訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

正義女神~~
我們相識應該有十年.
但與你不熟!相見也只是三數次而己.
不過我們都一師門.在電信王裴版一同修讀裴學.
我們創校的校長就是張sir.導師是豬豬.一群同學來龍去脈你也粉清楚.
豬豬改投別校.學校(裴版)並一直不穩.經常關門大吉.
花與我商量有意開辦另一主校.

創校真的不容易.那時的我倆不眠不休去研究.
買網域全權由花花來負責.
後來我們也建議分擔費用.
尤以裴媽最為積極.
但花只說是小數目不肯收取.
後來我家中有事極度困擾.
因有花在所以也粉少來真愛.

英~
就因一些話…我心一直在刺痛...
幸得有妳.可以令我吐吐苦水...
真的我有必要說出真相.免得有人以為我欺負花花不肯付款唷.
謝謝英英!!

看到張Sir的留言.我第一時間回言並訊息傳遞.(可問張sir)
因知主機一直以來是張sir提供.想全數過户給他.
我們只是買的只是網域名稱.
張sir真的很偉大.除了免費贊助我們外.
家事煩忙也常來照顧真愛.
除了說聲感謝之外.真的無以為報…
張sir謝謝你!!

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

看完笑話回來望一望

這樣.....嗯...是個嚴肅問題
現在頭腦不清要睡

明天再來..

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2012-6-7 00:24:

開一個網站容易
要守好著他談何容易
眼看有些都關了

阿英~~~就因如此!
所以8才一直常存著感謝之心阿!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

大家有委曲的盡量往那小子身上倒

一切都因他而起

誰該負責已經很明顯

老大是不 是該出面了咧

[ Last edited by lupo on 2012-6-7 at 17:59 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 6/6/12 21:03:
大家有委虛的盡量往那小子身上倒

一切都因他而起

誰該負責已經很明顯

老大是不 是該出面了咧

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

再就是...
重溫老大的一句話. 好感動!

"My fans are my family. No matter what the media is saying or spreading,
my family will only believe in my words."

我的粉絲是我的家人。不管媒體或傳播什麼說我,
家人只相信我的話.

怪不得我最近雖有"博愛的心" (8 說的!),
但我還是離不開他和他的家人!
相信姐妹們也是一樣的!

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Dear 8
幸而你將心中話說出來.
更有機會給我申訴.
不然以為我欺負花花.討阿花的便宜唷.
8啊
各有各的性格.
這點也是妳可愛之處.
妳是各姐妹的開心果.
真愛就是有妳...
沒那小子的消息...各姐妹也來TL.
就是有.....你.....喔!!
別為此事而改而不開心.
真愛真的好需要你.
別把此事放在心.

Dear lupo
是的!!一切的責任應該由那個小子來負責.

真愛能維持到現今.
全賴有你們的支持.
大家還來真愛.
阿8居功厥偉.
最大的功勞當然是阿花.
這是無可否認的事實.

Dear 花花
妳是真愛的靈魂.
有妳在版版也生色不少.
真愛不能沒有妳…
花花...真愛等你…大家都在等你…
祝福你!!

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

更正我不是正義女神
十年唉!!人生有幾個十年

因8大她們來港從而見面
第一次見面我們就可以暢所欲言
可能神交上十年關係嘿~~~
但我一向都不是多話的人

你我都在同一天空下見面竟然不超過三次真不該
和8大人也見了兩次
有時間要多多見面

嗯…就因為8 大”費心”兩個字
她倆怎麼呀????
8 大平時是不會這樣說話
看了多次留言似是有些誤會
又好像是我想多了…不想啦去……

本想私訊和你溝通一下但我怕麻煩

那時的情況我清楚明白
看看現在ID應該還有人清楚
但不知道的人也多
就不私訊公開好了

還好那個笨8 說出心中話不然誤會會繼續下去

當你知道有人誤會應該立即出來說明
那誤會便會早早解決更不會有刺
忍著不說是你笨…..(又可以罵笨真開心嘿~~~)

欺負花花哈~~~應該欺負不了哈~~~~
其實花花不分擔也是應該的事
免得順得哥情失嫂意
最終分烈收場
那時應該有人說她的不是吧!!!

張sir真的很偉大.除了免費贊助我們外.
家事煩忙也常來照顧真愛.
除了說聲感謝之外.真的無以為報…
張sir謝謝你!!

千萬不要以身相許他會吃不消

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

阿英~~~就因如此!
所以8才一直常存著感謝之心阿!

8大
感謝之心...我沒有
一直來真愛原因.....想是好幾年感情割不下
但自知其中一個原因是對花花堅持給予支持
看看別的網關的關
而她一直緊守自己的堅持
值得我來支持她

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

其實你也知8滴個性素有點無厘頭
個性大而化之  有話直說
不會遮遮掩掩  重點素她沒想太多
然而有時會~說者無意 聽者有意~~
這點素8要改進的 要低調點
嗯~自偶反省中!!

8 大
大家都知你的個性.....就是呆
不把事情弄清楚就一頭沖過去

你們不是曾經風雨同房同話嗎???
把門一關任何事都可問個明白
反而不問拖到現在才解結真是唉!!!

江山易改本性難移
所以做回現在的你就好
你變得聰明就不好玩

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

我只是來還我一個公道.
沒有針對別人之意!

花對我好!我何嘗不知?
我們應是肝膽相照的.
所以知她家中有事.
我第一時間就想飛去台灣相伴.
為她分憂了.

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

希望看到花花回来,大家不用费口舌解释什么原因,解释多了舌头也会长了。亲爱的阿8阿迷阿英!祝福你们!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]