訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線
#1  【4/21 各網】韩国明星裴勇俊捐款雅安

Thanks, Rosie!

http://www.kankanews.com/IClove/news/2013-04-22/2796929.shtml

韩国明星捐款雅安 裴勇俊583万领跑众明星捐赠过百万
发布时间: 2013-04-21 10:36 来源:看看新闻网

4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。消息一出,不仅国内明星纷纷投身捐款行列,日韩明星也踊跃为地震捐款。韩星方面:裴勇俊捐10亿韩元(约合人民币583万)李秉宪捐7亿韩元(约合人民币408万)3名原东方神起成员组成的JYJ组合捐6亿韩元(约合人民币350万)宋承宪、柳时元、元斌、张东健、崔智友各捐2亿韩元(约合人民币116万)张根锡捐1.376亿韩元(约合人民币80万)等。

4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。消息一出,不仅国内明星纷纷投身捐款行列,日韩明星也踊跃为地震捐款。韩星方面:裴勇俊捐10亿韩元(约合人民币583万)李秉宪捐7亿韩元(约合人民币408万)3名原东方神起成员组成的JYJ组合捐6亿韩元(约合人民币350万)宋承宪、柳时元、元斌、张东健、崔智友各捐2亿韩元(约合人民币116万)张根锡捐1.376亿韩元(约合人民币80万)等。

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

謝謝藍姐!!

噢噢~~咱們的裴老大
真滴是好好有愛心阿!!
讚讚讚!!!

裴老大((((((((((((
You are the best((((((((((((
愛你哦(((((((((((

黃悅
金牌會員

積分 26582
發表文章 13171
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

太愛您了,
偉大的 裴老板,
不愧是咱家的老大.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16400
發表文章 7827
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

早前有網站貼出過
但說是未証實

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Thanks, Rosie!

Thanks, Kitsuneyuri!

据报告22(报纸网络护理护理)中国康康瘦狗组

韩国明星也出来参加在奇数黄金矩阵接二连三地哀悼四川大鸨中国(四川)省(雅安)地震灾民传达的意思。

裴勇俊1十亿韩元,李秉宪7亿韩元,JYJ捐赠了600万韩元
。宋承宪,刘某以外锡安,元彬,张东健和崔智友分别为2亿韩元,张Gugunsokku被捐赠四川地震灾区捐赠100万元37600000韩元。

消息在地震中损坏,这也导致对中国人民的利益。

“中国的大家庭,每个人都为你所爱的祈祷。的大鸨格斗”桶每天(精弘迷你Bururogu)中国方式补SUPER JUNIOR成员催始原传递消息发布的消息Shinaorakku(新浪娱乐)22日了。

2PM Nikkukun也。是传递讯息“(四川,挂在那里)失去四川,勇气”通过的方式,希望合作受灾地区直接“所以作为不以损害任何更多的韩文进路浩闲置狂喜帝国我告诉给中国人民带来的好处的意思,将会给你写了一封信,“我认真祈祷那些在其位,并成为正常提前一天。

下面可能是筆者的留言.
中国新闻,我没有成为一个热门话题几乎在韩国...

文章的时候,我已经到韩国官方...

疑问最快完成一点点吗???

看不到线的婚姻和孩子,毕竟......谷物

博客调酒师SSI是更新...

它似乎一直在工作酒庄在法国和德国。

我想,它可能也反映在勇手中的(笑)

的Ehehe ......只是一瓶酒

但是,在结束的博客

PS - 谢谢你ㅅㄱ炫.. ^ ^]

炫,Ufufu ...这是更好,

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝藍姐的分享,
老大真是讚啊

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 4/27/13 07:17:
早前有網站貼出過
但說是未証實

冬英,

Rosie 4/21 就傳給我了.
因我想...
迷會貼這新聞的.
所以沒轉貼.
我有轉告迷.
但迷大概又是工作忙沒看到.
所以才拖到現在我自貼出好了!

應該是屬實!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

老大讚啊

黃悅
金牌會員

積分 26582
發表文章 13171
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2013-4-28 01:47:

冬英,

因我想...
迷會貼這新聞的.
所以沒轉貼.
我有轉告迷.
所以才拖到現在我自貼出好了! ...

應該屬實的.

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

哈~~真的假不了  假的真不了啦!!
再一次讚許裴老大滴愛心善行!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2013-4-28 01:47:

冬英,

因我想...
迷會貼這新聞的.
所以沒轉貼.
我有轉告迷.
所以才拖到現在我自貼出好了! ...

再次感謝藍姊滴熱心!!

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

据报告22(报纸网 ... [/quote]

这文章太趣了,尽管看不懂,莫名其妙,却引人发笑。

[ Last edited by 美珍 on 2013-4-30 at 10:35 ]

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]