訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
主題: [分享] 9/4 日本崎玉 Dream High 宣傳活動的勇俊訪談片斷~10/3加新在22樓*^^ 上一文章 | 下一文章
joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

這倒是真的

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by lynnzhoulily (thanks!!)

接續 1 樓

隨後的一個單元是 影迷評選該劇中最喜歡的5個場景。

獲得首位的是理事長鄭夏明在公開招募中表演的那段鋼琴。

省略2,3,4名。

獲得第5名的是,裴勇俊(鄭夏明)到朴真英家堳臛X,請他到學校來當老師(第2集)

朴真英:這個是我拍的第一個場景。裴勇俊逐字逐句地給我解釋臺詞,教我如何表演。這個幫了我很多。我認為勇俊會是一個很好的導演。有一個場景,那是在第2集中,當拍我和裴勇俊握手的時候,之前我正好撓過我的胯部。所以馬上和他握手,我覺得很不好意思。

裴勇俊:我當時差一點想要馬上抽回我的手。(笑)

主持人:下一個問題是影迷們想要知道的。如果當初有這樣的演藝學校,您會去嗎?

裴勇俊:當然,我會。我會努力學習唱歌和跳舞,然後希望成為朴真英那樣的人。

朴真英:那麼我會是一個帥氣的演員。(笑)

裴勇俊:看久了,也覺得朴真英還是挺帥的。

===
接下來是幸運抽獎環節

勇俊把自己在劇中使用的眼鏡給拿出來了,並且親筆簽了名。朴真英拿出來的是他自己喜歡的耳機,也簽了名。我坐的位置離那位幸運地拿到勇俊眼鏡的影迷很近,所以我問她拿來看了一下。

兩位離場以後,那些年輕演員的訪談環節開始了。

(省略)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝花花

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

嘿嘿~~~勇老大(((((((((有乖乖穿上襪子啦!!
厚厚~~~那坐姿 還真素挺呀!!
不錯!不錯!!讚一個!!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花的分享,
拿到老大簽名眼鏡的家人,
可真是lucky

lovebyj
註冊用戶

積分 966
發表文章 476
註冊 2005-8-23
狀態 離線

謝謝花花分享^^
果真裴家人所見略同
大家都粉喜歡理事長鄭夏明在公開招募中表演的那段鋼琴。
老大的訪談總是讓人百看不厭
粉棒喔~~

lovebyj
註冊用戶

積分 966
發表文章 476
註冊 2005-8-23
狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 2011-9-12 21:40:
謝謝花花的分享,
拿到老大簽名眼鏡的家人,
可真是lucky

真滴粉lucky...
萬中選一的機會雀屏中選不容易
羨幕呢??

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

謝謝花花

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by lynnzhoulily (thanks!!)

接續 14 樓

活動快結束了。

演員們和觀眾們一起唱了“夢想高飛“的主題曲。然後螢幕上出現了勇俊和朴真英在後臺觀看舞臺的畫面。兩個人從休息室走了出來,申先生拿著手電筒在前面引路。兩人看上去很酷。

觀眾席上開始沸騰。

年輕的演員迎接兩位的再次登場。每個人都作了告別的演講,勇俊是最後一個。
他說:“感謝各位對我們長期的關注。下一次我們會全力地製作“夢想高飛“的第二部。對於演員們和工作人員的辛勤付出,我表示由衷的感謝。“

最後在勇俊的號召下“再見了。。。“我們全體大聲地喊道“夢想高飛“。

整個活動結束。

作者有提到,勇俊在整個活動中都用“大家“而不是“家人們“來稱呼台下的觀眾,儘管他知道台下在座的有90%都是他的影迷,可是為了突出年輕演員,勇俊有意避讓。

over

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝花花

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

謝謝花花
勇俊
再見了
何時再見ㄋ

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]