訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [23] >>
作者:
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

分享如下:香港版轉自手機whatsapp

浙江富豪商界巨子王均瑤英年早逝,其妻攜19憶存款改嫁王生前司機.
該司機幸福之時感慨道;
“以前我以為自己是為老板打工,現在我才明白老板一直在為我打工”

殘酷的事實說明;活得更久遠比高富帥來得重要,請大家千萬要加強鍛鍊,注意身體健康.說不定誰給誰打工.

一部高檔手機70%的功能是沒用的    一款高檔轎車70%的速度是多餘的   
一幢豪華別墅70%面積是空閑的    一堆公務人員70%是呃飯食的
一所大學70%的教授是扯淡的    一大堆社會活動70%是無聊空虛的
一屋子的衣物用品70%是閑置沒用的   一輩子挣錢再多70%是留給別人的花

結論:生活簡單明了,享受人生守住30%便好
正處、副處最後都不知落在何處   正局、副局最後都是一樣的結局
正部、副部最後都是在一起散夢     總理、副經理最後都是一個道理
主席、副主席最後都會一樣缺度

人生如賽場,上半場按學歷、權歷、職位、業績、薪金比上升;
下半場以血壓、血脂、血糖、尿酸、膽固醇比下降
上半場順勢而為…聽命,下半場事在人為…..認命
願朋友們上下兼顧,兩場都要輸贏,沒病也要體檢
不渴也要喝水,再煩也要想通,有道理也要讓人,有權也要低調
不疲勞也要休息,不富也要知足,再忙也要鍛鍊

人的一生好比乘港鐵線,
途徑中環,羡慕繁華;
途徑上環,幻想權力,途徑金鐘,夢想發財,
經過九龍塘,遙想華麗家族,經過沙田馬場,依然雄心勃勃
這時有個聲音飄過入耳:乘客您好
粉嶺(和合石)快到了!頓時醒悟

人生苦短,總會到站
如果您的時間最寬裕,請把這段說話轉給幾個好朋友
讓在網絡上更多人為看後,心情轉舒暢

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzY3 ... z20v9L0wNYmcD1u.mp3

[ Last edited by 冬英 on 2013-4-28 at 22:24 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

謝謝阿英的分享!!

阿~~人活在當下 真要好好即時把握珍惜阿!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

8大

要懂知足
住在寒舍不一定苦
住在華廈不一定樂

想想我都應該退下火線

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2013-4-28 22:24:
8大

要懂知足
住在寒舍不一定苦
住在華廈不一定樂

想想我都應該退下火線

阿英~~有悟到哦!

沒錯!要知足 才會過得快樂啊!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

阿英~~有悟到哦!
沒錯!要知足 才會過得快樂啊

好幾年前就悟到
只取能力之內東東

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

退下火線是蝦米意思...
退休嗎???還早吧,

啊..這首每當變幻時有不少回憶.

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2013-4-29 22:36:

好幾年前就悟到
只取能力之內東東

讚一個!
量力而為的生活!
也會過得怡然自得阿!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

退下火線是蝦米意思...
退休嗎???還早吧,

啊..這首每當變幻時有不少回憶.

不早啦正是時候
現在還有體力可以做愛做的事
不然怕沒時間
而且我的要求不多
清茶淡飯便何

這首多樂器演奏非常捧

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

讚一個!
量力而為的生活!
也會過得怡然自得阿!!

對...最重要量力
不可強求

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2013-4-30 23:09:

對...最重要量力
不可強求

深深有感!!
強求會讓自己過得不舒坦阿!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

深深有感!!
強求會讓自己過得不舒坦阿!!

勉強無幸福

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [23] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]