訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

美珍好,
因为等不到你上来,
再加上雪儿假期也完了,
要回归工作,
所以唯有自己拿主意帮你选俊图作签名档,
希望你会喜欢哦~~

头像链接 :http://i56.servimg.com/u/f56/12/02/12/25/meizhe10.gif

头像尺寸: 175 x  220  

签名档链接 :http://img834.imageshack.us/img834/4971/s02.gif

签名档尺寸 :560 x 280

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

美珍好,
担心你不会弄签名挡,
再次放图说明白.

怎样放头像?

你只要在"论坛头像列表"哪里放入头像链接:-

然后再把尺寸改去 (上图蓝色格子 * 那里打入尺寸)
宽:  175 x  高: 220
就可以啦~

如何放签名档?
这个更简单,
就是在红格子哪里放入签名档链接就可以了.

就是在img 及 /img 中间放入签名档链接http://img834.imageshack.us/img834/4971/s02.gif 就可以啦~
(记得自己在img  及 /img 加上 [], 这里不让加,加了就变成显示图片了。 )

有问题再留言哈~
若我忙没上来,
就麻烦其他姐妹们帮帮美珍哦~

[ Last edited by schincss on 2013-10-13 at 20:12 ]

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-9 17:37:
滴兒美珍~~
只要心中有愛
就會覺得看什麼事都是美好的!!
你說是不是!!

——————————————————————————

特别幼稚的,这乡村视频,原不是我今年计划做的视频,我是响应微电影故事比赛而做的,它并不是微电影,权属是音乐MV,那是自己一贯的做法,

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2013-10-13 19:11:
美珍好,
因为等不到你上来,
再加上雪儿假期也完了,
要回归工作,
所以唯有自己拿主意帮你选俊图作签名档,
希望你会喜શ ...

亲爱的雪儿,谢谢你忙里偷闲给我做头像,
真爱的姐妹们都是多才多艺,雪儿,我不知道应该叫你做妹妹好呢,转眼十月也来了,时间过得真快,我们能在岁月流逝的间隙相聚,让尘世的心歇息,聆听清风明月,岁月的清音

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-14 at 11:56 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

哈哈哈!
美珍好,
雪儿总算看见你上来了,
也看见你换上头像哦~
你喜欢就好了。
不客气哦~

我啊~ 1971年的 ,刚刚过42岁,
人嘛,终会老,所以年龄从不是我的问题,
重要过得开心快乐。

雪儿有两个儿子,
老大16 岁, 小的也快14岁了,
两个坏蛋都长得比我高呢~
他们的手也从小手变成大手掌了。

[ Last edited by schincss on 2013-10-14 at 12:35 ]

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2013-10-14 12:34:
哈哈哈!
美珍好,
雪儿总算看见你上来了,
也看见你换上头像哦~
你喜欢就好了。
不客气哦~

我啊~ 1971年的 ,刚刚&# ...

——————————————————————
原来我比你大一岁,我下月的小雪那天,就满四十三岁生日了。

祝福雪儿妹妹,还有两个宝贝小坏蛋

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-14 at 16:03 ]

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

冬至刚过,又迎来了圣诞节,今年没有多少老大的消息啊,大家只观望继续等待,时间过得真快啊,又一年将过去了,每年的圣诞节都会做些图片贺卡,不是什么艺术品,不是世俗那应酬敷衍,虽然没时间细心琢磨,只是尽心里那一份心情,一份鉴赏的心意,与君共享这点快乐喜悦,在最后的岁月,寄托一份思念与祝福,新的一年,带给这遥远的祝福

祝福真爱论坛的姐妹们!!

[ Last edited by 美珍 on 2013-12-26 at 15:03 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒美珍~真多謝你的用心!!
可惜沒看到圖片啊!!

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

偶也看不到...

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

想拿俺做的图片上来爱真爱的姐妹看,好久才做这几张拙作,可惜链接不给发表,我们论坛还可以发图片,但是真爱论坛上的图片只要链接。而链接却无法加载,没办法了。

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

美珍~~謝謝你的用心!
哈~~不給連接 那真是太可惜囉!
無緣見到!!

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

是啊...很可惜看不到美珍的佳用心佳作.

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]