訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 6/1/12 22:51:

哈哈~~~真是好消息阿!!
總算讓人安心囉!

花((((((((((感謝你((((((((((((((

張sir(((((((((((感謝你(((((((((((((

還要謝謝藍姐.迷.好姊妹們的熱心和用心 ...

誰叫我是...姐呀!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花~藍姐~迷~張sir
謝謝妳們,
我們才可以在這裡
看著老大啊

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

好一句[緣起不滅, 真愛永存],
感恩! 感恩!! 感恩!!!  

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-6-2 13:23:

誰叫我是...姐呀!

阿~姐 就素有姐滴樣子啦!
讚一個!!

再謝藍姐!!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 6/2/12 00:33:
謝謝花花~藍姐~迷~張sir
謝謝妳們,
我們才可以在這裡
看著老大啊

花多年來的無私付出,
迷的默默資訊支援,
還有開心果的紅螞蟻無處不到,
有默契的三劍客...我salute!

還有...
要請出這位幕後贊助者真不容易喲!
這次終於...
能有機會和他溝通,
感覺粉粉安心多多!
有他當支柱...萬幸耶!
感恩, 張SIR!
謝謝!

而我只是愛管閒事的姐啦!

Joy, 也衷心感謝你的鼓勵!
我記得!

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2012-6-2 14:37:
好一句[緣起不滅, 真愛永存]

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝花花,張sir,藍姐,及各位版主

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

對於網絡認識我是零,還好有張sir解說我現明白一點點

簡單說明一點
那年花花說是租用server那時很多姊妹也願意分擔費用
但花花只願一力承擔也沒多說,姊妹們也無力
為什麼花花只願一人承擔可能有很多理由
她的全情投入大家也知道
想她是想造就一個依自己喜愛形式網站
如果管理人有幾位,他們會不出意見嗎??
你們可以想像一下到頭來麻煩
分歧多意見多到後……她也不想再經歷

相信我也會像花花一樣做法吧
為有主權在自己手上才可以依自己意思做

𥙷充:那時大家很多時候都在吃閉門羹 有家歸不得
         這也是花花申請自己網絡原因
         好讓我們時時都可自出自入

唉!!今次繳費事件我想得很簡單
原來你要交費也不是說交就成

到:        冬英

時間:        2012-5-31 00:09
內容:        Dear 冬英

目前真愛的主機是由我這邊贊助,
沒有收取任何費用

但是網址是花花自行申請的,
一般是繳年費,費用並不貴,
我也可以贊助,只是因為不是我申請的,
所以我也沒辦法幫忙續費哦

主機我仍然會全力贊助,所以先記住備用網址,
若花花決定不續網址,可用備用網址連進來
  Quote:
張SlR
如果我這邊幫花花付款可以嗎

¨

時間:        2012-6-1 01:54

主機就像是一間房子,而網址就像是門牌,
當初我提供主機,也設定了 byj.fansbb.com 這個網址

後來花花全心投入真愛,所以自己去申請了專屬的網址,
讓真愛擁有一個名符其實,好記又響亮的門牌

由於我不是申請人,當然也沒有管理權,想幫忙續費是沒有
辦法的,但這個家我會一直贊助,也就是說房子一直都會在,
就算原來的門牌不見了,只要大家記得新掛上去的門牌,
就可以回到這個溫馨的家

原網址可以保留當然是最好的,我會再跟其他版主們討論

時間:        2012-6-2 01:09

花花已經回我mail ,所以網址的問題不用擔心了

[ Last edited by 冬英 on 2012-6-6 at 18:37 ]

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2012-6-6 16:30:
對於網絡認識我是零,還好有張sir解說我現明白一點點

簡單說明一點
那年花花說是租用server那時很多姊妹也願意分擔費用
但花花只願一力承擔也沒多說,姊妹們也無力
為什麼花花只願一人承擔可能有很多 ...

好了!
終於有人出來伸張正義了!
免得阿迷再受委屈!
放工回家再回覆!

[ Last edited by 香港裴迷 on 2012-6-6 at 21:12 ]

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

真愛的每位版主,每位姐妹
個個都是很熱心的為了的真愛付出,
因此才有真愛的存在,
謝謝妳們

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

看來姊妹們也都很有心阿!
這次私下也有幾位好姊妹主動聯繫
想要對真愛表示一點小小心意....
真是令人很感動阿!!

在此再次感謝張ir.花花對真愛的無私付出和用心!

開一個網站容易
要守好著他談何容易
眼看有些都關了

唉!!無他....那有新聞可言
這樣更加難上難
都是那個臭小子累事

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

好了!
終於有人出來伸張正義了!
免得阿迷再受委屈!
放工回家再回覆!

幾分鐘前見到伸張正義四字嚇了一大跳
把自己變成訪客唉!!!!
也差點把弄好語法刪了
吃碗糖水定定驚再來

有委屈就要說明笨.........
那一邊的委屈說來聽聽

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]