訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2011-10-25 15:29:
偶的電腦也壞了很久了,
但還能上网,
貼圖什麼的全不行了,
叫人來修理有三個月了一點動靜都沒有,
唉!!!

哈哈~阿悅(((((((
偶看那個修理電腦滴倫  欠修理啦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2011-10-24 05:31

如果我一直沒出現﹐就是我電腦玩完了﹗   

滴兒ann(((((((((((((
希望你滴電腦沒被你玩完!
不然就看不到你滴美圖囉!!
加油(((((((((

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-10-28 11:27:

哈哈~阿悅(((((((
偶看那個修理電腦滴倫  欠修理啦!!

呵呵, 說的有理.  

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2011-10-28 15:45:

呵呵, 說的有理.  

嘿嘿~~阿悅(((((((((((
需不需要某8幫你阿!!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

其實這幾年在真愛,
感受多多。
當初學習機會多的不得了,
但沒把握住。後悔喲﹗

每次看到姐妹們有電腦問題,
想幫。 但不知如何幫忙是好。
常感遠水救不了近火。。。

Sorry 喲﹗

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2011-10-28 23:59:
其實這幾年在真愛,
感受多多。
當初學習機會多的不得了,
但沒把握住。後悔喲﹗

每次看到姐妹們有電腦問題,
想幫。 但不知如何幫忙是好。
常感遠水救不了近火。。。

藍姐~~~你滴好學精神  比8強多囉!
讓8很佩服你!
阿~真該面壁去~~~~~

相信藍姐滴熱心  姊妹們都感受的到!
藍姐~~~你有這份真誠的心意 已足夠了 感謝你!!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-10-28 17:52:

嘿嘿~~阿悅(((((((((((
需不需要某8幫你阿!!

呵呵, 某8 快頭比較大,
很有用喔.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

嗨﹐各位姐妹我來了﹗

讓各位久等﹐不好意思﹗這幾天有點忙。

真是謝謝你們的關心及提供解決方法﹗

唉﹐我的電腦是越來越不行了... 一天比一天嚴重!

前幾天以為是因為很久沒 Windows updates (有一年了)﹐
電腦變得敏感脆落 (系統裡的設定處是這麼警告的)...
於是就給它 Windows updates ﹐誰知第二天又“的”一聲﹐自動關機﹗
再按電腦開關﹐屏幕上又出現黑臉(黑底白字)...
又弄了老半天才能啟動 ﹗結果不敢再給它 Windows updates ﹗
而防毒軟件是每天必需 updates 的 ﹗
以為這樣應該會是沒事了。

平安了一天﹐擔心自己會不小心在關機時按下那 Windows updates﹐
就去系統設定那裡把 Windows updates 給 turn off...
結果第二天又來了﹐開機時又“的”一聲關上﹗
再按就馬上“的”﹐真不留情﹗
再來還給我一直“的”“的”“的”“的”................. 的不停 ﹗
這次電腦屏幕上出現的黑臉只有幾行字...
叫我按F1或F2選擇下一步﹐跟著就看到整個系統的一些主要設定,
我以為這裡面的設定可能有錯﹐就邊查英文字典邊給它修改幾個設定。
第二天又沒事了...
但第三天就又... “的”“的”“的”“的”................. 的不停 ﹗
好不容易擺平它﹗

昨晚平安了﹐今天又作怪了﹗越來越嚴重似的...
剛好我二哥二嫂旅遊回來﹐我就給他查看...
他按了按﹐看到文字上說裡面沒有硬件了(no hard disk)... 怎麼會這樣﹖﹗

他說可能電腦裡的卡(什麼卡的我不會)要壞了﹗
這次我就再按那F2 進入先前亂改的系統主要設定裡﹐改回去原來的...
結果ok了... 就是現在我回來了﹗

不過﹐我哥說這電腦7年多了﹐應該是快壽終了﹗
他說不要修理﹐不划算﹐去買個便宜一點的新電腦吧﹗(因為我沒$)

我看也只好這樣了.... 荷包要大出血了﹗傷腦筋﹗

現在我看這個電腦應該是到了彌留的階段了﹗
接下來就看哪一天它一口氣不上來... 就斷了... 再也醒不來了﹗

現在我在為它準備後事﹐看看還有什麼沒備存的﹖

想要問問各位﹐或藍姐 Program Files 能不能備存的﹖
我還有哪些需要做什麼備存的嗎﹖

我可能在我電腦壽終後﹐會很久不能來了。
明年的新年圖... 可能沒法做也說不定...
因為到時沒有做圖軟件了。
等真買了新電腦才看著辦

[ Last edited by annlnc on 2011-10-29 at 21:20 ]

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Dear Ann,

現是星期六早上7:10am。找不到tech support 了﹗我只好先回答你我知道的。

你電腦嗶嗶後﹐monitor沒畫面﹐但你的PC前面開關處﹐red 燈還閃亮否﹖

還有檢查過我在滴 6 樓的方法了嗎﹖
因有兩位告訴我都是ENERGY SAVER 問題。
一位說是POWER SUPPLY 快走路了﹗
各說各的。

只有一位不敢說什麼。因他說沒看到電腦本身﹐難下藥﹗
當然了﹐電腦公司老版啦﹗

我所知道的是 program files  (內有你所用到的軟件如Windows XP﹐MS OFFICE﹐PHOTOSHOP﹐等等) 是不能 的。
不知你 program files 有什麼。 一定是很長一串喲﹗

在美國﹐買新電腦多半有附送Windows operating system。有的還附送MS OFFICE HOME EDITION。其他的你一定要用到你原來的software disks(如Photoshop)或買新versions 或再從website download  等。

你哥說的沒錯。你需要換新電腦了。
記得買製圖用的﹗

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

哎哎,
那就真的很傷腦筋,

祝福ann的電腦可不要掛點,
還期待妳作的美圖呢

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Ann﹐

剛和我女兒在約明天幾時她來或我去她家。
也順便提起你電腦的事。

她說。。。
你的情況和她去年的電腦遭遇一模一樣。
時好時嗶嗶突然就。。。
過幾星期就走了。女婿說是中毒了﹗
雖有安裝virus protection﹐還是會中毒的。

還好她每天都有在做 files backup。
女婿因粉忙﹐沒時間再裝配新電腦。
她不製圖﹐所以乾脆買筆電。

所以。。。
你是中毒了﹗
趕緊把你的filesbackup 吧﹗
特別是。。。picture file 喲﹗

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

我的电脑中毒真是家常便饭了,通常几只木马在里面打架,我劝架了半天,结果自己也差些中毒。不知道是不是小时候我们骑木马太多了,现在被木马持劫了。

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]