訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

作者:
主題: [分享] 梁根煥理事專訪:像親哥哥一樣的裴勇俊,超乎想像的存在感~10/3*^^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [分享] 梁根煥理事專訪:像親哥哥一樣的裴勇俊,超乎想像的存在感~10/3*^^

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by YJ影之國 (Thanks!!)

source from 韓網 2011.09.17 10:20

像親哥哥一樣的裴勇俊,超乎想像的存在感

如果要定義Keyeast的楊根煥代表,不可缺少的“核心關鍵字”是“裴勇俊”。
從2001年開始,他與他在一起已經超過十年。
楊代表這樣形容與裴勇俊的關係:“超越信賴,是家人的意義”。

“又愛又恨的關係?沒有‘恨’只是‘愛’。更像是我的親哥哥。我的妻子也叫裴勇俊先生‘아주버니(丈夫的兄弟)’。一直維持這種信賴的關係,沒有被破壞。

“在我的經紀人生涯中如果沒有裴勇俊先生的話,就沒有值得一提的了。
長久以來都是如此,今後仍將繼續,無論是工作,還是人生。”

楊根煥代表選出的其人生中的“我的明星”同樣是“裴勇俊”。

他毫不隱瞞地說:“裴勇俊的存在感是超出想像的,對我來說是永恆的‘我的明星’。其中當然包含有作為演員的明星影響力,不過,更大部分是來自作為‘人的裴勇俊’。”

另外,他說明了:“(勇俊)休息的時間比預定長,不過不管怎樣,計畫明年以電視劇或電影複出。”

經過10年以上,不是以“楊根煥”,而是以“000經紀人”活著的楊根煥代表, 其最大的力量源泉就是一起工作的演員順利。

作為先驅的「冬日戀歌」在日本博得的歡迎掀起了真正的韓流風潮,楊根煥代表回想起了那些為見到裴勇俊而聚集在機場的影迷們。

另一方面,也有不想經歷的事,有代表性的就是影迷們發生的事故。
而曾經一起工作過的朴容夏的離世,也是巨大的衝擊:“我希望那樣的事從來沒有發生過”。

……

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝花花

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
:“(勇俊)休息的時間比預定長,不過不管怎樣,計畫明年以電視劇或電影複出。”

說話可要算話才行ㄋ

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝花花大,
期待明年老大的新劇.  

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

對對對~~~
現在最最期待滴就素老大滴戲劇演出啦!
(阿~~當老大滴家人 真素苦命ㄋㄟ.....:
等了快4年啦!還素沒影隻.....P)

厚厚~~楊代表  婚後 心寬體胖了不少哦!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

謝謝花

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花的分享,
有再傳消息總是好的,
大家再等等吧

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 2011-10-5 00:20:
謝謝花花的分享,
有再傳消息總是好的,
大家再等等吧

哈哈~~~joy  
偶看 還素繼續唱著~
~~偶還素在~~~這~~裡~ㄘ  ㄘ    滴    等~~~~

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-10-5 17:34:

哈哈~~~joy  
偶看 還素繼續唱著~
~~偶還素在~~~這~~裡~ㄘ  ㄘ    滴    等~~~~

呵~呵,總是比唱著~ 等無人~ 還好吧

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 2011-10-6 23:49:

呵~呵,總是比唱著~ 等無人~ 還好吧

啊~希望偶們這些善心滴女人  能有善報啦!
才不枉 對他那麼使忠.專情!!

俊老大(((((((((有聽到了嗎(((((((((((((

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]