訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
主題: [分享] 9/4 日本崎玉 Dream High 宣傳活動的勇俊訪談片斷~10/3加新在22樓*^^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [分享] 9/4 日本崎玉 Dream High 宣傳活動的勇俊訪談片斷~10/3加新在22樓*^^

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by lynnzhoulily (thanks!!)

From Lovebaeyongjoon
Special thanks to: Kei-san, Cloudnine, Tomato and BB
English version composed by Cloudnine based on Kei-san's sharing
Pix originally shared by Tomato
Posted and orgnized by BB
English to Chinese by Lynn

終於,我們的勇俊出場了,全場爆發出雷鳴般的掌聲。今天所有喜愛裴勇俊的影迷們似乎要比往日更加響亮地發出自己的呐喊聲,為的是不被那些喜愛年輕一代 K-pop 的歌迷們給比下去。呵呵。

所有的演員們再一次地用日語和大家打招呼,因此我們聽到了久違的勇俊用日語打招呼的聲音。

“非常高興能夠見到大家。之前我對在日本的朋友們感到非常的憂心,不過今天看到你們的笑臉,我感到輕鬆了許多。讓我們一起度過這一難忘的時刻吧。“
可以確信我們在場的所有人都被他的問候給感動了,但是我們也注意到了勇俊的日語不象以前那樣流利了。

接下來是對朴真英和裴勇俊的訪問時段。

主持人:你們在一起感覺怎樣?

勇俊:今天和朴真英在一起我感到很輕鬆。通常當我站在舞臺上的時候都會感到緊張,但是今天又朴真英在旁邊,我感到很放鬆。

主持人:作為“夢想高飛“的製片人,感覺如何?

勇俊:我一直想要開一所這樣的學校,然後有人介紹了朴真英給我認識,朴真英也有類似的想法。我們見了面,然後決定一起製作“夢想高飛“。如果沒有真英的話,就不可能有這部作品。

主持人:和朴真英合作,感覺如何?

勇俊:我在製作方面沒有經驗,不是我說奉承的話,可以確定的是如果沒有朴真英,這部作品根本就不可能完成。有他做排檔,很讓人安心。

主持人:通過這部作品,您想表達一個怎樣的主題和想法呢?

勇俊:通過音樂和舞蹈,人們可以互相安撫,共同成長。希望通過這部電視劇,可以鼓勵人們開始對夢想和激情的追求。

主持人:朴真英作為演員,您是如何看待的?

(朴真英用日語插話:“大家好,我是演員朴真英“哈哈。)

勇俊:對我而言,朴真英讓我大開眼界。 (笑)

主持人:在劇中,您扮演了理事長的角色,對於這個角色的演繹,您做了哪些準備?

勇俊:(用日語),我做了許多研究。 (轉回韓語)。老實說我感到很抱歉自己沒有能夠盡力。因為受到先前傷病的影響,所以在半途中,我不得不放棄出演。我真的很想有始有終地演下去,但是非常抱歉。

主持人:無論怎樣,您都參與了拍攝了。

勇俊:謝謝。

主持人:(對朴真英)您覺得裴勇俊是怎樣的一個人?

朴真英:我們是很好的朋友。他是應該有所愧疚的,但是他還是那樣的可愛。我想要保護他。
(裴勇俊害羞地拍了朴真英的肩膀)。

主持人:在何種場合下,您想要保護裴勇俊呢?

朴真英:我是個直來直去的人,有話就直接表達。但是勇俊對於自己想要表達的和如何表達的方式,通常要考慮一些時間。我希望他能夠更加自在地表達自己的想法。

裴勇俊:那麼從現在開始,我對你有話就直說了。(笑)

主持人:對於追求自己夢想的人,您的看法如何?

裴勇俊:非常難。我認為目標和夢想很相近,但是夢想有時候是無法達到的。反過來,正是因為我們有夢想,我們才能夠嘗試著一個一個去完成自己的目標。

未完待續....

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝花花

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

謝謝花花

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26580
發表文章 13170
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

很喜歡看老大的訪談,
謝謝花花大.

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

謝謝花滴轉貼分享!!

阿~在眾多星星中  老大真滴素與眾不同阿!!讚一個!!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

哇哇~
有中文ㄉ訪談片斷ㄝ
真讚ㄚ!!
謝謝花!!

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

Quote:
更加響亮地發出自己的呐喊聲,為的是不被那些喜愛年輕一代 K-pop 的歌迷們給比下去。

輸人不輸陣,讚啊,

謝謝花花的分享

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

謝謝花大大﹗
週末快樂喲﹗

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

lovebyj
註冊用戶

積分 966
發表文章 476
註冊 2005-8-23
狀態 離線

謝謝花花,也謝謝幾位原創者的聯手接力翻譯~
老大每次談話內容皆粉有深度!!
真是外表內涵皆具的男人∼∼∼

[ Last edited by lovebyj on 2011-9-10 at 22:55 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lovebyj at 2011-9-10 22:53:

老大每次談話內容皆粉有深度!!
真是外表內涵皆具的男人∼∼∼

阿~現在要找像這種優質滴男人  何處尋呀!
偶看!!難~難也!!

lovebyj
註冊用戶

積分 966
發表文章 476
註冊 2005-8-23
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-9-11 14:00:

阿~現在要找像這種優質滴男人  何處尋呀!
偶看!!難~難也!!

呵呵∼
關於這問題,某位裴迷曾說:
現今社會要找到如老大100分優質滴男人粉難....
我想有老大7-8成就粉棒了!
尋尋覓覓,真滴難也難也∼∼

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]