訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 2012-9-9 08:27:
是要請8姐換新電腦了

哈哈~~庭庭巧啦((((((((((

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2012-9-9 15:16:

姐妹都将电脑折磨死了,恐怖噢!!!,亲爱的888衬机会好好休息一下哟。

哈哈哈~~~滴兒美珍(((((((((((
你真了喔!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by Jillc at 2012-9-11 04:05:

我的desktop pc也掛了二週,朋友介紹一位赤腳醫生幫忙診斷,確定無法挽救...日昨才重新組裝一台CPU,很多應用程式待灌中,現借用小孩筆電,真是不方便!!
希望8~與藍姊的電腦能趕快修復!!Good Luck!!

哈哈~~~滴兒jillc(((((((((((
托你滴福 8滴電腦已快全部搞定囉!
還好 你們素電腦通 可快快喬好!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2012-9-11 13:3\

才不養眼, 噁心才對,
唉, 偶還讓人家虧,
說是平時都上网看有色的才這樣.  

哈哈~~

[ Last edited by 888 on 2012-9-15 at 14:20 ]

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

看到亲爱的8回来说好了,祝福大家都好运,虽然我常常不走运。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

哦,8的電腦總算ok囉,
這幾天有沒有悶到發慌

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2012-9-15 21:41:
看到亲爱的8回来说好了,祝福大家都好运,虽然我常常不走运。

滴兒美珍~~真是多謝你滴祝福!

在此8也祝你好運連連!加油((((((((((((

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 2012-9-16 00:53:
哦,8的電腦總算ok囉,
這幾天有沒有悶到發慌

厚厚厚~~~joy阿(((((((((((
今天二少終於把博客來寄來滴正版防毒軟體灌好囉!
總算一切都搞定了!
8可是樂的嘴笑眼笑ㄋ!
中午帶他去吃大餐 慶祝慶祝!
(晚上他就回台北啦!)

阿~沒電腦滴日子 才能深刻知道箇中滋味阿!
當真要好好珍惜!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

很高興你可以回來了!
否則冬英還會繼續亂亂作猜謎遊戲啦!

那有胡亂作猜

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

阿~這次真滴素花了不少coco啦!
偶有問二少 他說主要素花在買主機板滴費用(壞掉沒救)
還有買蝦米cpu . ram .hhd. 防毒 .新的喇叭.音效卡......
還有也順便換了一個新鍵盤(字型超明顯 超愛)
還有一個威軟滴滑鼠 超好用 (台幣1千多)

我以為是修理費
原來是由外到內全換新
那就太平宜

10年...五年已經好好啦
希望它能超耐受折磨

no((((((((((
8和阿悅不一樣啦!
她素粉珍惜愛護電腦滴!

nono.............
是一樣

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

哈~~阿悅(((((((
8要下周5.6日 才去趴趴走啦!
阿~這幾天沒電腦滴日子還 真滴素粉憋阿!

8大人真真是幸福,
趁秋天無限好風光,
好走走吧,
偶這裡很忙,
不然也跟著去喔,
嘻嘻....說說而已...

no((((((((((
8和阿悅不一樣啦!
她素粉珍惜愛護電腦滴!

偶才不是呢,
只是偶有後備,
所以老神在在的.

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

nono.............
是一樣

你又知...    

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]