訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [15] >>
作者:
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

我想了一想我的桌上型電腦還是先不要買
因為我現在租房子在外面
等我搬回家再買
不然買了沒用可惜
筆電還可以用只是速度慢點囉

媽媽還在加護病房.....祈禱媽能趕快穩定下來

還以為已回家
原來還在外面
我想我.....還是不夠關心

祝褔

謝謝俊圖辛苦了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

外面真的很熱,
去一趟深圳已有少少中暑,
真是上來看老大會妥當些,
謝謝花花大美圖.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花送來的美圖,
祝福一切可以安好

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

花~~這幾天天氣真的很熱!
稍微動一下 就滿身大汗
就很想沖沖澡 換個衣服
感覺清爽許多啊!

花~就因你現在用的是筆電
所以會更費時間

所以就先把要做的事優先做
待有時間在上真愛就行了 ok!!

記得~天氣熱 要多多充水分哦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-8-10 20:08:
外面真的很熱,
去一趟深圳已有少少中暑,.

阿悅~有好多了嗎?
記得~天氣熱 出門也要多多留意身體的健康啊!!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-8-11 17:48:

阿悅~有好多了嗎?
記得~天氣熱 出門也要多多留意身體的健康啊!!

偶爾還肚痛...
經常外出, 防不勝防....

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-8-11 22:35:

偶爾還肚痛...
經常外出, 防不勝防....

對啦~天氣熱 吃的東西是否新鮮也要多加注意哦!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 Lok,冬英,悅悅,joy,888  

今年真的好熱喔
所以隨時補充水份是很重要的

時間過的真快
轉眼假期剩沒幾天了
所有的事看起來無法如期完成了
只好....降低標準了
先把比較重要的做到一定程度

都是牙痛還有感冒要去看醫生打亂了我時間的安排

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自 YANCHO's blog~by YANCHO (thanks!!)

~轉自 onpu's blog~by onpu (thanks!!)
已重新上傳在真愛滴空間

~轉自 pyokotan's blog~by pyokotan (thanks!!)
已重新上傳在真愛滴空間

lok12388
中級用戶

積分 2834
發表文章 1409
註冊 2007-1-20
來自 hk
狀態 離線

每次見到Old & New時候的他, 都有暈呼呼的感覺. 謝謝花花!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2013-8-12 23:51:

今年真的好熱喔

時間過的真快
轉眼假期剩沒幾天了
只好....降低標準了
...

花~~說真的 目前還是先把比較重要的事 先完成
不重要的 有時間再做就行啦!

蝦米你又感冒?花請切記一定要好好顧好自己
尤其是進出hospital...更要留意

牙痛有好多了嗎?祝福一切都安好!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

今年真的好熱喔

時間過的真快
轉眼假期剩沒幾天了
只好....降低標準了
先把比較重要的做到一定程度  

都是牙痛還有感冒要去看醫生打亂了我時間的安排   

花花
牙痛未好感冒又來
天氣太熱又是太過勞累
出入冷氣地方又凍又熱也要小心

台灣不是有冬瓜水嗎??
飲多幾杯看看怎樣

就完成重要事為先
放鬆心情慢慢來

支持你

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [15] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]