訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線
#1  [分享]金秀炫, 要入伍了嘛? + 金秀賢。。。盜賊們﹗^-^!

看了Dream High 和 擁抱月亮的太陽之後,
也喜歡上金秀賢!

為了金秀賢(森動)...
一生滴一次一人冒險去電影院看電影!

昨午上韓超市. 看到行人道上報紙箱一張海報...很面熟!
哇!是我在等的"盜賊們" 電影!
原來到美國來放映了!

後來要出超市時,看到付款櫃檯上有份韓報紙.
封面又是"盜賊們" The Thieves.  

趕緊問! 已經在10/19 開始了.
說都看了! 很棒! 應該去看!
就在附近的電影院放映.
沒寫什麼時候停映.

我問路.就馬上去.
還好滿好找的.

(盜賊們...都是為了錢! 一位為了報復! 每位都是為自己!)

說是 10/23 就會停止放映.
所以我就在那裡等了近兩小時.

4:30到滴10放映室時.
發現一人也沒.
而別的放映室(西片,卡通片) 都有人進入.
我...怕了!
不敢進去.只好在放映室門前等.
後來才慢慢有人進入了!
我也就跟進去.
真是冷清...

到了放完所有的預告片(太多了!),
很多亞裔就進入.
都講韓語和英語!

本想...今天專看字幕...眼睛會...
還好他們的對話...韓,英,中(國語,廣東話),還有幾句日語都有.
很有意思!
字幕有韓,中,英!

跨國度的盜案. 韓國,香港, 澳門.
片子開頭都是回憶以前的案子,愛恨,猜疑的情節和作準備下個大案.

到真正的案子開始時...緊張的不得了!
動作片嘛, 少不了追蹤打殺的畫面.
個個演員演技超好! 畫面故事都一級棒的!
金秀賢他是最年輕的. 後來逃時...犧牲了自己, 為純純的愛而...坐牢去!
真是的!

感覺粉幸運.
也很高興我當時做的決擇!
否則機會給溜了可後悔的.

我終於在大影幕前觀賞金秀賢的電影作品!

特推薦!
有機會看大影幕,
要去捧場喲!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26574
發表文章 13167
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝藍姐分享的第一次,
香港沒有看到要播影.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

厚厚~~~藍姐滴第一次!!

藍姐(((((((((((
看了大螢幕有沒有覺得粉疏暢阿!

真素多謝藍姐滴精采分享!

有機會 8也要去瞧瞧 感受一下 !

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 10/22/12 23:44:
謝謝藍姐分享的第一次,
香港沒有看到要播影.

悅,

我可是粉...
緊張怕拍但又捨不得放棄機會!
原來是在一家很熱鬧的mall 裡.

還好這裡的電影院都有規律又乾淨.
這家AMC CUPERTINO 離超市粉粉近,
但離我家...遠的很.
本想找人來陪,但又怕不認識路.
女兒她又不舒服. 所以只好要開始播放才大電話告訴她...
"我人在..."
當然她就大驚小怪的把我@#$%?! 一頓.
回家路更慘! 天黑了! 路又不熟...GPS 又沒充電.
還好平安到家!
晚上又聽女兒再嘮嘮叨叨...

很有意思的一次經歷.
難忘!

還好這部"盜賊們"電影讚!
但對於尾部大樓裡和機場追殺...
感覺稍微長了點.

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 10/23/12 03:16:
厚厚~~~藍姐滴第一次!!

藍姐(((((((((((
看了大螢幕有沒有覺得粉疏暢阿!

真素多謝藍姐滴精采分享!

有機會 8也要去瞧瞧 感受一下 !
[/ ...

8,

你該去欣賞導演的傑作!
演員們的超級棒演技!

我本是想看看金秀賢的.
但後來都喜歡這群...盜賊喲!
特別是那位媽媽級(不知什麼名字,待查!),
看過她演過的戲.
但這部她演的角色...TWO THUMBS UP!

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

看過她演過的戲.

想到了﹗
她是演冬戀“有珍”的媽媽﹗
演的非常出色﹗

黃悅
金牌會員

積分 26574
發表文章 13167
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-10-23 21:56:

悅,

我可是粉...
緊張怕拍但又捨不得放棄機會!
原來是在一家很熱鬧的mall 裡.

還好這裡的電影院都有規律又乾淨.
這家AMC CUPERTINO 離超市粉粉近,
但離我家. ...

藍姐, 這樣的經歷很有趣喔,
以後出去記的一定要充滿電,
香港和LA不一樣,
地方小又很熱鬧, 所以偶不怕,
看乙出時偶也是一個人去看的....呵呵...
勇敢吧, 你和8大人都沒試過吧....嘻嘻....

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-10-23 22:09:

8,

你該去欣賞導演的傑作!
演員們的超級棒演技!

我本是想看看金秀賢的.
但後來都喜歡這群...盜賊喲!
特別是那位媽媽級(不知什麼名字,待查 ...

藍姐~聽你這麼說 應粉不錯看喔!
不虛此行啊!!
看來有上映時 非得跑去瞧瞧不可!

哈哈~~
藍姐(((((((看來金秀賢粉得妳滴緣喔!!
其實8也覺得這個小弟弟 粉值得栽培!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-10-24 01:09:
看過她演過的戲.

想到了﹗
她是演冬戀“有珍”的媽媽﹗ ...

藍姐~~演有珍媽媽滴那位女士
也素屬於演技派滴喔!
所演滴角色 都粉有份量!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2012-10-24 13:53:

勇敢吧, 你和8大人都沒試過吧....嘻嘻....  

嘿嘿~~阿悅((((((((((妳還真了8啊!!
哈~希望某8能突破 勇敢踏出第一步囉!!

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 10/23/12 23:53:

藍姐, 這樣的經歷很有趣喔,
以後出去記的一定要充滿電,
香港和LA不一樣,
地方小又很熱鬧, 所以偶不怕,
看乙出時偶也是一個人去看的....呵呵...
勇敢吧, 你和8大人都沒試 ...

這次是意外的經歷.
但這次後...
我比較有概念了.
不怕!   但還是會找人陪比較安心啦!

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 10/24/12 05:57:

藍姐~聽你這麼說 應粉不錯看喔!
不虛此行啊!!
看來有上映時 非得跑去瞧瞧不可!

哈哈~~
藍姐(((((((看來金秀賢粉得妳滴緣喔!!
其實8也覺得這個小弟弟 粉值得栽培!: ...

8 DEAR,

我可很樂!
他的演技越來越讚, 也越來越帥啦!
很高興他是老大Keyeast 的一根柱!

真的是緣!
本來就想看這部的呢DVD.
誰知道會在這裡放映!
什麼那麼巧...
那天...
海報和報紙都被我注意到!
不是緣...是什麼?
餅乾耶!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]