訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [23] >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

謝謝阿英的分享!!

阿~越是在意的朋友 越是糾結阿!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

謝謝阿英的分享!!

阿~越是在意的朋友 越是糾結阿!!

總有解會一天

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2013-9-14 14:32:

總有解會一天

阿~凡事皆在一念之間阿!!
放下了!海闊天空!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

阿~凡事皆在一念之間阿!!
放下了!海闊天空!!

那你把以前的事放下沒????

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2013-9-17 17:09:

那你把以前的事放下沒????

有~有啦!!
只能說 讓偶感動到的!偶都很珍惜!
不需掛心的 就不用放心上囉!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

信紙  by-conan's

一半…一半… 
痛苦的原因,一半是執著,一半是強求。

快樂的因子,一半是知足,一半是喜捨。

不幸的原因,一半是因果,一半是逆道。

幸福的泉源,一半是珍惜,一半是感恩。

殘缺的心態,一半是計較,一半是怨恨。

溫柔的慈悲,一半是尊重,一半是關愛。

蹉跎的光陰,一半是懶惰,一半是自棄。

生活的意義,一半是領悟,一半是把握。

失敗的原因,一半是際遇,一半是不足。

成功的訣竅,一半是學習,一半是努力。

人生的取捨,一半是承擔,一半是放下。

愛情的發生,一半是激情,一半是執著。

家庭的維繫,一半是依戀,一半是責任。

自在的心靈,一半是簡單,一半是隨緣。

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝冬英分享.

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

多謝你

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

謝謝 阿英的分享!!

哈~真的是一半 一半啊!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

轉自背包客棧-lovelylilyx

有時候朋友要跟著一起去旅行還真的是很麻煩...

為什麼會這樣說呢?

就是因為我從今年8月開始規劃明年1月中要去日本~
我是一個自助旅行新手
查了好多好多的資料
8月底就把機票訂好了
9月底左右就把飯店也差不多都決定好了也訂好了
然後我的一位好友在10月初知道我要去日本後就突然說她也想要參加(帶男友)
在我訂機票之前我就有問過我ㄧ些好友要不要一起去(包含她)
當時她說:我不想去

好吧~沒關係~我們是好朋友
雖然我現在聽到你也想去~
我有嚇到流了一點汗而已
因為我不確定你是否能接受我的行程
是否還訂的到房間~是否還訂的到便宜機票

給她看大略行程~
她都說:你決定就好~我沒意見~
或是我說 這個機票問題可能得訂比較貴的經濟艙
她也說:沒關係你用就好~
我有問說她男友有意見嗎?
她說沒有~一切我決定就好

之後為了她說能做同一班飛機 不想要+價的座位
我像個無頭蒼蠅一樣到處找機票 改行程
她跟我說:你把你的退掉~買廉價航空就好啦~
(退票手續費她不想要平分)
也先訂了其他家的機票4人份
不過我自己原本的我就沒退掉~
後來還好這是個對的決定!

我又問她:如果像是你沒興趣的行程~你要不要就是約個時間在某地等 我們各自分開去逛?
她說:我不想要跟你們分開耶 我會怕
可是她又對某些行程一點興趣也沒有...
說我幹麻想要去旭山動物園?那個是小孩在去的~(要我改掉)

後來又嫌說我去太多天(9天)
男友請假老闆會唸
叫我沒事就早點回來改成8天就好
(但是他們不打算分擔改票的費用)

其實到這邊我已經不是很開心了...
我知道我是新手我規劃的可能不是很好
我機票訂好了 飯店弄好了
現在要改行程+訂飯店甚至要改天數又要重買機票還要求房間一定要在隔壁
原本沒意見的 現在意見超級多?!
我是要出國創造美好回憶還是要累積壓力把自己逼瘋?

後來我改掉了前面兩天行程
打算直接飛北海道
找了機+酒 連飯店也跟他們挑好了
問他們覺得怎樣的時候~
她男友說:怎麼那麼貴?我媽說你們怎不去跟團找旅行社就好?比較便宜耶!
我朋友說:對阿!這樣好貴喔!!
想當初我就跟他們說過我是要去"自.助.旅.行"!!

說真的我已經要爆氣了...
我還是很有耐心的解釋~因為你要去那邊又要去這邊...等等的
我朋友說:不要理我男友啦~我們自己決定就好
我聽了感覺是....我不認為我們真的自己決定出了國後就好...一定會有更多問題...

果然我白忙了1X天後~
來了一句:我們決定不去了...太麻煩了~

雖然我覺得有點氣到要內傷~
但是卻又有點放鬆~

還好...我沒有把原本訂的機票退掉...

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

還沒去己內傷了,
玩了也不開心.

[ Last edited by 黃悅 on 2013-10-31 at 20:54 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

謝謝阿英轉貼分享!!

哈~看了這分享
又擱讓8想起那件澳雞婆的事.......

阿~遇上了也莫可奈何阿!!

不過可以很確定的是
那號人物應被列入黑名單!!

<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [23] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]