訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]  ... [23] >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lok12388 at 2014-8-6 00:24:
花花,能否將那些美好的回憶和我們分享呢?

Dear lok
我有分享過.....

http://truelovebyj.com/viewthread.php?tid=9640&fpage=19

唉....有點後悔沒完成
這是最後一次跟妹妹一起出國
她帶我找老大
沒有她我是不敢自由行到韓國的

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lok,888,joy,冬英,藍姊,陳真,lupo姊

小時候老師都會要求要寫日記
現在想想....真的是很有需要
只是以前都沒想過
因為其實我很討厭寫東西

我就一直覺得很對不起爸爸
竟然記得的事很少很少
如果不是媽媽之前常提起一些爸爸的事
我都....沒印象了....真是太不孝了

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 8/12/14 10:30:
謝謝 lok,888,joy,冬英,藍姊,陳真,lupo姊

小時候老師都會要求要寫日記
現在想想....真的是很有需要
只是以前都沒想過
因為其實我很討厭寫東西

我就一直覺得 ...

反正現在都是電腦打字。
寫出對你思念的心情會好些。。。
就寫吧。
免得以後後悔沒記載。
我支持你, 花花!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

花花大,
偶們都會支持您的.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

我就一直覺得很對不起爸爸
竟然記得的事很少很少  
如果不是媽媽之前常提起一些爸爸的事
我都....沒印象了....真是太不孝了

花花
記不起也是人之常情不要太自責
記著向前望便是
不要太回顧往事
這只會讓你

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

花~~加油((((((((((

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

想到就寫
不必有壓力
當作回憶的泉源很有意義的

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2014-8-15 12:04:
想到就寫
不必有壓力
當作回憶的泉源很有意義的

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 藍姊,悅悅,冬英,888,joy,lupo姊,陳真

唉....每逢佳節倍思親啊
今天提早去祭拜媽媽過中秋
當然也要一起去看看妹妹
每次到那邊都會非常難過無限傷感

說是要把她們當成出國去了
可是這天人永隔永遠無法再見的事實....很難接受啊

希望未來再見時她們還認得我
希望下輩子我們依然是母女依然是姊妹

lok12388
中級用戶

積分 2834
發表文章 1409
註冊 2007-1-20
來自 hk
狀態 離線

花花,安慰的話不多說了,只希望你記得這裡有我們默默的祝福. 

<<  [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]  ... [23] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]