐的聚會美文,
好似身在其中的感覺,
同時也分享到你們的快樂.

[ Last edited by 888 on 2011-8-23 at 17:35 ]

hsingfu
註冊用戶

積分 898
發表文章 443
註冊 2005-10-17
來自 臺南
狀態 離線

有 jackie、lupo 、仙枝三位姊姊壓陣,總讓人安心,有需多事可以請益,謝謝喔

多虧888的聯繫與安排(耐煩、耐操指數非一般般),姊妹們才能再次聚首,還不忘提醒大家青春的肉體正在走下坡,要靠 Face Mask Cream 來恢復彈性與光澤,感恩歐。

家事、學校事都開啟新頁,負擔加重到爆表的 Irene也排除萬難趕來參加,感心耶。許久不見的 Sophie 對老大的大小事研究的真是細膩,肩、腰、手掌線條...的剖析娓娓道來,佩服ㄋㄟ。

真兒、Joy 二位妹妹讓畫面與氛圍洋溢青春與活力,有你們在,歡樂耶。
三、四、五、六年級同學會(以上段落排序XD),很高興大家能再度聚首,看到大家平安、無恙很開心,喔耶

今天一整個上午,房間裡52吋的電視播放著老大夏威夷假日DVD畫面,play 再 play 想像著老大就在身旁,真正足爽嘿,謝謝仙枝姐的分享

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
今天一整個上午,房間裡52吋的電視播放著老大夏威夷假日DVD畫面,play 再 play 想像著老大就在身旁,真正足爽嘿,謝謝仙枝姐的分享

這樣就是幸福的最佳寫照了
會後我們三人
和joy  仙枝續攤逛新光
逛百貨是幌子
聊老大才是天道啦
直到天空烏雲密布
恍如世末將來臨
方心甘情願地各自回家
真正結束了3456 年級同學會

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

今天我也很專心的觀賞仙枝分享的DVD

看到老大樸實的模樣

以及親自大自然的踏實樣

老大沒有一點大明星的浮華虛假

讓我更愛戀他更想念他

老大呀~~何時再有作品讓我們守候和珍藏呀

感恩~~感恩~~仙枝珍貴的分享

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

~幸福的聚會
~久別的老友
~溫馨ㄉ談笑
~勇俊ㄉ寫真
~熱絡的分享
~快樂的品茗
~交織著最美好ㄉ印記

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

快樂的3456聚會,
照片出爐了

好吃的餐點,:s003

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

dear  joy

每次聚會妳都擔任攝影師
把快樂熱鬧溫馨的畫面記錄下來
成為姐妹們很珍貴的收藏

感恩~~感恩呀

還有每次妳花心思為我們帶來的手工餅乾都讓我口齒留香
懷念不已  感謝不已

我想存檔妳為我們拍的珍貴照片

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

親愛的悅悅

那天聚會我們也想念妳耶

888小姐還特地形容妳的美麗模樣

何時來南台灣和我們這群快樂的裴迷聚會呀

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

感覺很溫馨

我可以來玩猜猜看嗎
猜錯不能打偶

粉紅色衣服8姐
右邊依序lupo姐,仙枝姐,jackie姐,joy
左邊陳真,Sophie,irene,幸福

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]