訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

美珍
過多幾年你也成老粉絲
努力

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

謝謝美珍精彩滴分享!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2012-7-3 18:14:
美珍
過多幾年你也成老粉絲
努力

其实,我已很老了,可能比你老点呵呵,我可能是幼稚的老粉丝。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

我的生日视频来得迟了点,祝福真爱所有的姐妹!

这两天赶做了两个音乐视频,windows movie maker,不过是系统自带的视频制作软件,我在四、五年前沿用至今,因其过简陋,很多细节只能忽略了,不过,其简便也是它的优点,通常制作出来的视频也体积小巧,所以我还是喜欢使用。

转瞬九月来临了,九月的秋天,天气这么明显透出清凉,空气因下雨变得清新,有点秋凉的味道,秋的思绪仿佛漫天的细雨纷飞,渲染着每一个路人,风吹着街上的树木与行人,如修长手指,轻轻的疏理着,叶子就一朵接一朵的飘落,如无尽柔情的飞絮飘落在行人的头上。
  秋空澄然,天山一色,那悄然莅临的黄昏,秋的晚霞,微醺,嫣然、绚烂,它的金黄,融漾着,像水的涟漪,如蒙娜丽莎的微笑,稍涉隐约,而不露形迹的神秘。那万斛流金的夕照归隐,谢幕,秋,宛如花事已近荼蘼,色彩已到阑珊的时刻,国色天香的花园在冷寂的秋风秋雨中瑟缩。而秋的夜空却最让人惊叹,秋夕的星渚如玉洁冰清,只要凝望那三两颗孤星,却已照亮漆黑的银河。在晨曦的呼唤中,那阿波罗的金箭如何穿云破雾,冲破黎明的黑暗,将金光照耀!

九月是新的开始,岁月重蹈着轮换的四季,我带着依依不舍心情离开继续工作,明天儿子也将要上学了,走进新的征途。忽然之间,觉得他长大了不少的,高中的生活一定也艰苦的了,看到他能走读,真替他开心。希望这一年,家里人都平安顺利,身体健康。

两个音乐都喜欢,所以做了两个视频!望大家各有所好,无分彼此!

祝福勇俊,祝福大家,健康快乐。

[ Last edited by 美珍 on 2012-9-3 at 13:42 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

哈哈((((((((((
滴兒美珍((((((((((((((
好美滴兩個視頻阿!
8是邊看著帥圖  邊欣賞著好聽滴曲子
噢~~看得是如癡如醉 口水都快 ~~~~
真滴是一種享受阿!讚讚!!

美珍~~感謝你滴精彩分享!!

噢噢~~美珍  兒子也讀高中啦!!
想必你也是個賢妻良母喔!祝福你!!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝美珍,
圖文皆美,

兒子讀高中了,
正如8大人所言,
您肯定是位賢妻良母,
祝家庭幸福!!!  

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2012-9-3 13:52:
哈哈((((((((((
滴兒美珍((((((((((((((
好美滴兩個視頻阿!
8是邊看著帥圖  邊欣賞著好聽滴曲子
噢~~看得是如癡如醉 口水都快 ~~~~
真滴是一種享受阿!讚讚!!: ...

——
亲爱的8,图片都是大伙儿的精心杰作啊,傻珍不过是随手拿来做视频,要说视频好的话,也是姐妹们的共同完成的作品!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2012-9-3 14:06:
謝謝美珍,
圖文皆美,

兒子讀高中了,
正如8大人所言,
您肯定是位賢妻良母,
祝家庭幸福!!!  

那里是的!是位挺失职的母亲!

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝美珍的分享

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

美珍,

谢谢你把我的图也放进视频了,很荣幸的呢~哈哈~
原来你儿子已经念高中啦?雪儿老大明年也念高中了呢~
小孩才念初中。。。。还要挨好几年呢~

祝家庭幸福 ,
谢谢你的分享哦~

另外, 很喜欢你这张制图的, 制得很漂亮~  加油哦~

[ Last edited by schincss on 2012-9-4 at 12:56 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2012-9-3 20:36:

亲爱的8,图片都是大伙儿的精心杰作啊,傻珍不过是随手拿来做视频,要说视频好的话,也是姐妹们的共同完成的作品!

妳太謙虛啦!!

阿~喜歡老大滴姊妹們
多才多藝滴粉多喔!讚一個!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

美珍
超正視頻
有時間請多做

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]