訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [23] >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [感謝] 真愛永存我心(2015更新)

親愛的姊妹們
謝謝姊妹們在我不在的這 1,2 年來還一直守在真愛支持真愛
尤其要感謝小迷,藍姊 常貼老大來與姊妹們分享
也要感謝 888 ,lupo姊,joy,陳真,冬英,悅悅,Lok,ML,庭庭 ….等常常熱烈的回帖使真愛充滿這快樂
妳們這樣的支持與愛護我真的非常的感謝
這 2 年來我並非想離開大家
而是家中接二連三的出現巨變….身心俱疲無法面對
原來快樂與幸福的日子是那麼的短暫~
而我卻沒好好的保握
現在只能靠回憶過日子

前年年中媽媽腦部開刀失敗….手術後完全昏迷沒有知覺
這已讓我們非常難過無法接受承擔
接這在去年元宵節前妹妹因感冒引起嚴重肺炎而住進加護病房
4 天後我也因感冒引起肺炎而住院
妹妹奮戰 1 個多月後竟永遠離開我們了
我完全沒想到一個感冒竟會奪走妹妹的生命
妹妹一直努力的想活下去…..
她是那麼的堅強對抗病魔再痛也沒流淚
但老天爺卻沒給她機會
在那段時間我每天都以淚洗面
可是我們還是得堅強的到醫院看媽媽且沒讓媽媽知道妹妹走了
我們不知該如何跟媽媽交代….
我來不及問妹妹有何心願想完成
只能盡力將她的身後事辦好
非常感恩真愛的姊妹~
888,仙枝姊,joy,lupo姊,irene,hsingfu,yueh,sophie,陳真,jackie姊,廷華
小迷,悅悅,冬英
藍姊,Jillc,gigi
妳們寄來了對妹妹的致意真是令我感動

在妹妹離開我們不久
媽媽慢慢的有意識  
這讓我們感到激動不已
醫生也覺得很驚訝
媽媽幾乎是昏迷了一年後慢慢清醒了
我們都覺得是妹妹保祐了媽媽
這一切就像奇蹟似的出現在我們面前
媽媽雖然有意識了
但因需長期臥床所以這一年來病情反反覆覆......

妹妹的離開是多麼的讓我難過與不捨
但我還有媽媽要照顧
所以我必需要堅強勇敢的站起來才能照顧媽媽

我每天祈禱這媽媽意識能再好點身體狀況能恢復的更好
老天能給我更多的時間來陪媽媽照顧媽媽能多一點時間與媽媽相處
現在除了醫生的幫助,我只能祈禱再祈禱…..

雖然生老病死是人生必經之路…
但我完全沒心媟Ё
為何來的這麼快.......

真愛的創辦妹妹幫我很多教會我很多
現在我所會的其實都是妹妹教我的(我原本對電腦是完全不會的)
我們所訂的日本老大東西大都是妹妹幫我們訂的(妹妹很會日文)
所以真愛我會留下的

真愛每位姊妹對我的支持與愛護我會銘記於心

對妹妹的真愛也將永存於心......

現在我最希望的是老天爺能賜給媽媽力量,賜給我力量......

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請自行點開音樂((按三角鍵)

跟姊妹們分享一首日文歌~永遠的每一天
這首歌是我妹妹的最愛
因為這條歌妹妹喜歡上一位日本歌星
並為他開了網站所以以這條歌為網站主題曲

我們用這首歌與其它多首歌作了妹妹的紀念 MV
並用這些歌在妹妹的告別式播放

(妹妹的網站我將幫她保留)

lovebyj
註冊用戶

積分 966
發表文章 476
註冊 2005-8-23
狀態 離線

花花加油,大家永遠支持你及媽媽。

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

花大版主回來了!   

Soki
新手上路

積分 64
發表文章 32
註冊 2005-8-18
來自 Canada
狀態 離線

再見花花真好加油喔!希望妳媽媽能慢慢好轉.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

花~~看你發帖的文
8姐是看得又感觸多多啊!

阿~人生真是無常阿!!
真希望老天爺能多多眷顧偶們!

花~~這兩年來 真讓你身心備受煎熬 很辛苦!
很感佩你能很勇敢 很堅強的走過來!

對妹妹的那份姊妹情 和對媽媽的母女情
你都做得很盡心盡力盡情盡孝
讓人看了都很動容阿!
所以~花 對妹妹 對媽媽 都要看得開

還有~目前最重要的是 你一定要好好把自己照顧好 ok!
花(((((((((((加油((((((((((((

姊妹們((((((((((((就讓偶們一起幫花的媽媽祈福禱告
祈求老天爺 幫忙度過難關 能快快好起來!!

[ Last edited by 888 on 2013-7-24 at 14:25 ]

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

除了花版提的幾位好姐妹, 在此我也要加幾位在這段過渡時期協助鼓勵我...

雪兒,  Annlnc, Jillc  和 Gigi!
當然還有日裴迷...Rosie Baba!

感恩! 愛你們喲!

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

花花
你是最棒的
儘管我們都勸你要堅強
其實
只有你真正實踐了堅強
你堅強的意志敵退絕望與放棄
你堅強的信念克服了逃避與恐懼
你堅強的身軀撐起了媽媽的希望
任誰都可以向老天哭訴
這不公平為何就偏偏只落在自己肩膀上
肩頭的重擔
心中的重擔
屬你
最堅強
聽過一段開示
人走了不要悲傷
不應是哭泣的喪事
是喜迎的佛事
因為我們要相信
妹妹回到了她的本家
佛祖的身旁
如同
任何宗教一樣
相信上帝會帶著她
如果意念可以改變
生活的品質將會因此改善
讓心境寬些
讓未來長遠些
把自己養好  照顧好
你的存在何其重要
人一生
雖成就他人
也得成就自己
把人生的本分走完
當你怯弱時
要伸出雙手
溫暖在這裡

做得到的人  
最令人不捨
花花
你是最棒的

[ Last edited by irene on 2013-7-24 at 13:27 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

滴兒irene~~好久不見 近來可好!!
阿~你說得很好
8是看得心有戚戚焉阿!

在此8也祝福你一切都安好!!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

花花
加油
令堂一定會康復的
我們都來為她祈禱吧
上蒼保佑
上蒼保佑

花花也要保重喔

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

再說聲~~
花((((((((加油(((((((((((
老天爺定會眷顧保守的!!

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

好一句[真愛永存我心],
代表了千言萬語,
花花大, 您終於回家了,
偶今天來晚了,
加油的話都讓姐妹們說完了,
偶只能向您說一句 : 明天會更好!!!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [23] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]