訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線
#1  [美珍的作品] 最新上传《仙湖诗词》音乐视频

按此下載這個視頻檔*建議用右鍵[另存目標]

原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ff785960100vwrt.html
枫叶舞秋深
    已即将踏入冬季了,我们南方的天气依然艳阳高照,想欣赏落叶纷飞的秋色,怕是没有机会了。南方的温暖气候,令我们这处的树叶整个冬季都懒在树上,只是偶然地飘落几张老掉的黄叶。而这几年气候异常,冬天的寒风也不那么凛冽,寒蝉落叶,看万山遍红,只怕书本上才看到景致了。
   而秋声钟情乡野薄情城市,所以想寻找秋声也只远离城市的喧嚣,踏上郊野,才能听到秋的足音,寂寞的田园乡村,与无边旷野,就如一个亘古典雅的扩音机般,容纳着各式各样秋的声线,流泻出秋的景致,“落霞与孤鹭齐飞,秋水共长天一色”,镶嵌作一幅经典的写意画。

花了两天时间,我这秋叶牌的视频也完成了, 每次制作视频,我都会暂停上网,即到完成任务。深秋的黎明也最合适现在收听。

[ Last edited by 美珍 on 2014-6-25 at 11:39 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

讚﹗秋冬氣息﹗
謝謝美珍的佳作分享﹗
喜歡喲﹗

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

美珍
真好又可以看到你的俊作..真捧
配上黎明的歌剛好

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26574
發表文章 13167
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

好看喔,
可惜听不到音樂,
謝謝美珍.

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝美珍的分享

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2011-11-2 20:50:
讚﹗秋冬氣息﹗
謝謝美珍的佳作分享﹗
喜歡喲﹗

我只是上来交点功课呀,其实我真的没什么好东西给大家看,呵呵,

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

噢噢~~~好有深秋滴意境阿!!
粉讚滴作品哦!
看了都不禁陶醉在其中ㄋ!

阿~偶愛美麗滴秋天  更愛那帥哥快演戲啦!

謝謝美珍 帶來這麼讚滴視屏作品!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線
#9  海伦音乐视频《圣诞节快乐》

海伦音乐视频《圣诞节快乐》

祝真爱勇俊的姐妹圣诞假期快乐,merry,christmas,如意平安。

[ Last edited by 美珍 on 2011-12-25 at 20:12 ]

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Merry Christmas, Helen!

好美的BYJ聖誕MV!
謝謝美珍的Christmas禮物!

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

真是多謝美珍帶來滴聖誕禮物和祝福!!
粉讚滴視頻哦!
再配上那美妙音樂 噢噢~感覺棒極了!!

黃悅
金牌會員

積分 26574
發表文章 13167
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

很美的制作,
謝謝美珍.

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]