訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

作者:
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線
#1  [問候]没见更新了,大家好啊。

三月的南方,天气依然还是春寒料峭,告别春节假期,大家又开始了忙碌的时光,好久没见flower更新论坛了,我从认识勇俊转眼就四年多了,随着博客成长,现在我因为写小说,没时间去收拾他的资料,也许我更适合做一个倾听者,总期待着他的消息,希望能多些看到flower收集的资料,我也曾忘情地投入这些没酬劳的的忙碌,现在仿佛嘎然而止的音乐,我可是在等待他的消息呀。呵呵,我希望帖子没写错了地方啊。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

對不起
花花需要休息
眾姊妹家人
大家莊敬自強吧

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

好ㄉ大家要莊敬自強

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2012-3-1 20:31:

三月的南方,天气依然还是春寒料峭,告别春节假期,大家又开始了忙碌的时光,好久没见flower更新论坛了,我从认 ...

滴兒美珍~~
謝謝你光臨真愛!
這些日子以來  花花有要事要忙
所以就比較沒時間上真愛
(剛好裴老大也沒什消息)
等較有空時 就會上真愛囉!

在此也祝福你一切順心順利 心想事成!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2012-3-2 14:12:
對不起
花花需要休息
眾姊妹家人
大家莊敬自強吧

lupo姐~~多謝你滴貼心!!
是的!
大家要好好珍惜當下所擁有的親情.愛情.友情..........

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2012-3-6 16:59:

滴兒美珍~~
謝謝你光臨真愛!
這些日子以來  花花有要事要忙
所以就比較沒時間上真愛
(剛好裴老大也沒什消息)
等較有空時 就會上真愛囉!

在此也祝福你一切順心順利 心想事成 ...

我自己也很忙,所以也了解花花的工作态度,我也是那样,虽也不尽相同,有时候一身兼顾数职,衷心祝福亲爱的花花与真爱姐妹,多保重,注意休息。

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2012-3-9 14:30:

我自己也很忙,所以也了解花花的工作态度,我也是那样,虽也不尽相同,有时候一身兼顾数职,衷心祝福亲 ...

美珍~~感謝妳滴祝福!
阿~偶們大家都要幸福.健康.快樂啊!!加油(((((((((((((

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]