訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [14] >>
作者:
冬英
金牌會員

積分 16400
發表文章 7827
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線
#1  [2012-11-勇俊最新動向]電視劇幾秒出現

轉自裴吧-YJ影之國B   thanks

韓流明星裴勇俊所屬公司 Keyeast 正式涉足電視劇製作領域。

Keyeast宣布了出資20億韓元設立電視劇製作公司“콘텐츠 K”(Contents K)的消息。事業從國內外管理及唱片製作擴展到視覺映像製作。

他們將聘請專業人士組成新公司,由擔任過 CJ E&M 電視劇本部長的 최관용 出任“콘텐츠 K”代表理事。

Keyeast 方面同時還透露今後的發展大計︰不僅僅是製作電視劇,還將向電影,DVD等整個映像製作領域擴展。

公司製作的第一部電視劇是將在 KBS2 播出的,由申賢俊、金晶恩出演的迷你劇《哦啦啦夫婦》。此前 Keyeast 曾與 JYP娛樂共同製作了《Dreamhigh》。

申賢俊-金正恩將出演<哦啦啦夫婦>

22日KBS方面表示申賢俊和金正恩將出演新劇<哦啦啦夫婦>變身搞笑夫婦.

據悉<哦啦啦夫婦>是一個搞笑電視 劇,以單純搞笑的故事情節登場晚間劇場.而該劇將由人氣劇<麵包王金卓求>和<榮光的在仁>的李正實PD擔任.劇本部分將 由<不良情侶>和<回來吧 順愛>的編劇崔順實擔任.據悉該劇將在10月前後與大家見面.

[ Last edited by 冬英 on 2012-11-6 at 18:27 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16400
發表文章 7827
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

轉自裴吧-yj2829

頂級明星裴勇俊的劇場回歸逐漸浮出水面。

裴勇俊的經紀公司keyeast於本月26日宣佈,出資20億韓元,電視劇製作公司contents k設立並展開了影像內容製作將擴大事業。keyeast於去年和今年年初,和jyp娛樂公司共同製作電視劇《dream high》系列,並累積了經驗。

keyeast正式進入製作電視劇,裴勇俊的劇場回歸也慎重地打算推進。

當初,裴勇俊在其他製作公司正在準備的電視劇顯示著關心。共同製作到版權購買等進行了多種討論,但最終流產。

裴勇俊方面電視劇製作公司成立,他出演的電視劇製作進行了討論。同一經紀公司的演員林秀晶一同出演的傳聞也傳出。但從企劃階段還很多方案進行目前討論中。

裴勇俊在2007年mbc電視劇《太王四神記》之後,沒在作品裡演出。2011年《dream high》中僅短暫的登場,但此前全心全意撰寫書籍,演藝活動沒真正地開始。

一般認為裴勇俊重新開始演員活動,不僅僅是韓國,還有日本和亞洲各國成為話題。

keyeast在電視劇製作公司第一部作品,10月播出的kbs2電視台的電視劇《烏拉拉夫婦》。

究竟裴勇俊‘勇樣’回歸項目是不是正式啟動,從演藝界內外都集中目光關注。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26582
發表文章 13171
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

生日在即,
送出很好的消息, 期待ing,
謝謝冬英.  

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

希望是真實的消息!
期待就是了!

"Contents K" ?
加油!

謝謝冬英!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 8/27/12 22:16:

怎麼了啦, Lupo?
說來聽聽你為何出
好奇喲!

[ Last edited by blueberrylady on 2012-8-28 at 06:34 ]

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

谢谢冬英~
手没什么了吧?

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

噢噢~~~裴老大滴事業版圖又擴大啦!
恭喜老大!!

厚~這小子還真素有商業頭腦阿!
嗯~想必他身旁有策士在獻idea喔!!

哈~~接下來 阿俊哥 素不素準備要來打頭陣阿!
粉期待ing~~~

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝冬英分享的消息,
祝福愈來愈好啦

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-8-28 13:13:

怎麼了啦, Lupo?
說來聽聽你為何出
好奇喲!

[ Last edited by blueberrylady on 2012-8-28 at 06:34 ]

不知說甚麼才好
靜待佳音是也

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

嘿嘿《烏拉拉夫婦》光名字就让人笑掉眼镜了!哈哈

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2012-9-3 22:29:
嘿嘿《烏拉拉夫婦》光名字就让人笑掉眼镜了!哈哈

哈哈~~美珍阿(((((((
要控制點哈!!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [14] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]