訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線
#1  [重溫訪談]1997關島度假

轉自裴吧-Y影之國

Boodeureowoon Charisma (Tender Charisma) posted this on the Talk Bos of BYJ’s official home as [Memorable Reading 2]  

[轉貼譯文] byj-生命不息,演藝不止(music life1995年10月勇俊訪談)
資料來源︰BYJ’S Quilt
韓翻英︰Joanne
英翻中︰秋天 & 絨絨(www.onlybyj.com)

[Music Life] October, 1995.    “生命不息,演藝不止”

憑借出演《年青人的陽地》中男主角──何書俊這一溫柔體貼的角色形象,裴勇俊集萬千“粉絲”寵愛在一身。

生活中的裴勇俊正如他在《年青人的陽地》裡的角色何書俊一樣溫文爾雅。而這正是所有年齡段人們心中的理想男性。他溫柔體貼,善於理解別人,並且非常的熱心。下面是已經得到人們廣泛關注的裴勇俊,在演藝事業將滿一周年的時候講述的心路歷程。

11個月的演藝生涯,過去的我和現在的我

很多人說進入娛樂圈讓他們變得忙碌並且失去了生活,但是我自從開始拍戲卻有了更多的私人時間。雖然大部分初出茅廬的演員會透過頻繁的出境來提升自己的知名度,但是我很不喜歡這樣做。成固欣然敗亦喜,我覺得最重要的是要讓自己滿意。

我受觀眾喜愛的重要原因,是因為我抱著長期從事演繹事業的心態,而並不只是打算曇花一現。所以我不想被工作牽著鼻子走,而是在有私人空間的情況下,一步一步的鞏固自己的演繹事業。目前,正是我學習和汲取經驗的階段。所以沒有精力再做其他更多的工作了。接下來的時間裡,我只是參加“SPY”的拍攝就已經會忙的不可開交了。

現下我已經養成了一種習慣,無論是在攝影棚拍攝還是出外景,我都會提前一個小時到,喝上一杯咖啡,做做各項準備工作,想想當天的拍攝內容,獨自沈思是一種很享受的感覺。日程安排的太滿會讓我覺得不安。我基本上每天只安排一個時間表。這正是讓我在進入娛樂圈後反而有了更多時間的原因。 [下]

[ Last edited by 冬英 on 2012-11-6 at 18:17 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

戲裡戲外的裴勇俊

《年青人的陽地》中的何書俊是個很不錯的人。他有著很好的家庭背景,聰明機智,溫柔體貼,並且很有主見,近乎於完美。很多人都認為他是那種理想中的男人。而戲中的何書俊和生活中的我有很多的共同點,比如我們都喜歡電影,都有和善的性格等等。

如果說在我們之間有所不同的話,那應該是在外表溫柔而內心果斷的性格表現了。雖然我的本性是自省和羞澀的。但是當我開始拍攝工作的時候就把自己變的更加明了和直接。因為我認為自身的那種性格在大眾面前表現是不合適的。所以我把從前所有的溫柔面貌和性格都隱藏了起來。

劇中何書俊的作風會在後半部分有一點改變。他的性格會因為導演這個頭班而變得堅強一些。他的個性也同時發生變化,會從現下的那個為了別人可以放棄自己的工作,改變成無論如何都會全身心的投入到自己所鐘愛的事業當中去。所以在同一部劇集中,我必須表現出溫文爾雅和堅強的不同個性。我很擔心我的這種表演會引起喜歡劇中前半部分何書俊的觀眾的反感。 [下]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

別人眼中的我和我對自己的看法

很多人看過我演的影視劇之後會很親熱的稱我為“天使一般優雅”。當然我是有這樣的一面,但是我也有另外一面,就是扮無辜和惡作劇。很久之前,《愛的問候》的導演就對我說,我顯的很純情,如果能夠把這種感覺帶到戲裡會非常吸引人的。蠻奇怪的說法,不過我好像很難在戲中演出這種感覺。當我和我的影迷俱樂部的成員見面的時候,她們都說我看起來很親切,象一個鄰家的大哥哥﹗︰)

有很多煩惱的事情,也有很多想做的事情

我的煩惱不僅僅是關於我的表演,也存在於對我身體情況的憂慮。持續大量的工作使我沒有時間進行鍛鍊,對我的身體健康造成了很大的傷害。雖然我知道每工作一段時間後應該休息一下,但是當我有時間的時候,我卻舍不得浪費這寶貴的光陰去休息。但是無論如何,我打算從今年的秋天開始繼續鍛鍊了。[下]

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

不知道爵士舞???

