訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Dear 藍姐~

我想你的標題~ “好消息”應該改成 [Photo]

這是花花的標題格式﹐要和她一樣哦﹗

沒錯﹐這應該是2010年勇俊去夏威夷渡假時的漏網照片﹗

不介意的話...

建議你把標題~ 好消息: BYJ 3/25/12 夏威夷高爾夫球場

改成 [Photo] 勇俊在夏威夷高爾夫球場的帥照﹗

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

勇俊在夏威夷高爾夫球場的帥照
真是超帥ㄉ﹗

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

帥過頭了啦
愛運動的老大
總是那麼叫人迷醉

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 3/30/12 19:53:

哈哈~~~藍姐((((((((
可以了解你當時滴感覺
不要說Sorry啦!!
真該多謝你滴轉貼分享才是阿!

謝謝8!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 4/7/12 13:24:
Dear 藍姐~

我想你的標題~ “好消息”應該改成 [Photo]

這是花花的標題格式﹐要和她一樣哦﹗

沒錯﹐這應該是2010年勇俊去夏威夷渡假時的漏網照片﹗

不介意的話.. ...

我來遲了!
抱歉,藍姐不知花有這...
謝謝Ann 代言的更正!
改了!

感恩!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]