訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-1-6 19:04:
美珍~~謝謝你的用心!
哈~~不給連接 那真是太可惜囉!
無緣見到!!

是太可惜了亲爱的8,没想到这些链接不给力,不过,也不要紧啦,能看到大家做的图片说好了,庭庭的新图片近来没看到啦,以前大家都很热心做美图,今年就少了很多啦,为什么呀?老花呢??祝老花重整旗鼓,她娘是不是也离开了她呢,她不愿上来看我们?还是什么呢,一些资讯收集得,乱七八糟的,我真有些乌龙了,听说老大有新的女朋友了?这真太好啦。

[ Last edited by 美珍 on 2014-1-8 at 15:15 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒美珍~~
說來話長啊!
請移腳步至聊天區
看一下那帖
~真愛永存我心~~
要仔細看 妳就知囉!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-1-8 18:08:
滴兒美珍~~
說來話長啊!
請移腳步至聊天區
看一下那帖
~真愛永存我心~~
要仔細看 妳就知囉!!

亲爱的88。我看到了,太让我惊讶,妹妹刚走了,母亲也没留下来,我总觉得不是真的,怎么可能呀,可怜的老花。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2014-1-9 14:51:

亲爱的88。我看到了,太让我惊讶,妹妹刚走了,母亲也没留下来,我总觉得不是真的,怎么可能呀,可怜的老花。

滴兒美珍~~
阿~人生無常啊!!

所以真要好好珍惜當下所擁有的呀!!

偶們就一起為花祝福
希望她能堅強的向前行!
一切都順心順利!!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-1-9 19:18:

滴兒美珍~~
阿~人生無常啊!!

所以真要好好珍惜當下所擁有的呀!!

偶們就一起為花祝福
希望她能堅強的向前行!
一切都順心順利!!

————————————————————————————

我在自己论坛的图片,还不知道能不能放在真爱的论坛,对于网络来说,不同地域的人如果无法交流,会失去很多互相学习的机会,交流是我们在世界的唯一联系,我们的论坛只是私人性的论坛,多是表达自我的见解而写下的文字,也许孤陋寡闻,无法跟真爱的精美文字比较,真爱的原创都是博大精深,风格激荡,气度宏大,而我们地域偏僻,加上环境的局限性,我做的图片都是拙笨粗糙,非常朴素乡土气息,希望大家支持。

http://gmzsm.haotui.com/bbs.php,  这是我们论坛的网址,

[ Last edited by 美珍 on 2014-1-9 at 20:54 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

厚厚~老珍阿((((((((((
你的論壇 真的不給看阿!!
真滴是好可惜!!

美珍~~您太謙虛啦!!
不要那麼說!!

在8看來 任何論壇 網站
只要是有一顆真誠的心在經營
讓人覺得溫暖!!
都是很棒的!!
你說是不是!!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-1-10 17:27:
厚厚~老珍阿((((((((((
你的論壇 真的不給看阿!!
真滴是好可惜!!

美珍~~您太謙虛啦!!
不要那麼說!!

在8看來 任何論壇 網站
只要是有一顆真誠的心在經營
讓人覺得溫暖!!
都是很棒的!!
你說 ...

[ Last edited by 美珍 on 2014-1-14 at 11:12 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2014-1-14 11:09:

哈~美珍 就順其自然 隨緣囉!!
這樣才不會鬱悶 糾結在那上面了!
很感謝你的用心哦!!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-1-14 18:10:

哈~美珍 就順其自然 隨緣囉!!
這樣才不會鬱悶 糾結在那上面了!
很感謝你的用心哦!!

换了图片过新年,亲爱的8,凡事用心尽力就够了,随缘就是。

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2014-1-16 22:21:

换了图片过新年,亲爱的8,凡事用心尽力就够了,随缘就是。

滴兒美珍~~說得好極了!!

對了!美珍 妳的帥老大頭像和簽名檔怎會不見了哩!!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線
#83  飞鸟的忧伤

由于去年与今天年的年头,这些日子电脑屡屡中病毒,已很少制作音乐视频了,
或者我从没想过电脑会坏得这么彻底的,虽然修理好了,病毒也没放过。近来总算正常了一些,所以,我才有机会做一回视频。毕竟能能把工作变成创造,应该是生活的一种乐趣吧,这是四月的视频,没确切要表达什么,只是一个心情视频,观看以往视频模式不过大同小异,我明白,我这视频也不能幸免,也许我们还在绕圈子,还是老样子。

按此下載這個視頻檔*建議用右鍵[另存目標]

[ Last edited by 美珍 on 2014-5-13 at 17:04 ]

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線
#84  《云水禅心》

这个依然是四月的视频,

好久没上来发视频了,这是自己的生活视频,好高兴与大家分享自己的音乐视频,风景虽是普通的风景,音乐也是旧的音乐,诗词也是自己写的普通的诗词,但是,希望在此分享一点制作的心得与乐趣,愿大家喜欢。

按此下載這個視頻檔*建議用右鍵[另存目標]

[ Last edited by 美珍 on 2014-5-13 at 17:13 ]

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]