訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-3 19:07:
老珍美女  太謙虛啦!!

如果没有做了这个视频,我也不会修改自己的头像,不会将自己暴露在陌生人前面,你们都看到视频,我也没什么可收藏的。因为我的样子太普遍了。。

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-5 at 10:46 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線
#50  乡间岁月视频

视频链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ff785960101b7bj.html

关乡村的文字,我写过不少,将乡村拍摄地视频还是第一次,这视频也是我切实的印象体验,其实我无法将乡村的美丽,虚构出来,所以我只能呈现它最真实的那一面。乡村随处可见的是绿草与野花,以及每晚奏乐的青蛙与蟋蟀,各种昆虫合唱是一首自然的音乐,那满天星斗的夜空,四季轮回更替,所以乡间的岁月永远是平凡的,无论离开多久,那种乡情依然,眷恋依旧,我想人类也许更像大马哈鱼,等到某一天必须要回故乡,作最后的探访,完成人生完整的生命历程。

当浸染了城市气息,重回乡间,已是踏入中年岁月,这些日子让我体会,乡村的平淡,每不在一花一草,在瓜果蔬菜,五谷类渲染熏陶,体味那点滴生活的滋味,品味天地万物,最平淡的味道。

我们居住的旁边,长满野花杂草,邻居主妇在它家四周种了果树与玫瑰花,可野草特别旺盛,小玫瑰长得很瘦弱,主人也少理会,我常常在出门前,在等车的瞬间里,跑到这棵瘦弱的玫瑰处拔去它旁边的草,来去匆匆,有一次,就被花刺痛了手,我喜欢玫瑰还是因为,它极像我童年家乡的玫瑰。

每次透过窗,看到另外那位邻居的老玫瑰,仿佛又回到故乡童年的简单朴质的老时光。也许会我会忘记身边急速的现代生活,也许我会寻回那份无限安然,恬静的感觉。

PS:今天也是儿子的生日,祝福生日快乐,健康平安。

按此下載這個視頻檔*建議用右鍵[另存目標]

这都是七月的音乐视频,由于电脑中了病毒,八月没有音乐视频,也许这是今年最后一个音乐MV,纯粹的乡村视频

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-5 at 11:11 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝老珍的分享,
並祝你兒子生日快樂!!!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

美珍,

很高興你分享很多作品.
都細看了!
一個沒漏!
可惜我作文爛透透,
只有這樣表達我看後的感想...

"除很棒的頻視mv之外還有美文等.
才女一位!"

還可看到你的真面目! 不錯喲!
現我可以說...
我是藍姐,不是藍妹妹!
記得喲!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

美珍,

你的頭像和簽名檔很讚!

目前頭像還是沒法看到.
但簽名檔看到了!
很美又可愛喲!

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒美珍~~真是多謝你精彩的視頻分享!!
哈~~終於見到溫柔婉約的美珍 氣質美女一個哦!!

在鄉間生活 又另有一番感受哦!!
在此也祝小帥哥生日快樂!!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-7 17:51:
滴兒美珍~~真是多謝你精彩的視頻分享!!
哈~~終於見到溫柔婉約的美珍 氣質美女一個哦!!

在鄉間生活 又另有一番感受哦!!
在此也祝小帥哥生日快樂!!

亲爱的8,我的乡村视频并无任何美感,也许很丑陋,让人看到很怪异,看到这些断垣残壁,会有什么感受,邻居这棵老玫瑰花,也是八年前一样,没有变化,也许日子就是这样了,平静如水,祝福真爱姐妹。

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

滴兒美珍~~
只要心中有愛
就會覺得看什麼事都是美好的!!
你說是不是!!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-9 17:37:
滴兒美珍~~
只要心中有愛
就會覺得看什麼事都是美好的!!
你說是不是!!

說的沒錯,
目前偶看蝦米都是不很好,
要調整一下咯.

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-10-10 00:52:

說的沒錯,
目前偶看蝦米都是不很好,
要調整一下咯.

阿悅~可以理解!!加油!!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-10 19:11:

阿悅~可以理解!!加油!!

感謝!!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-10-10 21:59:

感謝!!!

不用客氣!!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]