訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

謝謝美珍傑作超讚

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

如果不忙继续会看望亲爱的真爱的姐妹,新的一年又来临了,祝新春快乐,心想事成。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

美珍,

也祝福你2012快乐,心想事成

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2011-12-30 19:14:
如果不忙继续会看望亲爱的真爱的姐妹,新的一年又来临了,祝新春快乐,心想事成。

滴兒美珍~~~多謝你滴祝福!!
在此也祝福你在新滴一年平安喜樂健康 萬事如意
要幸福喔!!

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝美珍的分享

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線
#18  博客视频音乐

这是我的博客视频,我好久没来,自己还能有时间安静下来,聆听一下岁月的一串串风铃,是多么的幸福,我们常常期待心灵的屋檐下会挂着岁月的风铃,在我们伤痛孤独受伤的时候,会有温暖的双手抚慰我们的灵魂。

七乐章如同大合奏般,将七载光阴浓缩在短短的乐章中,也许它未能诠释全部精彩,只能掇取其中重要部分编辑成视频,因为制作视频的时间并不多,有些错误在所难免的,希望大家谅解!

我最喜欢这古典乐章的开启,如同感觉清清的流泉,从高高悬崖峭壁处,奔泻下来,音乐的旋律自由自在,莫扎特或肖邦、贝多芬,有人说莫扎特是上帝派到人间传送音乐的,而我们每每在音乐中听到天籁般优美纯净的声音。
   雅尼的音乐一直是我喜欢的音乐,它介乎于古典与现代之间,它可能是古典,可是,它也属于未来!

按此下載這個視頻檔*建議用右鍵[另存目標]

按此下載這個視頻檔*建議用右鍵[另存目標]

[ Last edited by 美珍 on 2012-6-24 at 21:18 ]

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

謝謝美珍的分享!

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝美珍享.

冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

因为制作视频的时间并不多,有些错误在所难免的,希望大家谅解!

美珍
你太客氣了
好完美呢

7年不短日子
很期待你往後週年記念作品

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

謝謝美珍粉讚滴精彩分享哦!!

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝美珍的分享

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2012-6-22 00:26:
因为制作视频的时间并不多,有些错误在所难免的,希望大家谅解!

美珍
你太客氣了
好完美呢

7年不短日子
很期待你往後週 ...

——————————————————————————

亲爱阿英,我不敢说完美,不过都是拼拼凑凑的,因为博客七年了。
其实我那时候还没认识这个偶像。

你们却是老粉丝了。

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]