訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線
#1  【9/20 湖北衛視】裴勇俊購買昂貴新家是為了要娶李娜英?!

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com
裴勇俊購買昂貴新家是為了要娶李娜英?!
【2011年09月20日 湖北衛視】  本文來源:湖北衛視觀眾網

湖北衛視觀眾網訊  裴勇俊跟李娜英要結婚?!這傳聞在3年前就有曾爆出來過了,但在日本爆紅的韓國藝人裴勇俊,竟然不是在韓國而是先在日本,被報導了他要和李娜英結婚的消息....這事情的來源是這樣的....裴勇俊在去年底,在首爾購買了50億韓元(約1億3174萬元台幣)的房子,吸引了很多日本粉絲,但粉絲並沒等到裴勇俊,反而看到李娜英像女主人般在現場監工,等房子裝潢好,因此就傳出了這個謠言:兩人將於下月完婚....??

裴勇俊現在是「Keyeast」公司的老闆,該公司收購他自己所屬的「BOF」經紀公司,李娜英是同屬BOF的師妹。2008年9月,韓國媒體報導說裴勇俊戀上李娜英,將於10月25日結婚,兩人卻都否認,後來確實沒辦喜事....

目前正在裝潢的裴勇俊的新房子....說他還未搬入,就有不少日本粉絲到他的新居附近,期望能看到他一眼,沒想到卻看到李娜英,像是在檢視裝潢進度一般,兩人根本就是一對,可能婚期就在下個月....

正在裝修中的位於首爾城北洞的高級住宅

他們兩人所屬的Keyeast經紀公司表示,他們不是情侶,更沒有要結婚,這只都是個流言.

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

謝謝小迷
最近的記者很好當喔
複製....貼上....改日期   就可以交差
你說  他說   某甲說   
據這裡聞    據那婸D   又可以交稿  領錢
天下哪有白吃的午餐~~
就.是.有.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

94ㄚ
真是氣死人ㄌ

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2011-9-21 12:54:
謝謝小迷
最近的記者很好當喔
複製....貼上....改日期   就可以交差
你說  他說   某甲說   
據這裡聞    據那婸D   又可以交稿  領錢
天下哪有白吃的午餐~~
[size= ...

滴兒irene(((((((((((
最近有比較上手了嗎?
加油(((((((((((((
有空 就上來透透氣囉!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-9-21 19:54:
滴兒irene(((((((((((
最近有比較上手了嗎?
加油(((((((((((((
有空 就上來透透氣囉!!

呵呵
謝謝88
上不了手....每天都有新花樣
每件事都是新的
每天還會捅出新ㄌㄡˊ子....
唉~~屁股擦不完   

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

唉呀, 這謠言幾時休呀???
謝謝阿迷大.  

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2011-9-22 00:12:

呵呵
謝謝88
上不了手....每天都有新花樣
每件事都是新的
每天還會捅出新ㄌㄡˊ子....
唉~~屁股擦不完   

irene((((((((不要怕!不要慌!要有信心啦!!
記住名言~熟能生巧~~
厚厚~~等你熟了  那還得了!
一定素嚇嚇叫滴啦!!加油((((((((((((

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2011-9-22 18:54:
唉呀, 這謠言幾時休呀???
謝謝阿迷大.  

唉~~只要有倫在的地方  謠言就難難了啦!

dora005
新手上路

積分 14
發表文章 7
註冊 2010-5-24
來自 HK
狀態 離線

裴帥與崔智友才是一對!

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝小迷,

這則新聞可真是傳不完啊

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by dora005 at 2011-9-22 23:03:
裴帥與崔智友才是一對!

哈哈~~想必dora 素個冬戀迷吧!!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

甚麼鬼新聞呀
看了頭殼差點冒煙

救火的消防車已經夠忙了

別亂攪局才好

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]