訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
主題: [中秋節祝賀] 明月寄相思 千里傳真情 -- 與勇俊共渡中秋 (10/4更新) 上一文章 | 下一文章
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

明月寄相思 千里傳真情   

祝大家中秋節快樂﹗

請下載以下較大的桌布:
Download links to 1024 x 768:

陶喆唱﹕月亮代表誰的心

作詞:孫儀、陶喆、娃娃 / 作曲:翁清溪、陶喆/ 編曲:陶喆

都怪那晚的月光 浪漫的讓人心慌
其實原來沒有怎樣 只是夜有一點涼 愛忽然難捨難放

彎彎月亮在天上 看我們愛的癡狂
什麼誓言都不要講 我的吻在你肩膀 在你耳邊輕輕唱

你問我愛你有多深 我愛你有幾分
我的情也真 我的愛也那麼真 月亮代表我的心 oh yeah

圓圓月亮在天上 看人們聚散無常
一個人在街上遊蕩 愛恨心裡已兩茫茫 yeah 我沒有想像堅強

初一十五的月亮(有些憂傷) 天天變的不一樣(在你臉上)
原來所謂地久天長 也只是誤會一場 那首歌我慢慢唱

你問我愛你有多深 我愛你有幾分
我的情不移 我的愛也不會變 月亮代表我的心 oh yeah
輕輕的一個吻(輕輕baby just a little kiss)曾經打動你的心(打動你的心)
深深的一段情(一段情) 成了回憶到如今(從此我會永遠思念)

我問你愛我有多深 你愛我有幾分
你去想一想 你去看一看 月亮代表誰的心
月亮代表誰的心 月亮代表誰的心

請自行點播﹕  

.

[ Last edited by annlnc on 2012-10-4 at 04:28 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝ann代言

全都收起來

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

又加了一張!

這張有中國節日的氣氛...讚!
速轉貼!
謝謝了!
Ann, 幸苦你了!

祝中秋快樂平安!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

就是等這張!
不好意思,我先...借走了!

Happy Chuseok(韓語),Ann 代言!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝阿ann又送來很棒的應節帥圖,
收藏了.

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

謝謝ann又送來粉有中國風滴帥圖!

好有過節滴fu啊!!讚一個!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

大家中秋節愉快

lok12388
中級用戶

積分 2834
發表文章 1409
註冊 2007-1-20
來自 hk
狀態 離線

謝謝Ann的美圖!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

中秋节过了,国庆节又开始了,这大家假期愉快。

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Dear 藍姐、小迷、888、黃悅、陳真、lupo、joy、庭庭、冬英、lok12388 及 美珍~

謝謝你們來捧場﹐一起祝賀中秋﹗

想必大家都過了一個不錯的中秋節﹗

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

10/1 加的圖我覺得背景作得不好看﹐再修改如上...

請從新下載新改的圖。

同時餘興未了﹐再作多了一張圖﹗

雖然中秋節過了﹐但月亮還在... 還可以託它傳情意﹐是不是﹖

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

新加的圖請看第三頁﹗

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]