訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線
#1  [分享]浪漫滿心~~心中永遠十八歲

浪漫滿心~~心中永遠十八歲

在韓流浪潮中,電視劇異軍突起,是一支非常具有代表性的勁旅,它為韓國帶來了龐大的出口額及無窮的市場商機。

2003年9月15日,韓劇《大長今》在韓國首播,創下連續七個月50%的高收視率,直接收益高達100億韓元,相當於2.7億新台幣。隔年5月,《大長今》在台灣連續熱映三個月,創下台灣歷年來前所未見的韓劇最高收視。同年,日本NHK也開始播出《大長今》,打破韓劇在日本歷年收視率。2005年4月,《大長今》在香港無線電視台播出,觀眾多達321萬人,幾乎占全香港人口的一半。

《大長今》不是特例,《冬季戀歌》、《藍色生死戀》、李英愛、裴勇俊、宋慧喬,每一個耳熟能詳名字的背後,都代表著席捲亞洲、湧向全球的韓劇旋風。

漢江奇蹟第二集《浪漫滿屋》除了深入探索韓劇成功的原因之外,也對創造收視奇蹟的韓劇《大長今》進行抽絲剝繭的解讀,剖析其提供觀眾精緻的視覺享受,以及所帶動的韓國美食、旅遊、整型和服裝時尚產業的發展。

今晚觀賞公視的主題之夜播出漢江奇蹟第二集浪漫滿屋

其中有我喜歡的裴勇俊九年前開始成為裴迷所以這部影片我很專心的觀賞。

但整部影片裴勇俊的鏡頭只出現一個,讓我粲然若失,想念起永遠難忘的裴帥。

不久進入夢鄉竟然夢見裴帥,還用我的破英文和裴帥說幾句話,自我介紹是哪個網站的家人。裴帥他知道還認識那個網站的版主,讓我萬分高興。

這是近兩個多月來最幸福的夢境,除了和裴帥說話還和他握手,感覺他溫暖細緻的手掌,讓我回味無窮!

想起裴帥向記者回答那句讓我們裴迷都感動的話~~

記者問裴帥:「你的粉絲大多是熟女甚至是六七十歲的女性,你對她們有什麼看法?」

裴帥說:「她們都是我的家人,每個人心中都是十八歲的少女!」這句有智慧的回答,讓我們永遠難忘,讓我們常常自我陶醉,因為愛上勇俊永遠都有著十八歲年輕的心境!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

真多謝jackie姊滴精彩分享!!
阿~的確 愛他滴女人們
心中應都常保一顆年輕少女滴心啊!!

jackie姊~~這個節目真滴值得一看
看看人家韓國素如何在重視經營娛樂影劇
如何栽培藝人 進而發揚光大  真是花了不少心思心血阿!
看了 感觸很深!很佩服!!

厚厚~jackie姊 竟然夢到裴老大阿 真滴素粉幸福ㄋㄟ!
阿~8也粉想夢到他阿!
可惜 他就素不來入她夢鄉....
阿~~親愛滴老大阿((((((((((
你何時才會........

[ Last edited by 888 on 2012-11-17 at 17:00 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 11/16/12 11:39:
浪漫滿心~~心中永遠十八歲

在韓流浪潮中,電視劇異軍突起,是一支非常具有代表性的勁旅,它為韓國帶來了龐大的出口額及無窮的市場商機。

2003年9月15日,韓劇《大長今》在韓國 ...

好久不見, Jackie!
能夢到BYJ! 幸福喲!
我...從來都沒夢見過他!
大概是我...小點心太多吧!
哈哈!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-11-17 13:04:

好久不見, Jackie!
能夢到BYJ! 幸福喲!
我...從來都沒夢見過他!
大概是我...小點心太多吧!
哈哈!

哈哈哈(((((((((((((
藍姊(((((((((((
8也這麼覺得哦!!

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

dear blueberrylady

感謝妳的回應
很久沒浮上水面
但對姊妹們的思念是綿延不斷的
我收到妳寄給我的近照
好美呀~~盼望妳能來台灣
不要讓我們姊妹們都成了長頸鹿

祝福藍妹妹永遠青春美麗活力充沛

[ Last edited by jackie on 2012-11-17 at 21:39 ]

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2012-11-17 01:39:

裴帥說:「她們都是我的家人,每個人心中都是十八歲的少女!」這句有智慧的回答,讓我們永遠難忘,讓我們常常自我陶醉,因為愛上勇俊永遠都有著十八歲年輕的心境!

...

謝謝jackie姐的分享,
祝福大家都有個十八歲的心

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

dear Joy

感謝妳的回帖
妳是我們姊妹中無論內外都是十八歲的青春女
最喜歡妳那烏黑發亮的秀髮
妳是府城裴迷會專業攝影師
永遠記得妳那份熱情的服務精神
感激萬分~~永遠難忘

[ Last edited by jackie on 2012-11-18 at 12:58 ]

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

dear 888小姐
星期五晚上我看到公視的主題之夜的預告
有我們裴帥的鏡頭好興奮耶
當時就想趕緊和姊妹們分享
但時間緊迫只有想起妳家的電話號碼
所以也不管已十點深夜了
還打電話給妳~~真是打擾妳~~

雖然整個影片我們老大的鏡頭只有一個
有些遺憾但還是很欣慰至少在韓流的風潮中
老大佔有一席之地位

這個影片讓我很敬佩韓國政府能著重影視的軟實力
讓韓流風靡全世界
妳的見解分析很專耶唷!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

很久不見的jackie姐,
很久不見的溫馨浪漫美文,
某悅外出陪客來晚了的讚美,
感受您的溫馨浪漫,
更感受您夢中的喜悅,
祝您十八歲的情懷永遠不變.

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2012-11-18 13:12:
dear 888小姐
星期五晚上我看到公視的主題之夜的預告
有我們裴帥的鏡頭好興奮耶
當時就想趕緊和姊妹們分享
但時間緊迫只有想起妳家的電話號碼
所以也不管已十點深夜了
還打電話給妳~~真 ...

哎呀~jackie姐((((((((((
說蝦米打擾啦!太見外囉!!

8接到你滴來電 素粉happy滴!
哈哈~~聽到jackie姐只想起偶家滴電話
感覺真滴好窩心啊!

其實那時偶有想打給幾位姊妹的
結果偶看了一下
好似介紹與老大有相關滴 一些些
還有時間已10點多了
所以就不敢去打擾她們
只打給先知姐囉!(知她都會比較晚睡)

jackie姐~~在說聲感謝你!有想到8喔!

[ Last edited by 888 on 2012-11-18 at 19:41 ]

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]