訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線
#1  [原創]瘋人瘋語

什麼是情人????
愛人??我就說不單只有這個
家人、朋友都可以是情人
今日開始我要寫幾封信給我的情人
但這是不能寄出的情書…
待.....

I cant stop loving you

[ Last edited by 冬英 on 2013-10-11 at 00:35 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

分手幾個月了你可好???
有無想起我??
我還在慢慢適應當中
不想強迫自己立即忘了你
這是很累的事

只因你一句話:性格不合我們分手好嗎??
一句性格不合
多好聽的一句話
是你變或是我變了

在多次溝通之下你依然堅持
為什麼4年的感情呢!!
怎可以話變就變

女人是善變其實男人也一樣
總會找些冠冕堂皇的理由等自己好過
再見亦是朋友我做不到
但還是祝福你....

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

朋友...一連的打擊是否身心都疲累
不要害怕很快便會過去
想哭就哭想大叫就大叫
不要裝堅強

信裡知道你害怕在人前淚流
怕是你不想把痛傳給好友
請你不要害怕
他們能分解你的痛
更會給你溫暖擁抱

不能給你一個擁抱
不能在你身邊聽你哭訴…是無奈
但可以把不快串成文字給我
這樣心裡的痛就能每天減少
一天一點一天一點一天一點....

祝福你…jane

[ Last edited by 冬英 on 2012-6-13 at 23:21 ]

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

冬英加油寫
我努力看

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

老豆….你是非常威嚴
你的話我們幾兄弟姊妹從不敢反駁
開罵更不會發生的事
以你這年代打小孩是閒事但你從沒有動手過

父母都不是要求兒女成績優異
事業成就超卓嗎??
你為怎麼沒對我們有什麼要求
定是你只要我們開心健康便成
多謝你讓我們在無憂無累日子中成長

那一次是吵架嗎??什麼事呢???
很努力去想但還是失敗
記得我們一年多沒有半句話

第二次為了謠言和你大吵
我定是吃了豹子膽
兄弟姊妹中我第一個有這個膽量
你有否對我有些偑服呵~~~
從那天開始你的事我都不理會
這次冷戰持續幾個月便完結…好快

老豆…一家擔子很重對嗎!!!
你是最聰明的人怎會做出愚蠢的決定
知我不聰明人也懶
老媽子不是常說:講起食就笑咪咪(下文欠奉)
為什麼還把擔子給我
這樣會累死我的
要個笨人時刻都要用腦
那是非常悲慘的事
知道嗎????我的白髮多了很多鳴~~
我又可以把擔子推給誰呢???
又是一個傷腦問題
相信要我想幾年也未必決定得到
老豆給點意見怎樣

老豆想你

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

老朋友借你的情書一用

借花敬佛~~借文贈知心!

Dear jane \( ̄︶ ̄)/

一連的打擊是否身心都疲累
                                       不要害怕很快便會過去
                                    想哭就哭想大叫就大叫
                                               不要裝堅強

信裡知道你害怕在人前淚流
                                  怕是你不想把痛傳給好友
                                         請你不要害怕
                                  他們能分解你的痛
                                  更會給你溫暖擁抱

不能給你一個擁抱
                                 不能在你身邊聽你哭訴…是無奈
                                 但可以把不快串成文字給我
                                 這樣心裡的痛就能每天減少
                                 一天少一點一天少一點一天少一點.

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

任我怎努力去想
把文字串成字句
寫不出來就是寫不出來
只能...

老媽子......
......想你

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

相識...幾年呢....10年..
20年又好似無

沒聯絡又是幾年呢...2年..4年....忘了
算啦年份不重要

重要是從一星期幾個電話到今天...
我們有吵架嗎...沒有

好的寧聽者有一天突然醒悟
為什麼只能是個寧聽者
不能是個吐苦水的人
原來自定了沒怨得別人

那又為什麼各人都有電腦
自己的疑問上網可以查明
為何一通電話我就要代勞
沒時間好忙??

其實我的時間也很寶貴
我不是你的手
我也累的時候
明白之後人也變聰明了....say no

電話少了
可有後悔...沒有

但還是會祝願你健康快樂

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

阿~人與人之間相處也是一大學問阿!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

左先生給右小姐的情書

從來危險的事情都是我做
     我們向來都是分工合作
     互補不足互相幫助
     你操刀我操菜
     你操杯我操包
     你操牙刷我操牙膏
     重的西我拿輕的你來
     所以受傷的應該是我才對

重來沒想過你受傷
     反之我在你的權力下小傷不斷(淚)
    今次你的傷令我更累
     你要做的事我要全包下
    只能勉強應付得到

沒有了你的扶助
    我手忙腳亂   
    每事都慢幾拍
    工作時間加長

最可慘的事是:
    我們的主人還要我綉花…綉花呢
    這是男人做的事嗎?!
    我多次抗議無效
    主人還一大堆道理
    什麼小運動身體好
    讓我多學點別能(綉花有用嗎!!)

所以請你快快好起來
     別讓我別再受這等苦戰

[ Last edited by 冬英 on 2012-9-9 at 00:43 ]

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]