訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [真愛勇俊2011的祝福] 祝賀勇俊 8/29 生日快樂~大家一起來喔^_^

親愛的姊妹們
現在是 8/29 了是勇俊老大的生日   
祝賀老大~生日快樂 !
大家一起來祝賀喔

Happy Birthday To Yong Joon !

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lovebyj
註冊用戶

積分 966
發表文章 476
註冊 2005-8-23
狀態 離線

용준오빠 ~생일 축하합니다^^

照片是今年日本家人在宮餐廳聚會並幫勇俊慶生的照片....
不知老大生日前夕是否與家人及朋友聚餐,並喝著最愛的紅酒。
祝願他生日願望早日實現,永遠平安健康幸福~~

[ Last edited by lovebyj on 2011-8-29 at 01:38 ]

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

祝勇俊生日快樂

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

祝勇俊生日快樂

老大呀

別忘了家人時時刻刻都在想你喔

掛心關心甚至為你操心

所以請你一定要幸福喔

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

今天是你的生日,我放飛夢想

今天是你的生日,我思绪奔放

今天是你的生日,我情倾今朝

今天是你的生日,我红颜欲醉

今天是你的生日,我衷心祝福

今天是你的生日,我深深想你

以上片段是大家的心聲吧

原文轉自裴吧岚之枫韵的勇俊生日祝賀文

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

blueberrylady

好特別ㄋ

無聲勝有聲
無聲的祝福
無聲的想念
再加上小小的心願
小夥子馬上可以見了
開心ㄋ

還是懷疑這麼重要的日子
勇俊又躲哪兒拼命去了嗎
或許喔

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

親愛滴裴老大((((((((((((((
今天素你滴特別滴日子
在此特別滴愛獻給特別滴你!
今天有和阿爹阿娘一起慶生嗎!

在此衷心祝福你健康.平安.幸福.喜樂.一切都安好!
早日覓得如意美嬌娘  生個俊寶寶!!
加油((((((((((((

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

我不是詩人, 寫不出華麗的篇章,
我不是畫家, 畫不出繽紛的圖畫,
我只能用真摯的心來祝福老大: 生日快樂!
                                         四季平安!!
                                            玉體健康!!!

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

祝勇俊生日快樂喔^^

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lovebyj at 2011-8-29 01:29:

照片是今年日本家人在宮餐廳聚會並幫勇俊慶生的照片...

謝謝love的分享!!
日本家人對老大滴那份心 真素令人讚嘆不已阿!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2011-8-29 10:28:

今天是你的生日,我放飛夢想

今天是你的生日,我思绪奔放

今天是你的生日,我情倾今朝

今天是你的生日,我红颜欲醉

今天是你的生日,我衷心祝福

今天是你的生日,我深深想你

以上片段是大家的心聲吧

原文轉自裴吧岚之枫韵的勇俊生日祝賀文

噢噢~~這位姊妹寫滴真好呀!!
阿~愛老大滴才女真素多呀!!

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]