另外一個計畫就是學跳爵士舞,另外一個計畫就是從9月末開始學跳爵士舞和進行軍事訓練比如Hapgi-do、防守等等。這兩項都會對作秀有很大的幫助。我決定無論發生什麼事情都要在今年內掌握這兩項技巧。我3個月前開始練習打保齡球,現下已經可以達到平均每局200分了。我打算再開始一項其他的體育運動。我的個性就是不達到自己滿意就決不罷休,所以從現在開始,哪怕是出外景拍攝到黎明我也要堅持不間斷。

每個星期都是新的開始

大部分情況下,我每星期大概有4-5天的時間有拍攝工作。周三、周四在攝影棚錄影;周五至下周一中有2-3天出外景,剩下的2-3天沒有拍攝工作。 所以,我並不是因為檔期的問題而一再推掉雜誌的專訪。我不明白怎么會有那麼多家雜誌社啊?不過,因為我不象其他的明星那樣經常在劇集之外的電視節目中露面,所以我採用有選擇接受雜誌專訪的模式來避免過於頻繁的現身。通過雜志來展現新的形象和發布消息我還是可以接受的。

我希望能有個人的空間,一有空閒我就會看電影、話劇,或者進行鍛鍊。逐步的進行自我的充實鍛煉,會有利於今後呈現良好的狀態。[下]

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

面對困難

由於性格的原因,從處理複雜人際關系開始的紛繁複雜的娛樂圈事物都讓我覺得很吃力。當遇到困難的時候,我經常不知所措。可能很多人都見過我沿著漢江奔跑的身影。那是我希望能夠透過身體的疲倦來忘卻煩惱。我所有的好朋友都在服兵役,現下我的生活有些枯燥,沒有可以傾訴的對象。在娛樂圈裡,Lee Jongwon兄和Heo Joonho兄象兄弟的一樣照顧我。年齡相當的朋友中,我和Lee Hoon最談的來。Hoon很有氣魄,而且很喜歡電影,我們有很多共同點。我是那種盡可能做到自己照顧自己的人。

關於表演

我還沒有到可以發表自己對表演看法的階段,我只是堅信我一定會忠實認真的表現我所飾演的每一個角色。雖然現下我只能飾演安排給我的角色,但是如果讓我選擇的話,我會選那些兼具脆弱和堅強或者有天使和魔鬼般雙重性格的角色。那樣才是對自身的挑戰。現下《年輕人的陽地》還有16集沒有完成,我會用心把它拍完。然後我會做很長時間的準備工作,準備以全新的形象露面。

我的過去,現在和將來

過去當我還在廟裡修行的時候,我就開始模糊的感覺自己很希望從事電影方面的工作。當我開始在電影公司打工之後,我就對自己說我一定要成為一個演員。直到現在我仍在朝著那個方向努力,我相信總有一天這個愿望一定會實現。

首先,從現下到我29歲之前,我會努力拍攝電視劇。到那時,我一定能成為一個讓公眾認可的演員。如果有機會的話,我也希望能夠出演話劇。然後,我會用大概4年的時間進修攝影。在我大概33歲的時候,我希望可以拍一部融會我個人想法的電影。我將投身於我鐘情的演繹事業,直到生命的盡頭.[完]

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝冬英的分享,

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 8/9/12 09:19:

...首先,從現下到我29歲之前,我會努力拍攝電視劇。到那時,我一定能成為一個讓公眾認可的演員。如果有機會的話,我也希望能夠出演話劇。然後,我會用大概4年的時間進修攝影。在我大概33歲的時候,我希望可以拍一部融會我個人想法的電影。我將投身於我鐘情的演繹事業,直到生命的盡頭.

老大,

請問新作品什麼時候出世呀﹖

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

有人會變成長鼻子喔
到現在還不知怎麼辦
那就算了
常常出來逛大路可也

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-8-10 03:37:
老大,

同問,
謝謝冬英.
還是像lupo姐說的出來逛大路也行

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
我的煩惱不僅僅是關於我的表演,也存在於對我身體情況的憂慮。持續大量的工作使我沒有時間進行鍛鍊,對我的身體健康造成了很大的傷害。.......

阿~~可憐的小子 !
或許就因如此 讓他遲遲未定阿!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-8-10 03:37:

老大,

阿~~沒影沒子滴  讓人等滴唉聲連連啦!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

謝謝冬英的分享,

joy

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]