訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

作者:
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線
#1  [日雜]韓国TV映画ファンBOOK

轉自: BYJ GALLERY Posted 09-22-2012
(Thanks, Style and Pola!)

韓国TV映画ファンBOOK

Ymei,

看到這些...
想到你了!
那幾本是寶,你知道嗎?
我從沒說聲...感激不盡!
代我謝謝你的那位invisible friend,好嗎?

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Manstar時期的勇俊令人懷念!!
謝謝藍姐!

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 9/23/12 09:28:
Manstar時期的勇俊令人懷念!!
謝謝藍姐![img]http://i124.photobucket.com/albums/p32/truelovebyj_photo/th_ ...

是的,前輩迷!

記得Manstar 瘋狂時期我還沒認識他.
但後來上真愛補習班和逛真愛圖書館才跟上.
還有ymei 也送來補習課四本!
每次翻看都得小小心!
當寶就是了!

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

阿~~那時期滴老大 還真素帥帥氣阿!
真素懷念ㄋㄟ!

謝謝藍姊!!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

很紳士的說,
謝謝藍姐.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]