訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

美珍,

這幾星期忙到緊張兮兮焦頭爛額...
今天總算可輕輕鬆鬆的逛了.
但也快病倒了. 喉嚨沙啞癢的很!
大概是這幾天搞出來的.

藍姐又是來晚了.
粉抱歉沒加快腳步爬到這樓!
身不由己可這麼說啦!

看了你的兩個頻視作品...
雖是合併其他姐妹的,
可是做的很棒!
辛苦你了!

這張賀圖我喜歡. 轉移到拼圖樓了!

希望你常來!
更希望作圖區能像以前一樣熱鬧!

晚安美珍!
謝謝你的分享!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-9-6 11:57:
美珍,

這幾星期忙到緊張兮兮焦頭爛額...
今天總算可輕輕鬆鬆的逛了.
但也快病倒了. 喉嚨沙啞癢的很!
大概是這幾天搞出來的.

藍姐又是來晚了.
粉抱歉沒加快腳步爬 ...

————————————————
亲爱的蓝妹妹,这视频的图片几乎全是大家的杰作,能看到这么多精致的美图真让人兴奋,近来没时间做图片,不过看到裴老大的新图片就满足了。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線
#39  《祝福》音乐视频

原文链接:海伦的天空             [url]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54c34dd70101fb9x.html
http://blog.sina.com.cn/3loveyou[/url]
   相信《祝福》这视频是计划了很久,如今才算完成,毕竟近来发生的事太多,最关键的还是电脑中了病毒,祝福《天空》这未完的故事,当然要发送到海伦的天空,正如天空故事是写母爱的,〈祝福〉也是送给我母亲音乐视频。从去计划到现在,中间的过程,总处在变化之中,现在视频变成这模样,是不是当初时的设想?毕竟已无从考究了,

《花开》视频如今依然没着落,它如每个人的青春一样,每次重读,都有重拾白衣少年的青春回忆。在琐碎纷繁的日复一日是我们的心灵已日渐麻木,

我们总在困惑,在迷与悟之间,寻觅自己的心灵,我们苦恼是我们还未找回自己的本心,也许无法体味真正的快乐,心是一面镜子,它就在你旁边,心是我的心,我是心的我。
如果当自己失去一切的时候,我还依然有自己的心。
  今天,我有体味了快乐,也许如果不是上传上十次视频,才成功一次,也许我体味不到快乐,这些人为的妨碍也许不促构成不快乐的原因。拉着别人的后腿,自己是不是走得快呢?这道理怎么理解。
无论如何视频总算完成,也应该放下了。
  现在,我要祝福天空,祝福在天国的母亲,祝福自己,祝福我必须祝福的这些人!祝福在这个视频里面

按此下載這個視頻檔*建議用右鍵[另存目標]

在人生的漫漫路途里,无论鲜花坦途或是荆棘泥泞,甚至拥里的鲜花,也总会凋零,如果明白快乐在于内心,不必外求。在生活的每一时候,愿这些快乐与你们相伴,愿在这无尽的时空,能与这真这善这美有缘结伴同行,让心里有永远开放不谢的鲜花。。

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-5 at 10:48 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

好一句 : 讓心裡有永遠開放示導的鮮花....

老珍, 做的很不錯的說,
那美女是你自己還是令千金.

冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

美珍~~真多謝你精彩用心的分享!!
想必你做這視頻 也是感觸多多啊!

阿~
往往~有些事錯過了 一去不復返  會倍增惋惜的!
所以偶們真要及時把握珍惜當下所擁有的呀!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-9-29 22:15:
好一句 : 讓心裡有永遠開放示導的鮮花....

老珍, 做的很不錯的說,
那美女是你自己還是令千金.

——————————————

那不是什么美女,还点不害羞,将自己的样子P上老大的相片,这种花痴也真疯狂了,这是我傻得出格的地方。这是我第一次P的相片,弱吧?你在心里是不是这么想呢,居然P到老大身边。

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-2 at 22:56 ]

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-9-30 19:07:
美珍~~真多謝你精彩用心的分享!!
想必你做這視頻 也是感觸多多啊!

阿~
往往~有些事錯過了 一去不復返  會倍增惋惜的!
所以偶們真要及時把握珍惜當下所擁有的呀!

——————————————————————

是啊,都一去不返了。

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-5 at 10:51 ]

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2013-10-2 21:59:

那不是什么美女,还点不害羞,将自己的样子P上老大的相片,这种花痴也真疯狂了,这是我傻得出格的地方。这是我第一次P的相片 ...

老珍可是米女一個.

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-10-2 22:44:

老珍可是米女一個.

亲爱的老黄,我在真爱论坛只是老珍,不敢以米女居称。美女都是深藏不露,像你,我并不介意自己的相貌,美丑,都是天生的,相貌也不过是一幅皮襄

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-3 at 17:51 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

老珍美女  太謙虛啦!!

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-3 19:07:
老珍美女  太謙虛啦!!

就是...

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]