訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

由于没有花花在这儿,没有超人一样的花花,
论坛真有点凋零不堪了。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒美珍~~
最近花粉忙粉累粉辛苦!!
就讓花好好休息一下下!!

偶們一起祝福花一切都順心順利 平安.健康!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 張SIR at 2012-5-30 01:10:
Dear All

真愛的網址將於8/8日到期,
由於網址是花花自費申請與管理,
我這邊也沒辦法做續費的動作

看姊妹們的留言,是說花花最近事情多比較忙,
確實她需要多休息休息
姊妹們如果有花花的近況請PM我哦 ...

滴兒張sir((((((((((((((
真愛昨日(23日)不知為何竟然被覆蓋!!
有好多姊妹無法進入阿!

在此請張sir協助處理 感謝你!!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 7/23/12 18:40:

滴兒張sir((((((((((((((
真愛昨日(23日)不知為何竟然被覆蓋!!
有好多姊妹無法進入阿!

在此請張sir協助處理 感謝你!!

8,

我也是不能進原來的網址了.
不知為何?
給花e-mail.  還沒回覆!
急喲!

我剛又想到張sir為我們準備的備用網址.
還好我記下來.
否則根本就不知如何是好.

我回來趕緊也e-mail 原 真愛的網頁圖.
還沒消息.

希望我們能有張sir 和 花花的消息.
請張sir 幫忙.

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

張Sir,

你好!

我們又有麻煩了.

昨日和今日原網址不能進
剛想到你的備用網址.
好高興 it works!
真是感恩!

是不是網址註冊處有問題?
因試了另一個亞洲裴迷網址,
也是一樣的情況.
但其他的都沒問題.

拜託你給我們回音好嗎?
拜託幫忙喲!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

我几天没来真爱,没想到收藏在网页的真爱链接不见啦,打开看到是空白页,哎呀,我是在百度搜索回来的呢,天呀。我真担心不会丢掉了我自己和账号,我的脑袋有点糊涂了可能是记性不好导致的。

[ Last edited by 美珍 on 2012-7-24 at 11:28 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 7/23/12 21:25:
我几天没来真爱,没想到收藏在网页的真爱链接不见啦,打开看到是空白页,哎呀,我是在百度搜索回来的呢,天呀。我真担心不会 ...

美珍,

應該不會的...
花快回來了!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

昨天也是上不來,
還以為是偶的電腦出問題,
想到上次張sir留的備用, 啊....能上喔, 開心s了,
本來想留言, 但昨天傍晚HK掛8號颱風急著去看醫生,
謝謝藍姐.

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-7-24 09:21:

8,

我也是不能進原來的網址了.
不知為何?
給花e-mail.  還沒回覆!
急喲!

我剛又想到張sir為我們準備的備用網址.
還好我記下來.
否則根本就不知如何是好.

我回來趕緊也 ...

藍姐~~真是多謝你滴熱心!
怪怪~怎會被覆蓋哩!!

哈~偶一早 偶也有發媚兒給張sir
真希望張sir能快快看到!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2012-7-24 11:25:
我几天没来真爱,没想到收藏在网页的真爱链接不见啦,打开看到是空白页,哎呀,我是在百度搜索回来的呢,天呀。我真担心不会 ...

滴兒美珍~~好家在 你可以進來!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2012-7-24 14:03:
昨天也是上不來,
還以為是偶的電腦出問題,
想到上次張sir留的備用, 啊....能上喔, 開心s了,
本來想留言, 但昨天傍晚HK掛8號颱風急著去看醫生,
謝謝藍姐.

阿悅~~可以進來 粉開心吧!!

今天有看到電視新聞報導
噢噢~~颳大風 下大雨哪!好驚人!!

在此也祝福香港的姊妹們一切都平安無事!!

lovebyj
註冊用戶

積分 966
發表文章 476
註冊 2005-8-23
狀態 離線

還好有備用網址
近期全球怪天氣
請台南及香港姐妹多留意
大家都平安健康~

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]