訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
張SIR
管理員

積分 87
發表文章 13
註冊 2005-5-24
狀態 離線
#1  [真愛勇俊]真愛勇俊備用網址 BYJ.KoreaStar.TV

Dear All

真愛的網址將於8/8日到期,
由於網址是花花自費申請與管理,
我這邊也沒辦法做續費的動作

看姊妹們的留言,是說花花最近事情多比較忙,
確實她需要多休息休息
姊妹們如果有花花的近況請PM我哦

為避免網址忘了續費,姊妹們進不了家,
所以我先設了備用網址,請將它加到最愛!
如果原網址連不上時,可由備用站進來

http://BYJ.KoreaStar.TV

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
香港裴迷
超級版主

積分 25078
發表文章 5192
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Dear 張sir
很久不見了!您好!!

是的!最近花花因事而忙.
可能因此而忘記真愛網址的到期日.

我己將你的留言手機訊傳達給花花了.
希望她很快給你回覆.

謝謝您為真愛出心出力.
更謝您為我們預備後備的網址.
感恩!感恩!!

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

張Sir,

你好﹗

謝謝你告訴我們這事。

花版主可能一時無法恢復以前照顧真愛勇俊的精力。
但我們相信她是不會放棄。
只是時間的問題吧了。

花版主從未告訴我們她私下付費。
8 月到期。。。
現在就得預付嗎﹖
希望花會和你聯絡。
如沒,你可給我短訊。
我來想辦法。
但是。。。要花版主還有意願保留真愛勇俊。

謝謝張Sir 這幾年來關照真愛勇俊。

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

張Sir

感謝你

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
香港裴迷
超級版主

積分 25078
發表文章 5192
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-5-30 03:27:
花版主從未告訴我們她私下付費。
8 月到期。。。
現在就得預付嗎﹖
希望花會和你聯絡。
如沒,你可給我短訊。
我來想辦法。

真愛勇俊並不是一個免費的網站.
我們是要買 Server 的.
這一切都是花花全權負責打理.
所以張sir也幫不到我們交付款的問題.

現在張sir給我另一個網址作後備.  
就請大家先為儲存.  
以免日後返不到家門喲.
再謝張sir

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
吉祥
中級用戶

積分 2660
發表文章 1307
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

張sir 謝謝你唷~

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

阿~~看了張sir 的留言 真素感慨 感恩多多啊!!

在此要感謝張sir對真愛勇俊滴用心和貼心!
相信花看到迷的簡訊
會和張sir聯絡的!

阿~不管如何?
一切都尊重花的決定!
曾經問過花....
有關於真愛的管理費問題
可是花都很客氣 很大度   
沒有明說是全由她一人在支出  都含糊帶過....
不想麻煩姊妹.....

如今經由張sir
更證實了這些年來的真愛勇俊  
管理費用都是花一人 在默默支付著!

花((((((((((
在此真要感謝妳這些年來滴無私奉獻和付出
讓姊妹們得以來去自如的進出真愛
盡情欣賞著一切和裴老大相關滴訊息.圖片!

還有~時常幫姊妹們服務訂購老大的東西
(有求必應)
阿~放眼看過去 沒幾人可以做到像你這樣滴境界阿!!
所以~對你 除了感恩還是感恩!

花~~你目前滴心境  可深深體會!很不捨 很心疼!
只想說 真愛何去何從 尊重你滴選擇
請不要給自己壓力和負擔
以自己能力所及為準!ok!

在此也衷心祝福你和家人一切都順心!

花(((((((((((((加油(((((((((((((((

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

無言!

一切聽花的決定!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

五味雜陳耶
真愛何去何從
很擔心ㄋ
如果只是管理費的問題
我相信大家都會願意來分擔支付的
只是必須推個有意願有能耐的姊妹
暫時來代花花管理者的職位把家撐住吧

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

我好久没见到花花了,知道她由于身体欠佳,未能出来见我们,也很担忧。

真爱过去有她管理,处处充满活力,她那么严谨,工作又认真,一丝不苟。每天都有新消息让我们方便快捷了解情况。她编辑的图片又那么多,具体流程细致和严谨,充满敬业的奉献精神。希望她的健康早些恢复,工作顺利,也祝真爱论坛的姐妹,健康如意。

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-5-30 20:56:
無言!

一切聽花的決定!

藍姐~~你滴熱心和用心
相信花都粉明白也很感激你的!

只是目前的狀況.......

藍姐~偶看偶們就看花滴安排!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2012-5-31 14:11:
我好久没见到花花了,知道她由于身体欠佳,未能出来见我们,也很担忧。

真爱过去有她管理,处处充满活力,她那么严谨, ...

滴兒美珍~~
很感謝你對真愛 對花花滴關心 愛護 和支持!
的確~花花為了老大 為了真愛
可說花了非常多滴時間.精力來經營 造福裴迷姊妹們!
真是讓人感佩阿!

就讓偶們一起祝福花花一切都平安 順心!

[ Last edited by 888 on 2012-5-31 at 17:25 ]

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]