訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2011-8-29 11:54:

哈哈~~藍姐滴生日賀圖 粉有趣味性哦!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2011-8-29 12:04:

無聲勝有聲
無聲的祝福
無聲的想念

還是懷疑這麼重要的日子
勇俊又躲哪兒拼命去了嗎
或許喔[/col ...

哈~該不會為了9月四日滴日本行 正努力摩拳擦掌吧!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2011-8-29 14:16:
我不是詩人, 寫不出華麗的篇章,
我不是畫家, 畫不出繽紛的圖畫,
我只能用真摯的心來祝福老大: 生日快樂!
                                         四季平安!!
                         ...

哈哈~~阿悅(((((((您太客氣囉!
說真的~有一顆真摯的心 遠比詩人.畫家還來滴珍貴啊!

惠婷
註冊用戶

積分 542
發表文章 236
註冊 2006-1-11
狀態 離線

勇俊祝你生日快樂喔

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 惠婷 at 2011-8-29 18:27:
勇俊祝你生日快樂喔

滴兒惠婷((((((((((好久不見你冒泡阿!
見到你上來

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

偶最愛滴老大啊
祝福你
永遠健康.如意.幸福.快樂喔!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

親愛的裴老大,
祝福你生日快樂
要快樂喔

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 8/28/10 22:52:

勇俊生日快樂

你像字
字字珠磯
輕撞著緊閉的心扉

你像詩
篇篇動人
輕柔地淌過荒蕪的心田

有時你又像書
每每翻閱
總給人“身在此山中,雲深不知處“之感

如字
像船行大海
雖滄海之一粟
卻依然堅持著自己的方向

如詩
像風行千里
雖天地之一角
卻依然堅持著自己的存在

如書時
像山林幽境
引人入勝,卻又無法完全看清

讀你

千遍也不厭倦
謹獻給最愛的勇俊
2010.8.29生日快樂

拈一朵白雲,將相思滿滿融入雲心,託付風信,寄給遠方的你

不論悲傷或喜悅,請你記得,在默默之中,總有個身影為你打氣

剪一片楓紅,將情意拳拳映現紅楓,託付風信,寄給遠方的你

不論過去或未來,請你記得,在鴻冥之中,總有個人兒為你守候

君不變,情不變

君不改,意不改

為你執著

為你等候

謹獻給最愛的勇俊
2011.8.29生辰快樂

老大﹗

39過後﹐
40就來﹗
事業有成﹐
早早成家吧﹗

HAPPY   BIRTHDAY, BYJ!

阿蔡
註冊用戶

積分 212
發表文章 106
註冊 2009-12-22
來自 Taiwan
狀態 離線

~大家都寫的好棒喔~
有可愛的賀卡、別出心裁的賀詞、深深的祝福
我也來參一腳囉~

給我們心中最的男人~
獻上無窮盡的與祝福~
YJ~生日快樂!!!!

PS.啊~詞窮~請原諒我寫的有點遜

xxxx08
中級用戶

積分 1320
發表文章 629
註冊 2008-4-19
狀態 離線

祝 愈活愈青春的老大
    年年有今日 歲歲有今朝

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

친애하는 용준오  해피데이 Dear Yong Joon Happy Birthday  親愛的勇俊生日快樂!

曾經擁有的,不會忘記。不能得到的,更要珍惜。屬於自己的,不要放棄。已經溜走的,留作回憶。

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 8/29/11 13:03:

[ ...

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]