訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
sophie55
版主

積分 1074
發表文章 446
註冊 2005-8-18
狀態 離線
#1  [分享]真愛姐妹台南聚會

趕在真愛生日和老大生日之前,今天和真愛的幾位姐妹們在台南有場小聚會,人數雖然不多,音量可是十分驚人,難得有機會聚在一起,大家都很興奮。

這次聚會發生了不少有趣小插曲。首先是我和陳真忘了現在是暑假旺季,太晚去訂火車票,只好一路從彰化站到台南。接著tinghua和她美麗的女兒好不容易從台中搭高鐵到台南,再搭好久的接駁車外加走路終於到了餐廳,才發現回程的高鐵車票劃錯時間,只能匆忙的用餐,和姐妹們聊個幾句,就又搭計程車去趕高鐵了。至於888一下子叫餐廳服務生「司機先生」,一下子把hsingfu當成有事不克出席的irene,還誤拿一張已經使用過優惠的高鐵車票讓我去星巴克買一送一。而lupo則是「五天四夜」變成「四天五夜」。大家太興奮了,腦袋好像都有點打結。

謝謝藍姐在聚會時,用心的遠從國外送給我們一個大驚喜,大家拿到夏威夷大猩猩咖啡的杯子時,真的好喜歡好高興,厚實素雅的杯身,頗有老大的風格,只是售價加運費,一個杯子要花近千元才能送到我們手中,讓藍姐大大破費了,真的無以為報。

謝謝tinghua不遠千里,帶來有關老大當年訪台的神祕寶貝,真的很貴重,也讓大家一飽眼福。而且除了頗有份量的相本外,還扛了好大一袋太陽堂的太陽餅來送給大家,真的辛苦了。

謝謝jackie送的實用小禮物、hsingfu送的東東蝦餅、joy送的糖果與有錢也買不到的dVd、陳真帶來的貴重電子相簿、仙枝姐帶來的寫真集與雜誌、lupo的熱情參與、888辛苦的籌畫聯繫。

雖然每次聚會不外乎吃吃喝喝聊老大聊近況,但是真的很開心,得說byebye的時侯,總覺得時間過得好快,還意猶未盡,依依不捨。姐妹們,期待下次再相見。

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

我的鬱悶最佳良方~~府城裴迷會

自今年五月份到香港自由行回來之後就鬱悶沮喪
許多負面思考紛紛出現在腦海裡

以往許多喜歡的休閒育樂都提不起興致
心中想念真愛家園的姊妹們但卻不敢浮出水來
只敢潛沉在自設陷阱裡每天在家當宅女

八月初接到888小姐的邀約電話
讓我有機會找到情緒的出口

因為裴迷會裡的歡聲笑語   因為姊妹們的真心關懷
積壓三四個月的鬱悶沮喪一掃而光

從雨中走進大長今的餐廳裡聽到姊妹們大聲的招呼著
看著姊妹們個個笑容滿面歡迎我的遲到

讓我再度感受當裴迷的幸福和快樂

當我們拿著藍妹妹贈送的珍貴禮物
讓我們感受藍妹妹那份真愛姊妹的情誼
藍妹妹千言萬語都無法說出對妳的感謝

聽著hsingfu分享遊歐的心得
除了羨慕還佩服她擁有自由行的能力和勇氣

欣賞仙枝帶來的精美勇俊收藏品讓我有著滿滿的幸福感
感謝她真愛勇俊的心讓我們每次的聚會都能欣賞
許多我錯過的精神糧食

當我能和lupo訴說近幾個月鬱卒的心境
以及聽著她分享對勇俊美照欣賞的心情
讓我也高興的開懷笑開了
啊~~這一笑把心中那份鬱卒都掃光了

tinghua帶著美麗乖巧的女兒趕來參加裴迷會
還帶著厚厚一本勇俊美照珍藏品
讓我佩服她當年追隨勇俊那份真情

每次真兒和sophie都不怕長途搭車趕來府城參加裴迷會
這次她們兩人還沒買到座位 一路站著抵達府城
這份真情令我萬分感動和佩服~~

看著兩本joy  888  仙枝三人到韓國自由行的照片
我也有著身臨其境的感覺因為照片拍得詳實又快樂

每次的裴迷聚會都是888小姐熱情的邀約和辛苦的策劃
才能讓我們府城裴迷會快樂的延續著~~
888小姐妳的熱情和真心讓我最珍惜和感動

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
sophie55
版主

積分 1074
發表文章 446
狀態 離線

「多虧888熱誠的召集與安排,今天2012.08.11又有了一次難得的聚會,謝謝大家遠道趕來參與,更謝謝888的"任勞任怨"與無私付出,謝謝ㄋㄟDear 888。
開心且驚艷的是藍姐遠渡重洋而來的禮物,接過888傳遞過來的杯子雙手差點兒捧不住,需要抱個滿懷才行,因為實體加上心意實在是太..太.太厚重了,謝謝喲,Dear 藍姐。
今天的聚會我們不僅聊得興起、笑得恣意,也匯聚了一致的心意,希望通過真愛的心,齊心祝願所有姐妹都能挺過挫折、身體健康、闔家平安、順利愉快。獻上我們的心意,滿滿的。」

以上是hsingfu寫的,因為寫得真好,我把它從別的帖複製過來。^^

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

滴兒藍
謝謝你的厚情厚意
老遠寄來這意義非凡的杯子
質感特別又厚實
很感謝ㄋ
說不出那份心中甜蜜的感念
除了說謝還是說謝
祝福妳喔

隔了一段不算長不算短的時間
眾家姊妹再次聚會備感五味酸楚
由於那小子幾乎已屬半歸隱狀態
難得我們這些老老少少不死心
守著真愛守著那三個英文字
BYJ
太神奇了
不過如果老大再不演戲我也了無遺憾了
因為他
好像讓我曾經參與了十年有餘的有意義又富庶的生命
無怨矣

聚會中發生太多趣事
詳情樓上美女已詳述容我不再贅述

唯一要謝謝的是
8領導辛苦的策畫聯絡
感激喔
再是謝謝食物的主人翁的盛情
千里迢迢拎著大包小包
趕來分送給我們這些熬熬待哺的兩串蕉
真拍謝
下不為例喔
拜託
更辛苦的是把老大過往美又美的不管是電子照片或是書雜
扛來分享的小姐阿
感恩感激又感謝
讓我們眼睛一直吃著冰淇淋
爽啦讚啦

最後還要感謝因仙枝的睿智幫忙
讓我回家的路省了些時間
我一路上好開心
覺得我們這群幸福的家人
定要一直快樂幸福下去

說完了
題外話
原本已經回一大篇
後來不小心弄失了只好再重來
可能秀逗掉了
大家加減看

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

厚厚~~昨天8和好幾位姊妹聚聚
邊吃著韓式料理邊聊著開心事
還有好多禮物可拿
厚厚~~真滴素嘴笑眼笑滿載而歸ㄋ!
尤其更要謝謝藍姐越洋飄海送過來的禮物阿!
藍姐((((((((((感謝你((((((((((((((((

哈~8要先出門去!
回來再好好答謝囉!!

jackie姐 sophie hsingfu 藍姐(((((((((((
8回來再聊哈!

嘿~啊 還沒上來報到滴美女 快快現聲啦!
最後出現滴 要請客喔!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Sophie, Jackie, Hsingfu, Lupo, 廷華 + 8 ))))))

8 滴兒,

庭庭沒來站滴一...
奇怪喲!
難道她也南下...

噢噢!
忘了!
週末! 約會去了!

哈哈!今年的禮物還喜歡嗎?
只要藍姐還沒退休...
真愛還...
明年的可能更讓你們驚喜喲!
很可能!

[ Last edited by 888 on 2012-8-12 at 21:30 ]

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

ㄏㄏㄏ~
好佳在啊
還好沒最後報到啦!!
厚厚~~
昨天真滴素好時光
能聚聚.吃吃.聊聊...
還有好多大小禮可拿....
厚厚~~
超爽ㄉ啦
超讚ㄉ啦
滿載而歸ㄋ!
尤其是藍姐越洋來的禮物阿!
藍姐ㄛ(((((最.最.最感謝你哈~
大恩不言謝囉!!!
哈!
再次謝謝姐妹們豐富ㄌ偶ㄉ生活.....
謝謝ㄋㄟ....感激喔.....

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

哈哈~~滴兒lupo姊  阿真(((((((((((((
好家在 有及時出現囉!

冬英
金牌會員

積分 16394
發表文章 7824
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

幸福真愛姊妹們又能聚首一堂
定是話不斷笑不斷吃不斷

joy等相片看

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2012-8-12 18:24:
哈哈~~滴兒lupo姊  阿真(((((((((((((
好家在 有及時出現囉!

拜託
我早你一步ㄋ
哈哈
看時間吧
領導
不要罰錯喔
嘿嘿

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

jackie

心情好千萬倍了吧

我想應該釋懷了

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

謝謝sophie的發帖!
來~送N個

哈哈~~~
8手癢癢  再來聒聒一下囉!!

由於和姐妹們也有半年不見了!
再想到真愛17日就素7周年慶
還有老大8.29生日
再加上先知姊有在問
姊妹們何時會在聚聚聊聊
於是就加快腳步給它拍板定案囉!
(由於考慮到花目前的狀況
所以就想說低調點 找幾位南部的相知姊妹聚聚就好)

剛好藍姐 也私下發短信在問南部的姊妹會有聚會嗎?
跟藍姐說有時
藍姐就馬上跟夏威夷那邊接洽訂了咖啡杯
在此真要感謝藍姐的用心熱心和愛心
對姊妹們滴那份情 真是讓人既感謝又感動阿!
藍姐((((((((((你的這份心意 姊妹們永難忘懷哪!感恩!!

昨天姊妹們(9位大美女 1位小美女)齊聚在韓式料理餐館
個個是聊的 吃的 看的 照的不亦樂乎啊!
笑說~偶們這群女人啊
或許太high 每人說話的音量都提高8度ㄋ!
嘿嘿~~8去上洗手間時 都還可聽到姊妹們滴笑聲 說話聲喔!

大概近3點 店方也準備要整理休息囉!
之後 偶們再轉往遠百的二樓星巴克續攤
哈哈~~真滴是欲罷不能啦!
繼續邊喝咖啡 邊開獎
哈哈哈(((((((((
好姊妹們  聚在一起 真滴是有說不完滴話哪!!
看到大家拎著姊妹們帶來滴禮物 嘴笑眼笑滴依依不捨
互相道別 珍重再見
阿~8滴心中真是無限滴感恩啊!!
終於完成任務囉!讚一個!!

哈~在此要跟庭華說 記得呦 下次訂車票時間要仔細看哈!
看你特別從中部坐高鐵來南 又匆匆趕坐回去
讓8無法與你好好暢談 !
真是可惜啦!!

親愛的好姊妹們((((((((((期待下次再相會囉!!

[ Last edited by 888 on 2012-8-12 at 20:35 ]

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]